ID работы: 4254425

Doubt

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Зачем я вообще согласился на эту встречу? Или это все-таки свидание? – Тайлер смотрел в окно на проезжающие мимо машины, спешащих по своим делам людей, но будто не замечал их. Он слишком погружен в свои мысли. – Не помню, как оставил свой номер телефона. Я был слишком пьян, чтобы контролировать свои поступки тем вечером. Наверное, я много болтал. Да уж, меня бывает сложно заткнуть. Но ведь это не я первый заговорил, вот и пришлось выслушивать мои дурацкие истории. – он слегка прикусил нижнюю губу и улыбнулся сам себе. Воспоминания о том вечере в баре не покидают его последние дни.       - Это совсем не похоже на меня. Обычно я не еду к кому-то на ночь после задушевных разговоров в баре, но тогда... Что-то произошло… – Тайлер немного нахмурился, будто пытаясь вспомнить важный момент, который ускользнул из его памяти. – Между нами не проскочила искра, и, поняв это, мы принялись бессмысленно болтать обо всем. Но что произошло потом? Как я оказался в той квартире, в той постели? Еще и остался до самого утра. Глупо.       Такси мчалось по мокрым улицам. В лужах отражались огни оживленного города. Оставалось несколько кварталов до назначенного места. В голову Тайлеру начинали закрадываться сомнения, правильно ли он поступает? Может нужно было оставить все так? Поставить точку после той ночи?       - Решено. Выпью пару стаканчиков и скажу то, что думаю по этому поводу. Но я больше не куплюсь на эти уловки и не останусь снова до утра. – Он пытается сдержать глупую улыбку. Перед его глазами, будто нарезка из фильма, проносятся воспоминая. Тайлер и сам себе не верил. Разве он сможет устоять перед соблазном повторить лучшую ночь в его жизни?

***

      Кожа такая горячая. Тайлеру слишком жарко, хотя окна полностью открыты. Занавески в комнате колышатся от сквозняка, то вылетая на улицу, то снова возвращаясь обратно. Крепкие сильные руки скользят по разгоряченному телу вверх и вниз, останавливаясь на мгновение и сжимая кожу. Капли летнего дождя долетают до постели, ветер несет их будто в помощь Тайлеру, чтобы хоть немного охладить его. Влажные губы касаются шеи. Сначала за ухом, от чего Тайлер немного вздрагивает, потом у роста волос. Легкий укус. Он не может сдерживаться и тяжело выдыхает. Поцелуи покрывают его спину вдоль всего позвоночника, спускаясь все ниже, Тайлер прогибается в спине. Он будто слышит бешеный стук своего сердца, которое готово выпрыгнуть из груди от частоты ударов, разгоняя закипающую от страсти кровь по всему телу. Тайлер больше не может контролировать себя. Он сжимает в руках простынь, кусает нижнюю губу до боли, хватает ртом воздух и пытается не кричать. Но это выше его сил. Незнакомые руки вновь поднимаются от его поясницы к шее, ныряют в мокрые волосы и тянут его голову назад. Но от этого не больно, совсем наоборот. Тайлеру это нравится. Он чуть приподнимается и прогибает спину еще сильнее, давая понять, что не может ждать и жаждет большего. Он чувствует жар от чужого тела. Рука обхватывает его шею, немного сжимая ее. Воздуха не хватает, но от этого возбуждение лишь нарастает. Он чувствует тяжелое дыхание возле своего лица. Снова эти губы, пухлые, чуть влажные, впиваются в него, наверняка, оставляя отметины, невидные сейчас в темноте, которые станут стыдливым следом на утро.       - Твоя кожа… Она… Она такая нежная... – на выдохе произносит молчавший до этого Джош, склонившись к самому уху Тайлера, и вновь целует его, ощущая соленый вкус.       Тайлер больше не в силах сдерживаться, он начинает стонать, почти переходя на крик.

