ID работы: 4254337

Малек. Подарок для Алека.

Слэш
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сплетение сердец.Сплетение тел.

Настройки текста
      -А я люблю тебя! - и тут Алек притянул Магнуса за пояс халата и страстно поцеловал. Магнус обхватил его за талию и щелчком пальцев закрыл входную дверь. Алек в порыве страсти обхватил мага за ягодицы, тот в свою очередь залез руками под мокрую майку. Поцелуй был настолько страстным, что от стонов проснулся Председатель Мяо, который хмуро посмотрел на них и ушёл на кухню.       -Пойдём в спальню - прошептал Алек.       -С удовольствием, Александр - и щелчком пальцев они уже были в спальне Верховного Мага Бруклина, ох уж эта магия.       Не отпуская губ друг друга они завалились на кровать, Алек был сверху, он снял майку и благодаря стоящему рядом светильнику, можно было разглядеть невероятно красивые рельефы его тела. Магнус мог бы одним взмахом снять с него одежду, но это был не тот случай. Он хотел делать это медленно и от этого возбуждение становилось только сильнее. Они перевернулись, и маг был уже сверху и стаскивал с него штаны. Алек стянул с него халат, под которым не было одежды, а только прекрасное, смуглое тело Магнуса. Он не был худым или толстым, он был подтянутым, с прекрасным прессом и сильными мышцами.       -Как ты прекрасен, Магнус - в полустоне от возбуждения, проговорил Алек. Они продолжили целоваться и ласкать другу друга. Их тела соприкасались в единое целое, они невероятно дополняли друг друга: горячий Магнус и леденящий Алек. Кажется, что и не было этих трёх дней расставания, а если и были, то у них целая ночь, чтобы наверстать это, а может и вечность. *** *** ***       Лучи солнца проскальзывали сквозь занавески спальни мага. Было уже около десяти утра, но Алек не торопился просыпаться, потому что уснули они только под утро. В голове мелькали отрывки, которые Алек никогда не хотел забывать: нежные губы Магнуса и его поцелуи по всему телу, спину с родинками в виде какого-то созвездия, его красивые глаза и руки, дыхание, и то, как он шептал его имя: «Александр». Он перевернулся на другой бок и открыл глаза. Магнуса рядом не было, но звуки доходящие с другого конца квартиры говорили, что маг был на кухне.       Алек подтянулся и пошёл в ванную, в стакане уже стояла его зубная щётка, был халат и полотенце. Он часто оставался у мага, поэтому не удивительно, что здесь он чувствовал себя, как дома, а может и лучше. В квартире Магнуса ему было спокойно, он даже привык к блёсткам на полу, запаху корицы и восточных масел. Надев халат он направился на кухню, следом за ним пошёл Председатель Мяо, который питался чаще своего хозяина и был очень толстым. Алек взял кота на руки и они вместе направились к магу.       -Доброе утро - громко прокричал Магнус, заметив, как Алек направляется к нему.       -Доброе, любимый, - Алек подошёл к Магнусу и поцеловал, потом опустил Председателя Мяо и тот пошёл к своей миске.       -Лю-би-мый? - на лице мага появилась улыбка, а глаза ещё сильнее засияли.       -Что-то не так?- робко спросил Алек.       -Всё так. Просто ты так меняешься Александр, что мне остаётся только удивляться - проговорил Магнус.       -Это всё из-за тебя. Ты меняешь меня - закончив своё утреннее признание, Алек взял Магнуса за талию и улыбнулся. Тот улыбнулся в ответ, но уже через минуту бежал в сторону гостиной и выкрикивал: «Никуда не уходи, у меня для тебя сюрприз»       -Это уже не сюрприз, если я о нём знаю - выкрикнул в ответ Алек.       -Я хотел сказать подарок, а там сюрприз. Лайтвуд, ты сбил все мои мысли, а я речь вообще-то готовил - проговорил маг и подошёл с какой-то таинственной синей коробкой, на ней был серебряный бант и немного блёсток.       -Это мне? - смущено ответил Алек.       -Нет, конечно, Джейсу - с сарказмом сказал Магнус, потом посмотрел за реакцией Алека, который кажется не оценил шутку и с улыбкой добавил: «Ну,конечно, тебе, любовь моя и это ещё не всё». Через мгновение в руках мага появился шикарный букет с бордовыми цветами.       -Сегодня какой-то особенный день? Я забыл какую-то дату? - с дрожью в голосе проговорил Алек.       -Особенный. С тобой каждый день такой - маг улыбнулся и вручил букет, а следом коробку.       -Мне никто и никогда не дарил цветы - со смущением проговорил молодой человек. «Спасибо, Магнус!»       -Я буду первым и надеюсь таким остаться до конца жизни - сказал Магнус: «Открывай!» Алек начал распаковывать подарок, Магнус явно нервничал, такого он точно никому не дарил. Глаза охотника не поверили тому, что они увидели. У Алека давно были мысли по этому поводу, но он не знал, как об этом сказать магу. Видимо, Магнус либо читал мысли, либо сам пришёл к такому ответственному решению.       -Ключ. Ключ от твоей квартиры? - с удивлением сказал Алек.       -Да. Я сделал его для тебя. Александр Лайтвуд, переезжай ко мне - проговорил маг и замер в ожидании ответа.       -Я согласен! - с улыбкой ответил Алек, после чего они обнялись и поцеловались.       -Ну что, теперь, как все парочки будем заказывать пиццу и смотреть «Титаник»? Слышал, что примитивные парочки любят это делать.- с воодушевлением проговорил Магнус.       -Давай остановимся на пицце - с улыбкой ответил Алек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.