ID работы: 4253919

Совместное...

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро

— Оооо, Хеееейтиииии~ — певучий голос неожиданно разрушил всю ту идиллию, которая находилась в темной комнате Великого Злодея, — Проснись и пой! Новый день приносит новые… — Страдания. — В нарушителя спокойствия полетела подушка, а Лорд Тьмы заворочался в постели, — Вондер, заткнись и дай мне поспать. — Но Хееееейти~ Ты всё равно хотел встать пораньше. К тому же, ты можешь пропустить восход. Ох, он так прекрасен сегодня! — рыжий странник неожиданно резко сел на кровать, заставив Лорда подскочить на ней, и обнял костлявую шею. В комнате послышался громкий «Чмок» и Вондер упал на пол. Ну, точнее на мягкую подушку, кинутую раннее. — Все восходы одинаковы! И я просил тебя не называть меня Хейти! Иди погуляй где-нибудь со своей подружкой! — скелет весь закутался в одеяло и теперь пытался испепелить улыбающегося странника гневным взглядом. Но рыжему существу всё нипочем. Он снова забрался на кровать и, не собираясь так просто сдаваться, наклонился, чтобы снова чмокнуть Злодея. Хейтер гневно засопел, но противиться не стал, осторожно подставляя щеку для поцелуя. Красный цвет был слишком заметен на белых щеках скелета, но тот продолжал делать вид, что ему совершенно пофиг. — Ну же, Хейти… Это правда особенный восход. Во-первых, мы проведем его вместе! — Вондер мило улыбнулся и посадил скелета на кровать, снова прилипая к нему с обнимашками. — А во-вторыыыыых, мы прилетели на планету с лучшими восходами! Тебе понравится, Хейти! — Романтик… — Лорд Хейтер постарался закрыться от приставучего странника одеялом, но куда там! Милашка Вондер ловко забрался под одеяло к Лорду и его голова внезапно оказалась рядом с головой электрического скелета. Улыбнувшись во все тридцать два, рыжик крепко обнял любимого за шею и… замурлыкал. — Ты точно не кот? — Хейтер, довольный тем, что с восходами было покончено, плюхнулся обратно на подушки и бережно положил Вондера к себе на грудь, почесывая рыжую шерсть на спине. — Ну Хеееейтииии~ А как же восход? — странник весь вытянулся и замурлыкал лишь громче, когда вторая рука Великого и Неповторимого перешла на шею. — Какой восход? Ничего не знаю… — Лорд снова закрыл глаза и, лениво перебирая рыжую шерсть, уснул.

Завтрак

— О. Мой. ГРОП! Это действительно то, о чем я думаю?! — голос Вондера обхватил всю столовую и сидевшие рядом Хейтер и Сильвия дружно вздрогнули. Радость странника иногда имела совсем неожиданный источник. — Это действительно Киролузские каменные вафли со сливками из источника планеты Шурих (автор придумывает, как может)? — Ну… да, у нас как раз оставались ингредиенты, поэтому я решил… — Гляделкинс как раз протянул последнюю тарелку Сильвии, продолжая подозрительно смотреть на рыжее существо, лицо которого выражало такое искреннее удивление, что это даже немного рассмешило Командующего. — Это потрясающе! — Вондер даже подпрыгнул на месте. — Буэээ! — Великий Лорд поморщился и отодвинул от себя тарелку. — Ты смог приготовить такое прекрасное блюдо из минимального числа продуктов! Ты просто чудесен! — Вондер с восхищением смотрел то на блюдо, то на смущенного от таких слов Гляделкинса. — Мог приготовить что и получше. Ты совсем не учишься на ошибках, да? — Хейтер нарочно отвернулся от еды и вообще ото всех, чтобы показать насколько сильно он ненавидит всё это. — Ты таааак суперски готовишь! — Вондер упорно продолжал делать вид, что попросту не слышит Лорда, и расхваливал оскорбленного, по мнению самого Вондера, Гляделкинса. — Ты не мог бы научить меня? — Да, конечно, суперски… — Великий и Ужасный закатил глаза и натянул капюшон так, чтобы тот закрывал верхнюю часть лица. В кулинарные дела он лезть не хотел и лишь надеялся на то, что его Рыжий Чудик не будет готовить. Последняя фраза Вондера хоть и не сразу, но всё-таки дошла до мозга Хейти. Он тут же выпрямился, развернулся к остальным и схватил уже удирающего Странника за шкирку, отчего тот немного сжался, как котенок, — Куда собрался?! — Ну Хееейтиии, я всего лишь хочу приготовить что-нибудь со своим другом Гля… — Приготовить? Мы договорились, что на моем корабле ты не готовишь! — раздраженный скелет чуть встряхнул странное существо, отчего тот лишь шире улыбнулся и потянул руки к костлявому лицу. Злодей что-то тихо пробубнил и резко разжал руку, отпуская Вондера. Ну не любил он все эти нежности на публику. Зато их очень любил счастливый Рыжик, довольный тем, что ему всё-таки разрешили приготовить что-нибудь с таким талантливым шеф поваром, как Гляделкинс. — Командир~ Что у нас в меню? — счастливый странник быстро сбежал на кухню, оставив в столовой лишь всё ещё раздраженного скелета и верную подругу, поедающую вкуснейшие вафли.

