ID работы: 4253801

Дралумна

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста

«Нормальность ставит меня в тупик» © Сальвадор Дали

Это случилось недавно. Совсем недавно, как будто вчера. Хотя… это и было вчера. Драко шел по коридору и иногда задавал вопросы по учебе Креббу, тихо шедшему рядом. Раньше, когда наследник древнейшего рода был, мягко говоря, хлюпиком, единственные сыновья семейств Креббов и Гойлов защищали его от других учеников, в те самые моменты, когда дерзость, исходящая от Малфоя, выходила за допустимую границу и провоцировала окружающих на нехорошие поступки, иногда месть. Со временем Драко научился защищать себя сам… осознание этого пришло, когда он врезал когтевранцу Терри Буту за его приставания по поводу постоянно уложенных воском волос. Заносчивые когтевранцы всегда лезли к Драко, но потом перестали.

«Силу нужно демонстрировать каждому»

И вот, спустя три года, Драко все еще ходил в компании Грега и Винсента лишь из-за того, что привязался к ним, как к личностям. Да и с годами им стало о чем поговорить. Коридор пятого этажа. До звона колокола семь минут. Крупного телосложения слизеринец резко остановился у туалетов и, неловко переминаясь с ноги на ногу, попросил подождать Малфоя за дверью. Драко улыбнулся и, взяв портфель друга, присел на подоконник. Ему не трудно, и время еще есть. Только Винс зашел, как из женского туалета вышла девушка. Парень незаметно (как ему казалось) и с интересом ее рассматривал, пока она не обернулась и не… подошла к нему? — Драко Малфой? — полосатый синий галстук, эмблема с вороном на груди — когтевранка, значит. — Здесь мой портфель был, не видел? Драко покрутил головой, но ничего не нашел. Тогда и пришла в голову идея использовать Манящие чары, показать силу. Он небрежно бросил под удивленный взор девчушки портфели и достал из кармана брюк волшебную палочку. — Акцио, портфель… — тут он с вопросом в серых глазах обратился к блондинке. — Полумна Лавгуд? — усмехнулась она, положив на шею свою ладонь. Волновалась. — Акцио, портфель Полумны Лавгуд! Искомый предмет угодил ему в руки через пару секунд с потолка. Слизеринец и когтевранка одновременно подняли головы и увидели покачивающуюся люстру. Первым со смеха прыснула девушка, а затем и парень. — Держи, Полумна. Он с приятной взгляду улыбкой протянул за ручку портфель. Она приняла его, обняв. — Можно просто Луна. Спасибо, Драко. Да, он не узнал ее сперва. Но теперь парень будет ее узнавать. Всегда. Всю жизнь. Ведь, Драко и Полумна с первого взгляда влюбились.

«Каждому показывай свою силу»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.