***

      - Зря я связался с ним. На кой черт я тогда подсел к нему, он ведь даже не в моем вкусе. Нелепый, стеснительный. Кажется, он и с парнем-то никогда не был. Это было заметно по его неловким движениям, хотя могу поспорить, он хотел этого не меньше меня. Зачем я тогда вообще плетусь в этот бар через пол города? Зачем мне все это? – Джош торопливо шел по мокрым улицам, проходя квартал за кварталом.       - Да, у него великолепное тело. А еще он умный. Хоть и говорил весь вечер без умолку. Напился он что ли. Я смог заткнуть его только дома и то, не без помощи поцелуя. Зато до утра и слова больше не произнес. Все, что он мог - стонать подо мной как мальчишка. – Джош улыбнулся, вспоминая слишком болтливого парня из бара. – О черт! Зачем я позвонил ему? Зачем предложил снова встретиться? Все это бессмысленно. Я просто все себе надумал. Нет-нет-нет. Дело в трусах, они мне вечно трут. Как только вижу милую мордашку, упругую задницу, не могу себя контролировать. – Джош усмехнулся, и будто осуждая сам себя, покачал головой.       - Думаю, нам лучше ограничиться той ночью. Так. Выпью немного и все ему скажу. Да что я так распереживался? Может бросить эту затею? – Он подошел к дверям бара. Входить? Или нет?       Джош заказал порцию «Джеймсон» и выпил ее залпом. Как ему казалось, для храбрости. Еще один «Джеймсон».       – Кажется, мистер Сладкая задница уже опаздывает. Подожду немного, а потом возьму такси.       Он чувствует, как подвыпившая девица за барной стойкой сверлит его взглядом.       - Прости, детка, но сегодня я немного занят. – думает он про себя, и лишь мило улыбается ей в ответ. Может она и ничего, но сначала нужно поставить точку с новым знакомым.

***

      У этого парня невероятно соблазнительное тело, которое хочется покрывать поцелуями всю ночь напролет. Он возбужден также сильно, как и Джош, и оставляет длинные красные полосы на его спине. Джош хочет наслаждаться им, научить его, показать какое удовольствие он может получить. Парень совсем неопытен, и это возбуждает еще больше. Он не сопротивляется, позволяет делать с собой все, что безмолвно предлагает ему Джош. Сильные руки с легкостью сжимают тонкие запястья, скользят вниз, по выступающим ребрам и плоскому животу. Глаза парня закрыты от удовольствия, он ловит ртом воздух, временами выдавливая из себя тяжелые глубокие звуки, медленно облизывает пересохшие губы. Джошу нравится смотреть как тот корчится под ним, извивается от возбуждения. Его тело покрывает легкая дрожь от наслаждения этим моментом. Парень обмякает, но все еще тяжело дышит. Джош продолжает целовать его и чувствует, как сердце стучит с невероятной скоростью, кровь в венах пульсирует. Он убирает упавшую на лоб парня прядь волос, гладит его по-детски невинное лицо. Ему нравится наблюдать за результатом своих действий, и он не может скрыть довольную улыбку.       Джош целует его, медленно двигаясь наверх. Тайлер гладит мягкие слегка вьющиеся волосы Джоша, его широкие плечи, мускулистые руки, обхватывает обеими ладонями его лицо и долго смотрит в будто улыбающиеся глаза, не веря в то, что все это происходит с ним здесь и сейчас. Джош наклоняется и целует Тайлера.

***

      - Так, ну все, не буду больше ждать. Ловлю такси и уезжаю.       Первая же машина останавливается. Джош открывает дверь, но на мгновение замирает, не уверенный в правильности своих действий. Он стоит так еще пару секунд, пока не замечает направляющегося в его сторону Тайлера. На лице парня огорчение и немой вопрос. Он все понял. Джош хотел сбежать, он пожалел о назначенной встрече. Тайлер с недоумением смотрит на Джоша, но тот начинает улыбаться в ответ и указывает ему на машину, предлагая сесть. Тайлер счастлив, хоть и пытается скрыть это. Да, он сомневался, стоит ли идти, встречаться снова со случайным парнем из бара. Но увидев Джоша, его сердце начало биться чаще и все сомнения испарились. Да и Джош перестал анализировать ситуацию, он отпустил свои предрассудки и поддался накрывшему его чувству. Этот парень заставил его вновь почувствовать то, чего Джош давно ни с кем не испытывал.       Чуть смущаясь, Тайлер исподлобья смотрит на Джоша, тот улыбается. Он явно доволен их встречей и не жалеет об этом. Джош притягивает Тайлера к себе, зарываясь обеими руками в его волосах, и целует также страстно, как той ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.