ID работы: 4254294

Леди Ягуар

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Герои — это те, кто спасают людей от страшных монстров, разрушающих наш мир. Но кто сказал, что герои не могут стать злодеями? Сегодня мир на твоей стороне, а завтра он против тебя. * * * Девушка с русыми волосами шла в колледж, неся сумку с учебниками. Через пять минут должен прозвенеть звонок, а преодолеть нужно было ещё две дороги. К счастью, девушка быстро добежала до учебного заведения. Первым уроком была биология. * * * Светловолосая девушка в сопровождении рыжей подруги вошла в класс. — Эй, ты, новенькая, это место мне понравилось, так что пересядь куда-нибудь ещё. Я - Хлоя Буржуа, дочь Мера, — обратилась блондинка ко мне. — Слушай сюда, принцесса, мне понравилось это место и здесь сижу я. Это не обсуждается, — направила я Хлою куда подальше. Боржуа уже хотела возмутиться моей наглости, но в это время в класс вошел преподаватель. — Класс, как вы знаете, в этом году вам сдавать экзамены, поэтому я призываю вас всё делать вовремя, а не в последний месяц, как это делали предыдущие выпускники, — сделала объявила учительница. Весь день прошёл в том же духе, все учителя призывали нас готовиться к экзаменам. Сложив учебники, я вышла из класса. Было множество людей, снующих туда-сюда, но мое внимание привлек один человек. Я заметила, как парень с каштановыми волосами с яростью ударил по своему шкафчику. — Почему никто не любит змей? — сердится парень. * * * Бражник открыл окно в наш мир. — Школа - рассадник зла, как это чудесно, - размышлял злодей. - Кобра, меня зовут Бражник. Я помогу тебе отомстить, взамен принеси мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. — С радостью, — прошипел парень. Акума приземлилась на кольцо парня с надписью Skillet. * * * Я прогуливалась по Парижу, но увидела, как огромная змея перевернула машину. Пора вмешаться. Ах да, вы многого не знаете. Когда мне было шестнадцать, мне помогли справиться с моей сущностью. Мой костюм был жёлтый в чёрную крапинку, как и положено ягуарам. Мои туфли были под цвет моих кошачьих ушек. Не время красоваться, надо спасти город! Слабость змей - это большие птицы. Найти-бы их ещё в Париже. Может, попробовать мои когти? Я же всё-таки хищница. — Не советую. Эта змея проглотит тебя, не поперхнувшись, — предупредил дворовый кот с палкой. — Откуда тебя знать, что я хочу сделать? Эта битва для стильных кошечек, а не для бродяг вроде тебя, — я зашипела на него. Никогда не позволю драному коту всё испортить. — Эй, кот, помоги мне! А ты кто? — изумилась девушка — Божья коровка. — Я - Леди Гепард, и не советую вам в это вмешиваться, детки. — Почему? — спросил кот. — Бражник хорошо замаскировал акуму, — пыталась я предупредить кота и божью коровку, но, естественно, меня никто и слушать не стал. Девушка попыталась атаковать змею своим йо-йо, но, как я и думала, змейка отбросила кость с её игрушкой. А если попробовать разозлить ее, чтобы она или он освободил хвост, в котором акума? - Эй, змея, слабо меня поймать? - обратила я внимание змеи на себя. - Что ты делаешь? - спросила девушка. - Где этой кобре поймать хищную кошечку, - усмехнулась я. Змея хотела сломать двухэтажный автобус. С помощью моей силы я схватила змею за зубы и отшвырнула. Змейка оказалась тем парнем, который злился тогда, в школе. Злость - очень сильное оружие. В этом состоянии можно направить человека на кого угодно, и он разорвет того, даже не подумав. И тут меня словно осенило. Кольцо! В нём и была акума. - С этим я справлюсь, - сказала божья коровка, - я исцеляю тебе ото зла. Волшебное исцеление, - эти слова я слышала много раз, когда видела Леди Баг по телевизору. - Так, значит, вы - местные парочка героев? - Да,- ответили они разом, чем вызвали невольную усмешку у меня. В эту минуту к нам подбежал мужчина. Судя по микрофону в его руках и семенящего за ним парня с камерой, он был репортером. - Не уходите! - попросил журналист. - Извините, но нам пора, время заканчивается, - хихикнула леди Баг. - Не вы, я говорил с леди в жёлтом. - Зовите меня Леди Ягуар. Мне пора, - на этом я оставила поле битвы. * * * Все телевизоры говорили лишь о новой героине, которая взялась из неоткуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.