ID работы: 4254333

Русалка ЛедиБаг

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.Часть 1

Настройки текста
Утро,Маринетт всплывает с кровати,подтягивается и заправляет постель.Первым делом Мари подплывает к своему отцу.-Доброе утро папочка!-помахала ему девушка -Ох...Мари,и тебе доброе,как всегда опоздала на завтрак-улыбаясь ответил он -Зато выспалась!-хихикнув скрылась она с глаз отца P.O.V. Маринетт Хм..Что у нас на завтрак!ОПЯТЬ ЧЕЛОВЕЧИНА!(шутка от автора) Морские водоросли и ламинария.ЛЮБЛЮ! P.O.V Пообедав девушка поплыла в комнату родителей.Она заметила приоткрытую дверь из которой доносился разговор родителей -Дорогой,она уже не ребёнок,она всё понимает. -О чём ты говоришь!Нет,нет и ещё раз нет.Ей всего шестнадцать,пойми это опасно! -Роджер,послушай..Её сверстники в этом возрасте познают мир,узнают что-то новое.А что на счёт нашей дочери?Она до сих пор верит,что кроме воды и нашего дома ничего нет. -Мери,ты знаешь мой ответ.Я не хочу показывать ей сушу.Там люди!Они в конце концов могут её убить! -Ладно,мы поговорим ещё об этом,но не сейчас. P.O.V.Маринетт "Суша?Люди?Я не поняла,о чём это они?Что они от меня скрывают?" P.O.V. -ЭЙ! Мысли девушки перебил крик её младшего брата. -Ты что подслушиваешь?А что будет если я расскажу об этом родителям? Младого брата Мари зовут Рондальф,Мари обычно его называет Ронд или же Крошка Ронди,что не нравится ему.Рондальф-ябеда и маменькин сынок.Все косяки Мари он узнает и рассказывает родителем раньше,чем она сама узнаёт о них.Но есть один плюс,Ронди никогда не врёт,он просто не умеет. -Я не подслушиваю,мне интересно,где находится суша и кто такие люди?Люди это типо пираньи?-пытаясь сменить тему спросила она -ХАХАХАХА...-смеялся её брат-Ну ты конечно даёшь! В эту же минуту из комнаты вышел отец -Что-то случилось?Над чем ты так громко смеёшься,поделись с нами мы тоже хотим-Весёлым голосом спросил Роджер -Пап,а Мари подслушивает,и она услышала о людях и о суше Роджер нахмурил лицо,взял дочь за руку и повёл в другую комнату. -Что ты услышала? -Ничего,правда! -Ты как и твой младший брат не умеешь врать.Ох Маринетт...Просто пообещай,что не выплывешь на сушу и не заговоришь с человеком.Обещай мне! -Сначала расскажи кто это, что там и почему мне туда нельзя? -Люди почти не отличаются от нас,разве что у них есть ноги,дальше...На суше всё тоже самое,что и у нас,НИЧЕГО интересного,а нельзя туда,потому-что эти же самые люди могут убить тебя или посадить в аквариум,ну знаешь как ручную рыбку. -Ужас,ладно...Я..Я обещаю тебе папа-сказала она и обняла отца Спустя время и ещё несколько обещаний её позвала гулять лучшая подруга-Аля.Девушки говорили обо всём на свете,но не о земле.Проводив свою лучшую подругу Аля поплыла домой,а Маринетт осталась смотреть вверх. P.O.V.Маринетт "Что же там такого,если я одним глазком посмотрю,ничего страшного не произойдёт?" Я поплыла вверх и вот оставалось всего несколько метров и земля!Но...Я остановилась и задумалась "Стоит ли это делать?"Я закрыла глаза и выплыла из глубин моря. "Вау!Какая красота!Сколько света,глаза режет!"Слышно пенье птиц,и вот я услышала чьи-то голоса.Повернулась,а сзади был огромный замок и...люди!?Надо подплыть поближе. P.O.V.Адриан Русалочка спрятавшись за камнем выглянула из-за него.Там стоял парень лет 16-17.Волосы цвета соломы,глаза зелёные,а улыбка не давала покое девушке. -Ты..ты человек?-еле слышно проговорила девушка -А?Кто здесь? -Забудь,я не должна была... -Стой!Ты за камнем?(тишина)Я тебя не обижу,не бойся. P.O.V.Адриан Я как всегда утром сбегал со дворца,что бы вместе с моим другом Нино. Половить рыбу,поговорить о море.Почему утром?Потому что всё остальное время у меня было занято.То фехтование,то охота,то китайский язык да ещё и учёба!Но это утро удивило меня,когда Нино отошёл за наживкой,я услышал голос девушки.Почему за камнем?Я её напугал? P.O.V. -Кто ты?Не бойся я не кусаюсь. -Убиваешь? -Нет,ты чего!Ты боишься,что я нападу на тебя? -Нет.-продолжая отвечать кроткими фразами -Ну так выйди. Маринетт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.