ID работы: 4254195

Мы не можем без приключений

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Аврора Ура! Сегодня я возвращаюсь с пятилетнего задания. Нет вы не подумайте, я выполнила задание, но вернулась раньше чем думала. Прошло всего-то пол года. Я не хотела выделяться среди толпы, когда прибуду в Магнолию. Поэтому я надела плащ. Ну как не выделяться, просто со мной еще мой верный друг и товарищ — Кото. Нет это не человек, это белый, огромный тигр. Он ростом мне по бедра, может чуть выше. Наконец-то поезд остановился, я терпела и терпела, и дождалась когда этот гребаный поезд остановится. Мне ужасно плохо, но я терплю. Вот что значит тренироваться с рождения с драконом, но не просто драконом, а самим Акнологией. Потом когда ты уже подросла, узнаешь что твой настоящий отец не как обычно человек, а демон, причем сам Сатана. А твой дядя-Люцифер, вот я и заменила свою фамилию на его имя. Дядя был очень даже рад что я ношу его имя. Так вернемся в реальность, сейчас я вышла из поезда и направляюсь в гильдию Хвост Феи. Шла я минут 10, так что уже стояла перед дверьми гильдии. Как обычно они поднимают шум и гам, неудивительно. Что ж пора бы и зайти, а то стоять около двери как-то не очень. Решила появиться эффектно и выбила дверь с криком «нахуй дверь и не ждали, а я приперлась». Все уставились на меня, про мастера я вообще молчу, он аж захлебнулся пивом когда увидел меня. В гильдии я бываю редко и меня знают только Лексус, громовержцы, Мира, Эльза, Гилдартс ну и мастер Макаров. Так что остальные просто не поняли кто я. Розоволосый парень успел кинуть в меня огненый шар. Пф думает меня это покалечит, ха наивный. Вытянув руку в сторону шара, и когда тот был возле меня, он просто погас при этом моя рука была сжата. Ребята которые меня знают удовлетворенно улыбнулись и качнули головой. А другие маги смотрели на меня с открытым ртом и глазами по пять рублей. Эльза опомнилась и кинулась обниматься вместе с Мирой. Я чуть не грохнулась когда они на меня налетели. -Аврора, как я рада что ты вернулась, о и Кото тут, ура, — крикнули Мира с Эльзой все еще обнимая меня. -Эй Эльза вы знаете кто эта шлюшка, — сказал как раз тот розоволосый парень. -Нацу ты думай с кем разговариваешь, эта девушка наш сильнейший маг, — со злобой в голосе сказал мастер, так, раз он чем-то недоволен значит что-то случилось. -Ха, ну точно не сильней Гилдартса, — ответил как я поняла Нацу. -Нацу, ее зовут Аврора и она маг класса-А, — с усмешкой сказала Мира. -Да-а-а? Ну тогда давай смахнемся Аврора, — с этим криком он понесся на меня, ну-ну буду я еще время на тебя тратить. Когда парень был уже около меня с занесенной рукой, я просто дала ему щелбан и он пролетел всю гильдию, снеся столы со стульями. И тогда я увидела лежащую без сознания блондинку. Хм, она мне чем-то напоминает Люси Сердоболию, мою подругу детства. Подойдя к ней я увидела сильные ожоги и ранения, а на тыльной стороне руки был знак нашей гильдии. Они что избили своего согильдийца? Повернув ее на спину, и увиденное повергло меня в шок, это была в самом деле Люси. Все тому кто это сделал не жить. Я встала, мои глаза закрывала челка, а сами глаза горели красным цветом. Я решила сначала излечу Люську, а потом уж займусь тем кто это сделал. -Зачем ты исцеляешь эту слабачку? — спросил Нацу, видимо не только я злилась, его прожигали три пары глаз. Это были Мастер, Мира и Эльза, они были просто в гневе. -Заткнись, — тихо сказала я выходя из себя. -А знаешь почему она слабачка? Да потому что на какое бы мы задание не пошли мне приходиться спасать ее шкуру и строить из себя доброго и милого мальчика, мне это надоело, вот я и решил отыграться за все, — с усмешкой в голосе говорил розоволосый парнишка. Меня это начало выводить из себя, Люси не слабая просто время еще не пришло. Я молча встала, на глазах у меня до сих пор была челка что скрывала их. Я уже долечила Люську, она скоро придет в себя. Я стояла к нему спиной, и знала что он стоит на расстоянии вытянутой руки, драконий нюх как никак. Поэтому я с разворота ударила его челюсть, он явно не ожидал такого, ну что поделать меня легко вывести из себя. Нацу пролетел всю гильдию и даже пробил стену, нда не хилый удар получился. И как раз Люська проснулась, я сразу же налетела на нее с обнимашками. Она обняла меня в ответ, потом отстранилась посмотрела на гильдию и из ее глаз потекли слезы. Я приподняла ее и мы прошлись до барной стойки, я попросила Миру налить воду в стакан. Люси выпила воду и стала смотреть в стакан, а по ее щекам до сих пор текли слезы. -Аврора (хнык), если ты (хнык) хочешь, то можешь (хнык) остаться здесь (хнык), а я уйду из гильдии, — еще сильнее заплакала Люси. Как она вообще додумалась что я останусь здесь, пипец только вернулась с задания, а тут уже такое устроили, я в шоке, — Мастер стерите пожалуйста знак гильдии, — она протянула руку вперед и дедулька уже хотел стереть, как вперед одновременно вышли еще Эльза и я. Все на нас смотрели с глазами по пять рублей. Хех все-таки они ж потеряли самых сильнейших магов гильдии, Люси тоже к ним относится, просто она у нее еще не открылась, обычно эта магия проявляется в 17 лет, а так как Люське уже есть 17, значит скоро все начнется. Мастер понимающе посмотрел на Люси и стер метки нам троим. Мы попрощались с ребятами которые не предали Сердоболию, а их оказалось очень мало, из друзей у нее остались Леви, Гажил, Лексус, Громовержцы, Венди, Шарли и Лилейный. Сложнее было прощаться с Мирой, она хотела пойти с нами, вот только у нее здесь остались брат с сестрой. Мы отправились, туда куда я хотела, так как мы будем не просто путешествовать, как делают обычно по сценарию, а в какой-нибудь лес где можно потренироваться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.