Приключение

— Серьезно? И у вас так каждый день? — Хейтер крепко держался на спине Сильвии и заодно прижимал к себе хрупкого Вондера, сидевшего сзади. — Нууу, я бы не сказала, что каждый день, но… — в шляпу странника неожиданно попал горящий шар и рыжик запылал. В прямом смысле. Скелет попытался потушить его, набирая в легкие побольше воздуха и дуя со всей силы, но попытки оказались тщетными. — Ну что у вас там?! — Сильвия осторожно скосила глаза в сторону пассажиров и, увидев позади себя пылающего друга, совсем забыла про дорогу. — Вондер! Держись, дружище, мы сейчас найдем какой-нибудь… — зборнак только повернула голову вперед, как увидела перед собой обрыв, — водоем! — Тормози! — скелет попытался остановить её, как это когда-то делал Вондер, но было поздно. Вся компания дружно и быстро полетела вниз, в бурлящую реку. В этом были и свои плюсы. Они оторвались от не очень дружелюбного дикого племени и потушили общего Лучшего Друга. Рыжая шерсть теперь не была такой рыжей, кое-где даже были ожоги, но сам Странник чувствовал себя замечательно. Сидит, вон, на берегу, улыбается. Течение вынесло всех на берег, и теперь оставалось только сидеть и сушиться перед отлетом с этой планеты. — Так, ладно. Я проверю, нет ли тут еще таких дружелюбных соседей. — Сильвия по быстрому отряхнулась и убежала в лес, крикнув на последок: — Осторожнее, вы двое! Хейтер, позаботься о Вондере! Вернусь, проверю! Вондер, сиди смирно! — Пфф, можешь вообще не возвращаться! — Хейтер закатил глаза и выжал концы своей мантии. Как только Сильвия окончательно пропала и звук её шагов стих, малыш Вондер подвинулся поближе к скелету и удобно устроился рядом с ним. Великий Злой Лорд осторожно пересадил Чудика к себе на колени и обнял, стараясь не причинить Рыжику боли. — Ты как? — Мррр, нормально~ — путешественник довольно мурлыкнул и снял с головы пострадавшую, но целую шляпу. Немного покопавшись в ней, странник нашел именно то, что нужно. Бинты и мазь. Этого ведь будет достаточно? — Не поможешь, Хейти? — Дай сюда… — скелет забрал из слабых рук предметы первой необходимости и развернул Вондера к себе лицом, осматривая его. Всё тело Рыжика теперь состоялось из подпаленной шерсти, на пальцах ожоги, коленки он ободрал, видимо, в воде. Всё же камни были островаты. — Терпи, если что… Странник активно закивал и протянул вперед руки. Холодные пальцы с мазью быстро заскользили по обоженным пальцам и парнишка вздрогнул, крепко стиснув зубы. Плюс этой мази в том, что она может вылечить всё, что угодно за короткое время. А минус… она ужасно щипет! Пришлось каждую секунду дуть на дрожащие пальцы и осторожно поглаживать путешественника по голове. Вскоре все пальчики были замотаны бинтами, а коленки хорошо продезинфицированы. Держался парнишка молодцом за что и получил теплые объятия и весьма нежный, со стороны Великого Зла Галактики, поцелуй.

