ID работы: 4253788

Коты Воители. моё продолжение

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день Кровоцапка проснулась в плохом предчувствие. Она решила зайти к Листвичке за советом. -Листвичка, тебе Звёздное племя ни чего не сообщало? -нет а в чём дело? - помнишь Звездоцапа? -ты про этого тирана? -да, я чувствую его сущность в лагере. -Не к добру. Спасибо что сообщила всё мне. - Листвичка махнула хвостом и ушла к предводительнице, а Кровоцапка пошла на охоту. И конечно же к ней пристал Остролап. -Куда на охоту пойдём? -как вчера, но лучше вслушивайся, вдруг что. У меня плохое предчувствие. - Хорошо. - ответил Остролап и мы начали охотиться. На душе тяжело и я невольно подумала " О, Великое Звёздное племя, убереги нас от Сумрачного Леса!" Остролап вдруг легонько ударил меня лапой смотря на звёздную кошку. - Пестролистая! скажи правда что я чувствую... - да, давайте скорей принесём как можно больше дичи. - Видно что звёздная воительница волнуется - Белогривка, Синяя Звезда и Мокроус давайте поохотимся с ними но скорей. Нам ещё предстоит битва- и мы все продолжили охоту. Вскоре мы шли с добычей. - Пестролистая, в лагере есть звёздные воители? -нет, Они скоро будут. - Та прыгнула на скалу Сбора племени и закричала: -Воители и оруженосцы Грозового племени! сегодня будет Великая битва! Ешьте досыта. Борьба тяжёлая будет! - Остролап лизнул Кровоцапку в ухо и прошептал - всё будет в порядке. - ты что, в меня влюбился? - тихо и удивлённо спросила я. -Да... - резко раздался смех. Жуткий смех. И предводительница вдруг упала перед нашими лапами и мы увидели Сумрачного леса котов... -ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА! -вскрикнула я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.