ID работы: 4253876

Battle Scars

Слэш
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снарт просто не мог поверить в то, что Флэш исчез и бросил всех жителей этого чертова города, нуждавшихся в нем. Смотря эти сумасшедшие новости и видя вместо Барри совершенно незнакомого человека, он не хотел верить в эту реальность. Это просто невозможно. Флэш не может быть мертв.       Леонард сжимает рукоять крио-пушки в одной руке, а второй проводит по животу, нажимая на недавно приобретенные шрамы. Тупая боль проходит по телу, будто напоминая о самом важном. О том, кто их оставил. Барри… он не мог вот так просто умереть, оставив после себя лишь чертовы шрамы, которые никогда и никуда не денутся.       Но проходит день-два, а настоящий Флэш не появляется. Именно в этот момент к нему приходит осознание. Осознание того, что без Барри мир уже не тот. Сам Лен уже не тот. И это не скука или нехватка адреналина, нет. Лену не хватает не только Флэша, но и Барри. Того милого и доброго Барри Аллена.       «Сейчас, - думает Снарт, - я бы отдал все, лишь бы увидеть тебя снова».       Ограбления банков и ювелирных магазинов уже не приносят никакого удовольствия. Полиция не спешит, а самый быстрый человек никогда не успеет к его уходу. Просто потому что его нет.       Леонард закинул последнюю сумку с добычей в машину, когда почувствовал сильный порыв ветра. Он даже не заметил, как задержал дыхание.       - Снарт, какого черта? Меня не было всего неделю, а ты тут устроил не пойми что!       Закрывая глаза, Лен выдыхает сквозь сжатые зубы и считает до трех. Возможно, ему все кажется, и это то, что он хочет услышать от Аллена?       Развернувшись, Снарт с недоверием смотрит на человека в красном костюме.       - Докажи, что ты тот, кто мне нужен.       Барри застывает на месте всего лишь на секунду, а потом снимает свою маску. Он не совсем понимает, что происходит, однако его решение кажется ему правильным. Аллен внимательно следит за Холодом, за его медленными шагами, за пристальным взглядом. И только потом он осознает, насколько непозволительно близко смог приблизиться к нему Снарт.       На его губах несмелая улыбка, и Барри готов поспорить, что никогда не видел этого раньше. Леонард хватает его за шею, все еще неотрывно смотря в глаза. Аллен готов в любую секунду начать бой. Но ничего не происходит ни через секунду, ни через минуту.       Они стоят так довольно долго, отчего у Барри прерывается дыхание, а сердце заходится в бешеном ритме. Лен усмехается и впивается в его губы поцелуем, показывая, насколько сильно он скучал, ждал и надеялся.       И сейчас, если Флэш исчезнет, у него останутся не только шрамы.       - С возвращением домой, Скарлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.