ID работы: 4253940

Любимое насекомое

Гет
PG-13
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нейро! Прогуляемся? Все равно дел нет. Ногами недовольно посмотрел на стоящую перед ним девушку. — Мне и тут неплохо. Яко надулась и вышла из офиса, громко хлопнув дверью. Тут же, улыбка Нейро мигом исчезла. Демон понимал, что Яко перестала быть просто знакомой, да и подругой он ее назвать уже не мог. Что же им движет? Демон давно знал ответ на этот вопрос- любовь. Нейро первый раз за все свои годы жизни влюбился. И в кого? В простую смертную! В жалкое насекомое. Ногами сложил руки в замок и положил на них голову, прикрыв глаза. За окном пошел дождь… Послышались тихие шаги и дверь немного приоткрылась. В офис зашла… Яко. Сердце демона забилось быстрее. Она была прекрасна. По длинным русым волосам и одежде стекали капли воды, срываясь с локонов и капая на пол. Нейро подскочил и подлетев к девушке, накинул на ее плечи свой пиджак. — Н… Нейро? — глаза Яко удивленно распахнулись, когда демон приблизил свое лицо к ее. Глаза демона хитро блеснули в полутемноте, что царила на данный момент в офисе. — Ну и где же ты была, раб номер один? — с привычной ухмылкой спросил Нейро. — В парикмахерской. Ты же не захотел пойти со мной, — Яко снова надулась. «Как ребенок!» — с улыбкой подумал Нейро и вдохнул запах девушки. От нее веяло цветами и шоколадом. Вкусно… — Волосы красивые, — на одном выдохе шепнул Нейро девушке на ухо, от чего та залилась пунцовой краской. Через мгновение, в офисе осталась одна Яко…

***

— Нейро, а какое твое любимое насекомое? Демон застыл лишь на секунду. Сейчас, или никогда. Это был отличный шанс признаться девушке в своих чувствах. И Нейро решился и с легкой полуулыбкой ответил: — Ты. Яко покраснела и уже хотела, что-то сказать, как Нейро, подлетевший к девушке за долю секунды, нежно и трепетно поцеловал ее в чуть приоткрытые губы. Русоволосая прикрыла глаза и с такой же нежностью ответила на поцелуй. «Любимое насекомое»…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.