ID работы: 4253950

Момент слабости

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Ch.E. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стук мяча о пол глухо раздавался в зале, заставляя каждый раз вздрагивать и нервно цыкать. Ты идёшь в дальний угол зала, еле сдерживая гневные эмоции, доходишь до цели, наклоняешься, берёшь в руки этот жёлто-синий круглый предмет и понимаешь, насколько ты сейчас жалок. Каждую тренировку можно сравнить с болью, такой ноющей и противно тягучей. Эта боль похожа на ту, которая каждый вечер даёт о себе знать, сводя мышцы рук и ног. А что даёт эта боль? Ничего. Где же награда за эту боль? Её нет. Осознание такого положения дел заставляет вгонять себя в депрессию; желание бросить всё и уйти всплывает в мыслях чаще и чаще, хочется сдаться. Но разве таким является Хайба?       - Прошу, Кенма-сан, ещё раз, - бодрый голос нового игрока неустанно повторял эту фразу снова и снова. - На этот раз точно получится!       - Но ведь уже все уходят, - тихо отвечал Козуме. Нельзя не признать тот факт, что он уже очень устал от тренировки, ведь ему сейчас было труднее всех - мало того, что самому стоило тренироваться, так на него ещё умудрились повесить кохая на время болезни Мориске.       - Кенма-сан, пожалуйста, на этот раз я точно смогу, - никто не мог понять, откуда во Льве столько энергии, ведь нагрузка на тренировке была далеко не маленькой, а так как он является новичком, все и вовсе были готовы к тому, что он перестанет приходить на тренировки уже через неделю. - Я обещаю!       - Это будет последний раз, - Кенма, всё-таки пересилив себя, вновь готовится к отдаче паса юному доигровщику. Весёлый смех Хайбы и бурчание о том, что на этот раз всё получится, вмиг разносятся по залу. Собирающиеся домой остальные участники команды отвлекаются, поддавшись оптимизму Льва, и решают посмотреть на атаку. Получится ли? Хайба отходит от сетки на некоторое расстояние и, закрыв глаза, вздыхает. На выдохе он уже полностью сосредоточен и уверенно подбрасывает мяч Кенме, чтобы тот смог сделать этот важный пас. После подбрасывания он быстро делает пробег и, максимально откинув руки назад, совершает прыжок, который кажется наблюдающим таким сильным и таким отчаянным. Словно забыв обо всём и всех вокруг, Хайба следит за мячом. Он ведь такой быстрый и, кажется, таким небольшим для его ладони. Вот-вот он попадёт по нему, ведь это совсем несложно, и тренировки ведь не могут не давать никаких результатов. Верно ведь? В прыжке Льву кажется, что время остановилось, как будто говоря - вот твой шанс, так тебе будет легче, давай же! Робко вздохнув и замахнувшись, Хайба… снова слышит стук. Такой тяжелый, противный, громкий стук мяча, который снова встретился в первую очередь с полом, а не его ладонью. Приземлившись, Лев слегка покачивается, но удерживает равновесие, откинув одну руку назад, а вторую запустив во влажные от выступающего пота волосы. Неужели тренировки вновь оказались напрасными?       - Хайба?       - Все хорошо, - Лев быстро перебивает Козуме. - Спасибо, что уделил мне время. Я потренируюсь ещё немного, ладно? - так же быстро, совсем не поднимая глаз, спрашивает Лев и подбегает к мячу.       - Если Куроо не против.       - Разве Тетцуро-кун не ушёл? – Кенму снова перебивают, и именно это даёт понять, что Лев в любом случае останется в зале ещё какое-то время.       - Ключ будет на стуле, у выхода. Не забудь закрыть зал, - сочувствующе просит Кенма.       - Хорошо! Спасибо, Кенма-сан! – всё ещё бодро отвечает Хайба, хотя все понимают то, насколько расстроен парень, но почему-то никто не решается сказать что-то ободряющее. Кенма кивает головой в знак прощания и уходит с остальными ребятами, тихо закрывая двери. И вот, наконец-то, Лев остается один. Жужжащий звук от огромных ламп давят на мозг. Хайба всё бы отдал, чтобы только сейчас был день, и предоставлялась возможность выключить их. Лев медленно подходит к корзине с мячами, решая взять несколько для самостоятельной тренировки. Он берет один, второй… руки резко хватают корзину, отпуская мячи, заставляя её слегка покатиться. Хайба сжимает прутья всё сильнее и сильнее и, спустя какие-то секунды, опустив голову и не разжимая рук, падает на колени. Лев начинает слегка дрожать, его руки слабеют, и он обхватывает ими свою голову, как будто пытаясь скрыться от всего происходящего. Осознание его слабости приносит боль в груди, Хайба то громко всхлипывает, то рычит, злясь на себя и коря за все ошибки, совершенные на тренировке.       - Ты остался в зале, чтобы страдать или всё-таки тренироваться? – грубый голос раздался за спиной, заставляя выпрямиться и вздрогнуть. – Если первое, то прошу пройти на выход, здесь не то место, - голос стал приближаться, от чего становилось жутко.       - Куроо-сан? Разве вы не ушли? – Хайба был растерян, он и подумать не мог о том, что ещё кто-то остался. – Почему вы здесь? – не развернувшись лицом к Тетцуро и быстро вытирая слёзы, спрашивал он.       - Забыл забрать некоторые вещи, - парень медленно подошел ко Льву и склонился над ним. – Долго будешь продолжать убиваться?       Лев застыл на мгновение. Ему стало очень неловко, что капитан команды застал его именно в таком виде, ведь он не хотел казаться таким слабым, несчастным и очень подавленным. Парень медленно поднял голову вверх и приоткрыл рот. Лицо Тетцуро было так близко, что на щеках Хайбы выступил лёгкий румянец. Приоткрыв рот от удивления, Лев, сам того не понимая, начал рассматривать лицо капитана. Особенно привлёк нос, он был таким маленький и остреньким. Это невероятно умиляло и заставляло улыбаться. Хайба боялся встретиться глазами с Тетцуро, но всё-таки решил посмотреть в них. Когда можно было увидеть так близко эти глаза и почувствовать, как они внимательно изучают тебя? Глаза Куроо не отличались каким-то особым оттенком, а сейчас и вовсе казались чёрными, глубокими, похожими на бездну. Чёлка Куроо слегка касалась щеки Хайбы, заставляя того смущаться ещё больше.       - Что с тобой? - тихо спросил Куроо, наклоняясь ещё ниже. - Выглядишь таким подавленным. Неужели так сильно расстроен из-за неудач? – голос Тетцуро казался Льву таким нежным, что он до сих пор не мог отмереть и произнести хоть слово. - Яку нет рядом, и никто тебя не поддерживает, да?       На этих словах Льва как будто слегка ударило током, и он уже хотел было что-то ответить, но почувствовал, как на его шее оказалась тёплая рука капитана. Он медленно провел ею вдоль шеи, а после приподнял ладонью подбородок Льва и наклонился ниже.       - Считай, что это награда за твой труд сегодня, - прошептав это, Тетцуро легко коснулся губ Льва и начал медленно целовать их, словно растягивая удовольствие. Куроо – развратник, это знали члены всей команды, поэтому простого поцелуя без интересных примочек ему было недостаточно. Взяв обеими руками лицо Хайбы и слегка притягивая его к себе, он продолжил целовать. Своим языком Тетцуро обводил язык Льва, и так продолжалось несколько секунд. Хайба не мог сдержать лёгкий стон наслаждения, хотя он и не привык к такому, да и целоваться с поднятой головой вверх было крайне неудобно.

***

      - Что с тобой? - тихо спросил Куроо, наклоняясь ещё чуть ниже и хлопая парня по голове. - Почему ты не ушёл? И… почему твоё лицо такое красное? Ты простудился? – засыпал вопросами парень сидящего на полу Льва. Хайба быстро опустил голову и помотал ею в в разные стороны, как будто вытряхивая из головы ненужные мысли. Парень чувствовал, как горело его лицо, и понимал, что сейчас он представил себе ужасно смущающую картинку. И как только до такого дошло? Быстро ответив, что всё в порядке, Лев поспешил встать, но из-за неловкости это выглядело крайне неуклюже, от чего Куроо еле сдерживал смех. Выскочив из зала на всех парах, Лев не заметил, как на эмоциях пробежал две или три улицы. Остановившись, он глубоко вздохнул и посмотрел вверх. Был уже поздний вечер, и небо было очень тёмным, несмотря на то, что звезды уже начали показываться.       “Совсем как его глаза”, - подумал Хайба и слегка смутился. Ещё раз вздохнув, он с бодрой улыбкой направился домой. Возможно, именно из-за этой неловкости в нём теперь загорелся огонёк надежды, что однажды у него всё получится, и его любимый Куроо-сан обязательно ещё раз обратит на него внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.