ID работы: 4254053

Не взаимные чувства...

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Солнце уже встало и светило в комнату Мари, с каждым моментом раздражая её. С низу послышался милый голос мамы Маринетт: -Просыпайся соня, в школу пора! Каждое утро Мари вставала с грустным лицом, и вялая неслась в школу, но Алья всегда поднимала её настроение. <Как ей это удается?> Алья как всегда болтала про свой "ЛедиБлог", а Мари делала вид будто слушала подругу и кивала, когда подруга о чем то её спрашивала. И вот они почти дошли до ступенек школы, как вдруг, Маринетт услышала чью-то ссору, и думая <Хм, надо остановить ссору, пока в кого-то не вселилась акума!> Маринетт побежала в сторону ссору, чтобы как-то её уладить. - Маринетт! Ты куда?!, послышался голос удивленной подруги. То что видела Маринетт, не на шутку её удивило. В машине с приоткрытым окном сидел отец Адриана, сам же Адриан стоял около машины. Мари так и не услышала о чем они говорили. Маринетт была скромной девочкой. Но иногда её любопытство перебарывало её. Маринетт опять не смогла удержаться. Адриан после школы хмурый ушел в парк. А наша Маринетт следила за ним. Как не странно, но со стороны это выглядело очень глупо. На улице стояла чудесная погода. Веяло весною. Птицы пели, теплый ветерок касался нежных волос синевласки. Вдруг неожиданно блондин что то проговорил: - Маринетт я тебя вижу. Пожалуйста прекрати это делать, это глупо. Синевласка и не знала, что ему ответить. Такого она не ожидала. - Ну...я вовсе не следила за тобой! Пфф.., глупо засмеялась Маринетт, сама эе это она поняла, и замолчала. - Почему ты это делаешь?- хмуро уставился блондин на Маринетт, из-за чего она покраснела. -Ну я видела как ты ругался со своим отцом, и я хотела бы спросить.. ну..эта..может я чем-то тебе смогу помочь?- скромно улыбнулась Мари. -Маринетт хватит лесть в мою личную жизнь! Это не твое дело! Ты тут не чем помочь не сможешь! Прошу уйди Маринетт.. Маринетт охватило отчаяние. - Извини я просто хотела помочь.., Маринетт побежала из-за всех ног домой. Она не понимала что она сделала не так? Она ведь просто хотела помочь. Она плакала. Гордость покинула Маринетт. Всю ночь она не спала. Миссье Дюпэн Чен поднялась в комнату Маринетт, чтобы прервать её прекрасный сон. Но она удивилась, что Маринетт Дюпэн Чен так рано встало! Зрелище было большое. - Эм.. Маринетт с тобой все хорошо?, мило улыбнулась Миссье Дюпэн Чен. -Конечно, мама. , кивнула синевласка. Миссье Дюпэн Чен сразу поняла что, что-то тут не так..Но, не стала придираться к дочери, и ушла вниз. В школу Маринетт пришла вялая. Она не хотела появляться у него на виду. Но судьба все решила за неё. Наша синевласка шла и неогладывалась не куда, все бы нечего но, Адриан бежал со всех ног и стукнулся об Маринетт. -Маринетт? Эм... я тебя искал. Ты это.. прости за вчерашнее.. я не знаю что на меня нашло. Просто прости. Маринетт покраснела. И не знала, что ему сказать. - Конечно, Адриан я прощу тебя, ведь ты такой идеальн..аа..то есть ты так идеально просишь прощения, глупо посмеялась Маринетт. День прошел просто отлично. Маринетт не могла нарадоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.