ID работы: 4254151

"Ты-моё всё"

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава семнадцатая."ВМЕСТЕ"

Настройки текста
POV Катя Наконец этот долгий тяжелый день закончился.Я не спеша переоделась и поволокла свое замученное крепатурой тельце домой.Пешком идти не было ни сил,ни желания.Поспешно вызвав такси,и подождав немного,я загрузилась в автомобиль. "Где Нестерович,мать его"-пронеслось в голове. "Решетникова,ты че такая глупая,он ведь поехал к брату" "Память как у рыбы"-вела внутренний диалог с собой Катя. Девушка не заметила,как машина подвезла ее к знакомому подъезду.Осторожно выйдя из машины,Катерина направилась к двери подъезда,на ходу доставая ключи. "Куда они запропастились?Черт бы их побрал" "Вот вечно все у тебя через одно место"-подумала девушка. Ключи были найдены,дверь открыта и Катя медленным шагом подошла к лифту,попутно нажимая на кнопку вызова. "Что за день?Даже лифт сопротивляется работать.Опять придется подниматься пешком" Одолев лестницу,девушка зашла в квартиру,закрыв за собой дверь.Очутившись дома,Решетникова не раздеваясь опустилась на пол и решила,что это самое подходящее место для отдыха,для переодевания просто не хватало сил. Вдруг послышался громкий звон. "У меня уже в голове звенит"-усмехнулась девушка. "А,нет,кажется я еще не сошла с ума.Явился,не запылился"-сказала Катя привставая и дергая за ручку двери. -Здравствуйте,Екатерина.-сказал громкий грубый женский голос. И да,это был совсем не Максим.Этим человеком оказалась хозяйка квартиры,Юлиана Матвеевна. -Здравствуйте,Юлиана Матвеевна,рада вас видеть,проходите,-с добротой проговорила Катерина. -Катя,я пришла по делу.Так дела не делаются.Мы с вами договаривались в тот момент,когда вы заезжали в квартиру.Вы обещали мне,что ни один мужчина не будет ночевать в этой квартире.Но вы не сдержали своего обещания,и я обязана предпринять меры.Извините меня,но вы должны покинуть эту квартиру в течение 2 часов. -Юлианна...Матвеевна.Ко мне не ходят мужчины,а если приходят,то это друзья,и остаются на пару часов. -Ну да,рассказывай теперь мне.Я тебя уважаю,Катерина.Но ничего поделать не могу.Я тебя об этом предупреждала.Этой ночью ты была не одна.Можешь не противоречить,я прекрасно обо всем уведомлена.В 8 вечера у меня на руках должны быть ключи от квартиры. -Хорошо,я вас поняла,-с досадой в глазах промямлила девушка. "Отлично,теперь мне жить негде.А что,метро неплохое место жительства"-съерничала я. В этот момент дверь открылась и зашел в хорошем расположении духа красивый парень,а по совместительству новоиспеченный парень рыжеволосой. -Привет,мой свет,-с любовью в глаза сказал Максим и притянул Катю к себе. -Нестерович,отвянь.Не слюнявь меня. -Ооо.Кто-то не в духе.Давай,рассказывай,что случилось? -Нормально все,-резко ответила Катерина. -Эй,я же вижу.Иди сюда,-парень осторожно схватил за руку девушку и резким движением притянул к себе,вовлекая в свои объятья. Катя лишь уткнулась в грудь Максу,вдыхая родной запах,ища в нем спокойствие. Тот лишь крепче обнял ее,и беззвучно поцеловал свою "маленькую" девочку в макушку. Неожиданно для двоих,Катя потянулась к губам Макса,проявляя инициативу поцелуя. Это было настолько искренним проявлением любви,что Катерина на несколько минут забыла обо всем и окунулась в чувства. POV Макс Катюша расстроена.Был один способ выбросить из ее головы дурные мысли.Просто прижать к себе.Так я и сделал.Уже в моих объятьях,Катя начала постепенно расслабляться.Напряжение постепенно отступало,и я чувствовал,что Кате становилось легче.Неожиданно я почувствовал,что Решетникова несмело тянется к моему лицу. И она меня поцеловала. Про такой поцелуй я никогда не смогу рассказать вслух. Этот поцелуй доказал, что до той поры я вообще не знал, что такое счастье. Простояв еще так немного,Катерина отстранилась и решительно села на диван. -Минутка нежности закончилась.Это лимит на сегодня?-съерничал я. -Нестерович,ты сейчас нарвешься.И тогда,я за себя не отвечаю. -Катюнь,не злись.Давай,я жду,рассказывай,что случилось? -В общем-то ничего,если не учитывать того,что теперь я бомж. -Ахахха.Чего?Какой бомж?Решетникова,ты что такое съела? -Нестерович,я тебя сейчас убью-прожигала взглядом парня Решетникова. -Все,все,я сама серьезность.Я тебя слушаю,-Макс демонстративно взял Катину ладошку в свою,согревая ледяные тонкие пальцы. -Через 2 часа я должна освободить эту чертову квартиру,-со злобой прошипела Катя.А мне даже пойти некуда.Самоха сама с парнем живет,мама в Новосибирске,остается только на вокзал или ...или метро. -Решетникова,ты такая смешная.Вещи собирай,домой поедем. -Куда?-переспросила Катя -Для глухих повторю.Мы едем ДО-МОЙ,-по слогам повторил парень. -Нестерович,ты можешь выражаться яснее?Я тебя не понимаю,-уже гневно прокричала Катерина. -Не глупи и собирайся.Поехали ко мне.Точнее уже к НАМ. -Это предложение жить вместе? -Нет,Решетникова,не обольщайся,я просто подобрал тебя с улицы,-с огоньком и с усмешкой в глазах проговорил Максим Катя с недоумением посмотрела на парня и бросила в него чемодан. -Ладно,все,молчу,-засмеялся Макс. -Вот и молчи в тряпочку. -Вот я удивляюсь тебе,Решетникова.Не успела ко мне переехать уже начинаешь мной манипулировать. -Я вот не понимаю,у тебя 9 жизней?-с укоризной поглядела девушка в сторону парня. -Ахахха.И я тебя люблю,-смеялся Максим. Слова,произнесенные Максом весьма неожиданно, повторялись эхом в голове Кати. "И я тебя люблю"-повторялось в разных комбинациях.На секунду Решетникова "зависла" и через мгновенье с улыбкой произнесла: -Я тебя тоже,очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.