Правление

— О, Хеееееейтиииииии~ — певучий голос раздался в тронном зале как раз тогда, когда Могучий Лорд уже собирался надеть корону только что свергнутого правителя. — О нет… нет, только не сейчас! Гляделкинс! — Лорд Зла оглянулся на своего командира, но тот лишь закатил единственный глаз и облокотился спиной о трон. Привык уже, что планы срываются из-за одного рыжего чудака. — Сэр, вам не кажется, что с вашим… эм, сближением с Вондером, всё осталось по прежнему? — Нет! Не осталось! У нас с ним… немного… ГЛЯДЕЛКИНС! Это не твое дело, ты должен слушать мои приказы! — Хейтер гневно потряс в воздухе кулаком из которого так и вырывались зеленые молнии. — Слушаюсь, сэр. — командир вздохнул и встал смирно, ожидая указаний. Но не успел Лорд и рта раскрыть, как огромные двери тронного зала неожиданно распахнулись и на пороге появился Вондер. — Хеееейти, я знал, что ты тут! ~ — Странник улыбнулся и, ничего не страшась, направился прямо к трону. — Нет! Не подходи! Фу, брысь! — Великий Лорд постарался отмахнуться от рыжего существа, но тот, не замечая его активных жестикулирований, как ни в чем не бывало шел вперёд. Дозорные даже не пытались его остановить, прекрасно осознавая, что это всё равно не поможет. — Ну Хейти, ну чего ты? Я всего лишь решил навестить тебя. Мы ведь так давно не виделись! Правда, по плану у нас вчера был ОЧЕНЬ важный день, но раз у тебя тут были дела, то ничего страшного! Это ведь не было настолько ВАЖНО для нас! — Вондер с самой милой улыбкой подошел к трону и поднял взгляд выше, всматриваясь в чужие зеленые глаза. — Не было ведь, да? — Я… да, дела были… и ты ведь был… а потом там… КАКАЯ ТЕБЕ ВООБЩЕ!.. можно ведь ещё… потом… не настолько важно… — подобрать нужные слова было сложнее, чем казалось на первый взгляд. Просто извиняться Лорд Зла не умел, да и не та это ситуация, когда достаточно простого извинения. Из-за штурма этой с одной стороны никчемной планетки, Хейтер совсем забыл про свидание. Не просто свидание, а ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ свидание. Годовщина практически… — Я не злюсь, правда! Ведь захват планеты это так важно! И требует не малых усилий!.. Просто подарок… он… он просто… — Рыжик опустил взгляд и неуверенно потоптался на месте, перед тем, как снова поднять виноватый взгляд на Лорда. В глазах уже блестели первые капли слез, которых Хейтер как раз не выносил, — ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ! Я НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ ЕГО! Я ДОЛГО ЖДАЛ, ПРАВДА-ПРАВДА! НО КАК ТОЛЬКО ВЫШЕЛ… ТАМ КОЛЯСКА ПОМЧАЛАСЬ! Я ЕЁ ПОЙМАЛ, А ПОДАРОК В МУСОРКУ УПАЛ! Я ЧЕСТНО ИСКАЛ ЕГО, НО ГРУЗОВИК… ОН СБРАСЫВАЛ ЭТО В ПРОПАСТЬ! И ТАМ УЖЕ… его… не смог найти… ПРОСТИМЕНЯПОЖАЛУЙСТАХЕЙТИ! — Эм… Сэр… — Гляделкинс осторожно ткнул застывшего скелета в руку, но тот никак не отреагировал. С большим удивлением Хейтер смотрел прямо в глаза Любимого Странника, который, судя по виду, действительно чувствовал себя очень виноватым. Чёрт… уж лучше бы он злился на него за забывчивость, чем испытывал вину за такую глупость, как потеря подарка. Итак всегда… Хейтер косячит, Вондер исправляет. Так было и в тот раз, когда Лорд опоздал на свидание, а Вондер уже помогал официантам в том дурацком ресторане, потому что каждая минута на той дорогущей планете для иностранцев стоило не малых денег. Чёрт, тишина затянулась! — Я… — что же сказать?! — Я думаю… — что там Гляделкинс показывает? — Думаю, что… — прищурившись, Лорд заметил в руках командующего таблички и попробовал прочесть их, — Я думаю, что в том, что случилось нет твоей вины… и я сам виноват в этом, поэтому… — кто смазал чернила, а?! — эээээээээ… Гляделкинс! — Д-да, сэр? — командир вздрогнул и выронил все таблички, которые успел написать. — Идите… с дозорными… кхе… исследуйте планету! — нашелся Хейтер и, дабы добавить подчиненным скорости, метнул зеленую молнию, которая сразу попала в пол рядом с командиром. А он ведь даже не целился. Зал довольно быстро опустел, оставляя нового правителя наедине со своим маленьким возлюбленным. — Ого! Они так быстро бегают! Я уверен, тебе стоит их… — Вондер не успел закончить фразу, удивленно наблюдая за тем, как Великий Лорд Хейтер встал перед ним на колени и нежно поцеловал в макушку. На щеках странника тут же появился легкий румянец, и он расплылся в глупой, но счастливой улыбке. — Сегодня точно всё будет, обещаю. — Вондер и ответить ничего не успел, как внезапно почувствовал очень осторожный и нежный поцелуй. Тонкие ручки тут же обвили шею скелета, а холодные руки Первого Злодея легко подняли худощавое тело. Когда Странник и Лорд всё же отстранились друг от друга, последний осторожно обнял мохнатое существо, прижимая его ближе к себе. — Сегодня всё будет так, как должно было быть.

