ID работы: 4254242

Самый нежный псих

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Последнее, что я помнила, — это как Паркер берет меня за руку, а затем ко мне подкрадывается тьма. Не знаю, сколько прошло времени, прежде, чем я открыла глаза. Та же комната, только теперь все стало каким-то серым… Встаю и вижу себя и Кая со стороны. Жутковато выглядело. Он продолжал держать меня за руку, кажется, с беспокойством глядя на мое лицо. Надеюсь, он вытащит меня. И что мне теперь делать? Не каждый день я оказываюсь в потустороннем мире. Выхожу из дома и иду прямо по улице. Затем быстрая смена картинок. Роузвуд. Нахожусь возле своего родного дома. С интересом рассматривая его, понимаю, что ничего не изменилось. Мимо меня проходят… Ханна и Спенсер? Как же они изменились за это время. Я скучала по нашей компании. Мне бы так хотелось сейчас окликнуть их и поболтать обо всем, но я всего лишь призрак. Я должна была найти свою биологическую мать. Но судя по тому, что я оказалась здесь, она меня уже нашла. Что я успела понять, так это то, что на другой стороне было страшно. Разум окутал необъяснимый ужас. Меня потрясывало от мыслей о том, что я могу остаться здесь навсегда. Но Кай не позволит. Волей судьбы ему и Колу нужна именно я. Девушка, которая надеялась просто приехать в новый город и продолжить свою скучную, ничем не примечательную жизнь. Девушка, которая всегда считала себя самым обычным человеком. Девушка, которая просто встретила ведьмака, выплюнувшего ей на ногу жвачку. Но карты раскрываются, случайности становятся неслучайностями, друзья — врагами, а собственная семья мишенью для шантажа. — Дочь моя… — слышу нежный женский голос со стороны. Поворачиваю голову, но никого не вижу. Жутковато. Но тут из тумана я разглядываю темный силуэт высокого человека… Дана. Должно быть, это она. Девушка приближается ко мне. — Ты прекрасна. — Дана? — неуверенно спрашиваю я. Темноволосая особа протягивает руку к моей щеке. Тепло. Но я непроизвольно дергаюсь от этого действия. Успеваю разглядеть ее лицо. Определенно у нас много общего. По крайней мере внешне. Это была миловидная брюнетка с добрым блеском в глазах. На вид ей лет двадцать пять, не больше. Это словно повзрослевшая версия меня. Те же черты лица, только более выраженные. И скулы у нее немного выше, а губы чуть тоньше моих. И сколько я стою и разглядываю ее? Время. Десять чертовых минут. Как минимум две я уже упустила. — Что ты здесь делаешь? Слишком рано для тебя. Неужели… Кол нашел тебя? — догадался призрак моей биологической матери, а я, тем временем, пыталась прогрузить свой мозг и вспомнить зачем я здесь. — Все верно. И он угрожает моим близким, если я не сниму проклятие. Все расы исчезнут с лица земли. Мне нужно как-то пробудить в себе магию и сделать все, что он просит, — быстро отвечаю я, стараясь ничего не упустить. Но информации слишком много, и так мало времени, чтобы докопаться до истины. — Это невозможно… Нет, нет, Ария. Я рискнула всем, чтобы избавить этот мир от нечисти и защитила тебя от магии. А теперь ты предлагаешь спасти всех кровососов? И подвергнуть тебя такой опасности? — Нет времени. Моя семья — это все, что у меня есть. Несмотря на их обман, я люблю своих родителей. И брата. Я не могу их потерять, — на глазах выступили слезы. Ведь на самом деле я только сейчас начала осознавать весь ужас ситуации. Мне придется все исправить. Самой. — Ох, милая… Как же мне жаль, что тебя втянули во всю эту грязь. Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня, — девушка аккуратно взяла меня за руки и сделала шаг вперед. Я оставалась неподвижной, глядя в ее изумрудные глаза. — Кулон. Голубая капля. Это наша реликвия. Надень его. И произнеси… Дана прошептала мне заклинание на ухо. Я прикрыла глаза и кивнула. Кажется, мои слезные каналы жутко жгло в тот момент. Время на исходе. — Почему им понадобилось именно сейчас разрушить твое проклятье, ведь прошло столько лет? — мне нужно было узнать как можно больше информации, пока я не вернулась обратно. Задержусь хотя бы на минуту — останусь здесь навсегда. — Я не хотела уничтожать все сверхъестественное, у меня была другая цель: из вампиров, ведьм и оборотней сделать людей. Я желала, чтобы войны и раздоры прекратились, чтобы вампиры не эксплуатировали мою дочь в своих целях, чтобы они не вырезали целые деревни. Паркеры мне помогли. У этой семьи свое проклятье… слияние близнецов. Однако это «слияние» предполагало смерть одного из участников. Чета Паркеров хотели избавить своих детей от страданий. Кстати, моя двоюродная прабабушка была женой одного из ковена близнецов, — я тут же вспомнила лепетание Кола о том, что семья Кая и моя тесно связаны. Кровными узами. Меня передернуло. — Это облегчило задачу. Месяцами мы пытались создать идеальное заклинание без изъянов, доводя до ума каждый момент. И у нас вышло. Мы выбрали день, когда, кажется, был сильный звездопад. Заклинание было почти прочитано, но магия слишком сложная штука — она не прощает оплошностей. Нам помешали. Первородные как-то узнали о нашем плане и не могли допустить подобного, ведь, имея врагов по всему миру, вряд ли захочешь стать человеком. Кол Майклсон впился в мою шею, началась буря и молния, а через пару минут я уже не дышала. Здесь, в потустороннем мире, предки рассказали, что произошло. Так, Ария, у нас мало времени. Но я должна сказать, что у тебя есть выбор. Ты можешь закончить заклинание, либо не делать ничего. Решать тебе. А теперь уходи, тебе ещё рано! Жуткий ветер ударил в лицо и моя биологическая мать исчезла из виду. Оставалось лишь надеяться, что однажды я увижу ее снова и смогу задать все оставшиеся вопросы. Честно сказать, я понятия не имела как вернуться обратно, но, наверное, Паркер знал, что делает. Вспышка света ослепила мои глаза, прежде чем я снова оказалась в реальности. Медленно разлепляя веки, рассматриваю встревоженного Кая, который все так же держал меня за руку. Жуткая боль пронзала мои виски. — Черт возьми, я уже реально подумал, что ты там с мамочкой остаться решила, — ведьмак усмехнулся, но затем просто взял меня за плечо и притянул к себе. Что? Это объятия? Может я все ещё не в себе? Да, я прекрасно помнила наш недавний поцелуй, но после этого столько всего произошло, что было абсолютно некогда об этом спрашивать. А сейчас… я позволила себе расслабиться и ощутить приятное тепло от его прикосновений. — Но ты особо не зазнавайся, я просто рад, что мы не умрем. С этими словами Паркер высвобождает меня и я ложусь обратно. Закатывая глаза, улыбаюсь и протягиваю ладонь к его лицу. Он, кажется, даже немного вздрогнул от этого жеста, а его глаза округлились. Ох, Кай, как я хочу знать твоё прошлое. Я так сильно хочу понять тебя и твоё поведение. Мне это просто необходимо. — Я тоже рада, что не умерла, -прошептала я, ощущая, как меня покидают силы. Даже рука, протянутая к парню, просто плюхнулась обратно, словно совершенно не имела мышечной массы. Путешествие в загробный мир, оказывается, сильно изматывает. — А теперь спи. — Кай накрыл меня пледом. — Позже расскажешь, что произошло. Малявка. Я бы хотела выразить тысячу возмущений, но язык будто онемел, и мир вокруг погрузился в беспросветную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.