ID работы: 4253811

Ты не похож на себя, Снарт

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снял маску… Мик?! Я не понимаю, что происходит. Он сейчас спокоен как танк, а я пытаюсь выведать у него причины таких перемен. И ему это не нравится – подходит слишком быстро и резко, так что я невольно напрягаюсь. Смотрю на него испуганно, загнанно… Блин, да что такое, а? И если сначала меня всего трясёт он неизвестности, то потом, когда он говорит о Лизе… я хочу его убить. Дергаюсь, но освободиться от наручников не могу. На лице появляется слишком знакомый оскал. Знакомый нам двоим, ему в особенности. Но сейчас Мик менее пробиваем – он просто усмехается мне в лицо. Сука… Меня трясёт от несправедливости, от невозможности всё объяснить, от его танкообразности, от того, что в таком виде он может убить меня не задумываясь. У него не дрогнет рука, как тогда дрогнула у меня… Подходит ближе, поднимает мою голову за подбородок и усмехается, когда вздрагиваю от его прикосновений. Уверен, ему доставляет удовольствие замечать изменения в моём поведении, когда он рядом. Когда знает, что он сильнее. И я со скованными руками ничего не смогу сделать. Придавливает мои ноги к полу, дабы я не смог применить довольно болезненный удар, пробежался пальцами по моим ребрам и притянул меня за затылок ближе, тут же грубо проталкивая свой язык в рот. Я было протестующе замычал, но он рыкнул, прокусил мою нижнюю губу и сжал бока с такой силой, что завтра - если доживу, конечно - там расцветут синяки. Перестаю сопротивляться, прикрывая веки. Попытался смягчить поцелуй. Не вышло. - Ты так наивен, Снарт. Я даже с закрытыми глазами чувствую, как он усмехается. - Да пошёл ты, Мик, - сплёвываю кровь, отворачиваюсь от него и утыкаюсь лбом в трубу. Я чувствовал, как в нём поднимается волна злости, и неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не сигнал. Сигнал о том, что команду обнаружили. Я вздохнул с облегчением, а Мик, кажется, обрадовался. Чёрт. Держитесь, ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.