ID работы: 4254183

Волчица и пицца

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, после долгих шести часов ловли охранника (которого ни Вирбесс, ни Спрингтрапу поймать не удалось) Вирбесс свисала с потолка, цепляясь за всевозможные провода, а то и вовсе вонзаясь когтями в потолок, пялилась на небольшую дыру в плинтусе, где поселилась мышь. Спрингтрап делал то же самое, только сидя на полу. Было абсолютно тихо, только иногда были слышны звуки электрических разрядов, издаваемые оборванными проводами, свисающими с шеи Вирбесс. Наконец, поняв, что мышь явно не настроена выходить из своего убежища, Вирбесс спустилась вниз, с грохотом опустив свой громоздкий эндоскелет на плиточный пол. Спрингтрап, словно и не заметив этого, продолжал сидеть. Оказалось, что кролик вообще спал. Впрочем, это вполне естественно: пойди, попробуй помотайся по вентиляции, пытаясь успеть до того, как охранник-разрушитель-надежд возьмёт и перекроет её. На этот раз Улыбашка (как называла его Вирбесс) решил заставить охранника попотеть, а в итоге вспотел сам, бегая с девятой камеры на первую, с первой на третью и ещё по разному. Думал вымотать его, а в итоге: этот лентяй успешно просидел на своём кресле все эти шесть часов, попивая кофе и тыкая пальцем в планшет. Вирбесс, потехи ради, появлялась за стеклом офиса с раскрытой пастью и скрежетанием, от чего охранник невольно взвизгивал. Спринг спал, и Вирбесс было совсем нечего делать. И тут её внимание привлёк аромат. Аромат пиццы. "Лет тридцать не ела пиццы"- подумала волчица и отправилась на поиски "заветной вкусняшки". Что было дальше? А это расскажет сама Вирбесс. Да, Вирбесс? -Оке-е-е-ей. *откашлялась* Запах я учуяла, когда гуляла около кабинета охранника, и было бы преступлением не найти и не съесть эту пиццу. А лежала эта пицца на столе. Не тронутая. С курицей, сыром, оливками, грибами и томатной пастой. Была бы человеком, потекли бы слюнки. Ну, Улыбашке говорить не стала, я и без него всё съем. Взяв кусок, я поднесла его к пасти, откусила и прожевала. Хотела проглотить, но увы. Я АНИМАТРОНИК, Я НЕ МОГУ ЕСТЬ. И как из головы вылетело... Я долго пыталась пойти против логики и СОЖРАТЬ ЭТУ ПИЦЦУ, но ничего не получалось. С курицей... А ведь это моя любимая пицца! Оставалось лишь пялиться на эту вкуснятину и проклинать весь этот жестокий мир и какого-то человека, придумавшего аниматроников, но не придумавшего аниматроников, которые могут есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.