ID работы: 4254071

Первое апреля

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое апреля. Обычно веселый и солнечный день, но в этом году природа сама решила пошутить. И теперь в дождь, нет, в мерзкий, вездесущий ливень парень галопом бежит к своей девушке, которой, как оказалось, страшно. Промокший до последней нитки забегает в такой знакомый подъезд, находит ту самую 34 квартиру, легко открывает входную дверь и замирает, ведь за ней его ждал сюрприз. -С первым апреля!- кричит зеленоглазая девушка.Ее пшеничные волосы весело прыгают вместе с ней, а махровый халат еле прикрывает все нужное. -Ты с ума сошла! Я промок до нитки, а тебе весело!- возмутился парень. -Ну, ничего страшного!- обиженно произнесла девушка,-Сейчас переоденешься, выпьешь горячего чайку и все будет хорошо! -Лера, блин!Еще одна такая штука и ты сама будешь мокнуть там, на улице!- зло проговорил парень, попутно проходя в коридор и скидывая мокрые и холодные кроссовки. -Я сейчас сухую одежду принесу!- крикнула девушка из другой комнаты. Парень направился в просторную ванную и, получив обещанную одежду, легко вошел в нее. Он с облегчением снял с себя рубашку и штаны и положил их на ванну. В зеркале парень увидел свои растрёпанные черные волосы и легко провел по ним рукой, улаживая в какое-то подобие прически. -Андрей, ты дурак! Повелся на детскую шутку!- сказал сам себе парень. Подойдя к ванне, он взял рубашку и начал ее выжимать. -Андрей, а ты красавчик!- сзади послышался кокетливый голос Леры. Парень резко развернулся и, завидев в дверном проеме свою девушку, быстро прикрыл свои труселя рубашкой. -Ты что тут делаешь?- спросил парень, следя за плавными движениями девушки вглубь комнаты. -Посмотреть пришла, как ты тут, а что бы я не приходила надо закрываться,- уверенно произнесла Лера. -Закрываться говоришь... Парень откинул рубашку и, легко зашагав к двери, закрыл ее. -Е! Ты что творишь?- запротестовала девушка, быстро приблизившись к парню. -Что, что...Закрываюсь!- парень подвернулся и, ехидно улыбнувшись, приблизился к уху девушки,- Надо же тебя наказать за неудавшуюся шутку. -Отойди от меня!- кричит Лера, упершись своими тёплыми руками в его холодную грудь. Почувствовав ее прикосновения парень томно выдохнул и, немедля ни секунды больше, жадно впился в ее манящие губы. А дальше парень, наплевав на ее шестнадцать лет, на ее согласие, быстро скинул с девушки мешающий халат, открывая вид на шикарное синее белье, и обхватил ее бедра руками. Но похоже Лера и сама наплевала на все морали и принципы. Переместив свои руки с сильной груди на плечи парня, она прижалась к нему настолько сильно, что ее тело плотно соприкасалось с его, передавая ему тепло. Воздух кончался и влюблённым пришло окончить дикий танец их языков. Мягко отстранившись от девушки, он посмотрел на ее лицо и представшая перед ним картина его вполне удовлетворила. Закрытые глаза, дрожащие ресницы, покрасневшие щёчки, которые так и манят к себе. И парень не может не повиноваться их мольбе, но ему стало мало поцелуев. Одним рывком он снял(разорвал) ее лифчик. Девушка глухо простонала в поцелуй, когда чуть теплые руки жестко сжали ее грудь. -Может пойдем в спальню? Там удобней,- прошептала девушка, подавливая очередной стон удовольствия. -Я не против,- ответил парень, подхватывая Леру за бедра. С маленькой трудностью в виде двери влюблённые дошли до желаемой спальни. С силой повалив девушку на кровать, парень навис над ней. Ее руки легко легли на его. -А теперь ты не открутишься ,- прошипел Андрей. -Не-ет,- простонала Лера, когда рука парня плавно, чуть надавливая прошла по внутренней стороне плотно сжатых бёдер. -Да-а,- прошептал парень, оттягивая резинку трусиков вниз. Андрей решил, что стало слишком тихо и жадно прильнул к на бухнувшему соску девушки, покусывая его. Из губ Леры вылетели стоны, а сама девушка тяжело дышала. Парень же спокойно продолжал стягивать трусики. -Надо же, ты вся промокла,- тихо прошептал Андрей на ухо покрасневшей девушки. -Нет, не надо там!- простонала Лера, когда игривые пальцы парня прошлись по самому сокровенному. Она выгнула свою тонкую спину, словно кошка, проводя руками вдоль его пресса. Ее ноготки еле-еле прикасаются к его телу, но табун мурашек и протяжный рык уже не остановить. -Надо, Лера, надо,-сказал парень, продолжая водить языком по аккуратной груди. Парень слегка отстранился и посмотрев на лицо девушки, вставил сразу два пальца. Не то стон, не то крик вырвался из сладенького рта Леры. -Не медли больше, пожалуйста!- простонала Лера, пытаясь снять с Андрея трусы. Парень довольно хмыкнул, словно чего-то добился, и легко снял лишний предмет одежды. -А сейчас будет больно. Потерпи,- прошептал парень на ухо возбуждённой девушки. Он немного поёрзав на кровати, быстро и жестко вошел в девушку. Лера же не успела даже вскрикнуть, ведь Андрей заткнул ее поцелуем. Отстранившись от девушки, он посмотрел на ее лицо. Но теперь начала действовать она и схватив парня за шею, притянула его к себе. -Давай,- прошептала она в губы парня и начала целовать его страстно. Андрей получив желанное, начал медленно двигаться, но девушку не остановить. И теперь он и она стонут от не забываемого наслаждения, наращивая темп с каждой секундой. Мгновение и оба почти кричат от накатившего оргазма. Тяжело дыша, Андрей лег возле девушки. -Вот теперь ты официально наказана,- шепотом сказал парень. -Может еще раз накажешь?- хрипло спросила девушка. -Не сейчас, тебе нужен отдых!- ответил Андрей,-Лежи, а я пока чай заварю. -Окей!- весело отозвалась девушка. И пусть за окном уже гроза первое апреля этих двоих уже не испортить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.