ID работы: 4254151

"Ты-моё всё"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двенадцатая."Не молчи"

Настройки текста
Ребята немедленно покинули здание полиции.Отойдя от участка метров на 200,Катя с непониманием и гневом в глазах посмотрела на Макса и начала разговор: -Блять,Максим Валерьевич,может вы соизволите мне рассказать,что произошло,как вы оказались в самолете и с какой стати вас повязали?-со злостью проговорила девушка и ударила парня в грудь. У Кати внутри все перевернулось.Она уже немного оправилась,но волнение все не отпускало ее.Злость распирала изнутри.Ее накрыла волна эмоций и девушка решила вылить всю желчь на парня. -Все нормально,Катюш. -Все нормально?Вы в своем уме?Нормально все у него!!У меня,бля не нормально!!-прокричала девушка и сорвалась с места,ускорив шаг. -Тише,тише.Стой,куда ты понеслась?-сказал Макс,взяв за руку Катю,тем самым останавливая ее.И вообще,хватит орать,Решетникова,не посадили ведь,поэтому повода для беспокойства нет,-улыбнулся парень. -А если бы посадили?И я,когда наконец,узнаю всю историю?-переходя уже на громкий крик сказала Катя. -Пошли в кафе сходим,я угощаю,и заодно во всех красках расскажу тебе все.И хватит уже на "вы".Я себя стариком чувствую,мы почти ровесники между прочим. -Да без проблем!И какое нахрен кафе,я из-за тебя мало того домой не попала,так еще мои вещи черт его знает где находятся,-с огнем в глазах кричала девушка.Ты что такой спокойный,я понять не могу? -Мне нравится раздражать тебя.Ты когда бесишься,такая смешная. Катя с недоумением посмотрела на Макса и закатила глаза. -Давай так:посидим немного,кофе попьем,а потом поедим в аэропорт,разберемся и найдем твои вещи. -Спасибо,не нужно,сама разберусь со своими вещами,-съязвила Катерина. Макс уже не выдержал,схватил девушку за руку и повел за собой.Та особо не сопротивлялась,но руку отдернула. -Ой,ладно.Пойдем посидим. Ребята зашли в первую попавшуюся кофейню,сели за столик.Через минуту сделали заказ и Катя произнесла: -Я вас...Ой,тебя,внимательно слушай.Что можно было такого натворить,чтобы чуть не сесть на 15 суток? Катя уже отпивала кофе и прожигала взглядом Максима. -Зачем ты хотела уехать,-начал разговор Нестерович. -А ты сам не догадываешься? -Это все из-за клуба?Пойми ты,я не хотел,мне алкоголь в голову ударил.Ну бля,не умею я пить,что тут поделать?Я стараюсь не пить,чтобы потом не краснеть за себя. Между ними повисла напряженная тишина.Каждый хотел сказать что-то,но не решался.Катя по-прежнему испепеляла взглядом парня,и казалось,за это время в груди Макса уже должна образоваться дыра. -Не молчииии.Скажи мне хоть пару слов...-с улыбкой запел парень,стараясь хоть как-то разредить ситуацию. -Все нормально.Извини,но такое простить я не смогу.Если даже это и алкоголь так на тебя действует,это вовсе не отговорка.Ты причинил мне боль,как моральную,так и физическую. Прости,это слишком тяжело забыть. -Ладно,не думай обо мне.Подумай о своей жизни.Зачем ты бросаешь школу?Она одна из лучших в Москве.Тут полно перспектив,тебе это нужно,я знаю.К тому же ты одна из лучших учениц студии.Если ты уедешь,мы потеряем потрясающего танцовщика.Я знаю,ты меня ненавидишь,но не делай плохо в первую очередь себе и другим,пожалуйста. -Я подумаю,-еще обижено проговорила Катя.И не нужно меня уговаривать,я в состоянии все решить сама. -Вот и славно.Я постараюсь искупить свою вину.Жду тебя в 12.00 на тренировке.Надеюсь,что ты придешь. -А что ты в аэропорту делал?-перебила парня Решетникова. -Я хотел тебя остановить,и пытался сделать все,чтобы ты не покинула этот город. Немного помолчав,Макс произнес: -Ты хоть когда-нибудь сможешь меня простить? -Максим,давай оставим все как есть:ты-хореограф,я-ученик,ничего более,-уже смягчившись тихо произнесла Катя,отпив немного кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.