Ночь

— Ты уверен? — в который раз спрашивает скелет, сидя на своей любимой, широкой кровати и с небольшим удивлением смотря на Странника перед ним. Рыжик еле держался на ногах, а его дыхание стало прерывистым. Даже, если бы он решил сейчас остановиться, Хейтер навряд ли бы смог сдержаться. — Д… Да… Мы с тобой давно не… не… — Странник весь раскраснелся, пытаясь сказать это, но Лорду Зла это и не требовалось. — Расслабься и перестань бояться. — костлявая рука без перчатки прошлась по спине существа, заставив того немного выгнуться, подставляясь под некую ласку. Вторая рука скелета нежно погладила его щеку и Путешественник окончательно расстаял. — Я не боюсь. — паренек сделал уверенный шаг вперёд и обнял любимого за шею, затягивая его в поцелуй. Сперва переполненный нежностью, он быстро перерос в более страстный, от которого у обоих начало понемногу срывать крышу. Рука Хейтера, до этого находившаяся на спине Вондера, спустилась к его тощей заднице и с легкостью подняла худое тело, усаживая на колени скелета. Мантия и шляпа давно были откинуты в сторону, кеды обоих персонажей аккуратно валялись в комнате. Одежда была не нужна в этот момент, которого оба ждали так долго. Обоюдные ласки, нежные слова, страстные поцелуи. Кровать уже смята, воздух стал горячее в несколько раз, а двое возбужденных героя всё боятся перейти к главному. Это уже не первый раз, когда они делают такое, но каждый раз для них двоих, как первый. Они снова и снова чувствуют то, что чувствовали тогда, снова переживают все моменты совместной жизни. Простое прикосновение отдается дрожью во всем теле, простое касание губ уже сводят с ума, а каждый новый толчок доводит до пика обоих. Эти движения, эта ласка, этот запах, витающий в воздухе. Снова. Дай почувствовать мне это еще раз! — Хейтиии~ — Странник выгнулся всем телом, когда губы скелета начали кусать кожу, скрытую ото всех густыми мехом. — Хейти, не надо кус… кусать… ся… аааха! Нет, стой! Продолжай, прошу! У!.. — Ты… — скелет еле держался, чтобы не сорваться. Темп был идеальным для небольшого тельца под ним, но скелету этого было недостаточно. Хотелось ещё. Чтобы весь он принадлежал ему. Чтобы никто больше не имел права касаться его в таких местах, целовать в эти губы. Подчинить себе целиком и полностью. — Хейти… — пушистые тонкие ручки неожиданно огладили лицо скелета и остановились на щеках. Губы Странника нежно целовали каждый сантиметр лица любимого, — Милый Хейти… Сильный… Любимый… Ммм, большой… — Чтоб тебя! — крышу от этих ласк и слов сорвало окончательно. Всеми любимый Тамчик вскрикнул и поспешил закрыть себе рот рукой. Не стоило будить остальных в час ночи и пугать их своими криками. В противовес бешенному темпу были ласки губ и рук. Вондера уже заметно потряхивало, но он старался двигаться и доставлять такие же приятные ощущения, которые были у него. Долго это всё не продлилось и Странник не выдержал первым. Издав слишком громкий для тихой комнаты стон, Рыжик выгнулся всем телом и почувствовал, как миллионы мурашек пробегают по нему. Разум медленно плыл, тело продолжало дрожать. Когда всё прошло, Вондер откинулся на подушки, пытаясь восстановить дыхание. Перед глазами всё расплывалось, а попробовать подняться было так лень. Кажется, не у него одного было такое состояние. Странник внезапно почувствовал, как чья-то дрожащая рука неожиданно нежно обнимает его и прижимает к горячему телу. Руки быстро находят шею и обвиваются вокруг неё, как змеи. Благодарный поцелуй Вондера приходится куда-то в область шеи всё ещё не успокоившегося Хейтера. Тонкие ручонки скользят вверх и вниз по позвоночнику расслабляя, таким образом, и пушистика, и скелета. Когда дыхание наконец пришло в норму, а картинка перед глазами перестала расплываться, уставшие, но довольные герои удобно легли на кровать. Точнее лег Хейтер, а Вондер вполне удобно устроился на его груди и свернулся калачиком, наблюдая за лицом Великого Лорда, чья рука очень нежно прошлась по его спинке и начала чуть почесывать шерстку на шее, заставляя Рыжика мурлыкать. Вторая рука натянула на них одеяло. И удобно, и тепло. — Я люблю тебя, Хейти. — рыжий комочек смущенно улыбнулся и закрыл глаза, полностью готовый к чудесному сну. — Взаимно, Вондер… — Первый Злодей легко чмокнул Странника в макушку и так же закрыл глаза, оставляя одну руку покоиться на шее мурлычащего странника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.