ID работы: 4254533

weirdness

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ифань безумно любит начало осени: слегка пожелтевшие листья на деревьях, сухая трава, свежий, чуть прохладный воздух, и ,пока ещё тёплые дни, ведь оставшиеся частички лета до сих пор витали в воздухе. Описание природы в это время года полностью олицетворяло душевное состояние в последнее время немного меланхоличного Ифаня: теплота, согревающая всю его душу, еще осталась, но время от времени появлявшийся ветерок так и кричал о грядущих изменениях, которые, возможно, вызовут тоску.       Сегодняшнее осеннее утро было чуть теплее, чем обычно, лучики солнца пробивались сквозь приоткрытые шторы. Солнце в это время года обычно не согревает, однако сегодня, видимо, небесное светило сделало исключение, ведь улыбающийся Ифань уже 10 минут стоял возле открытого окна с закрытыми глазами и наслаждался теплотой. Отодвинув до конца шторы, он посмотрел наверх: небо было чуть сероватым, не таким светлым, каким оно бывает летом. Ифаню по вкусу такая безветренная погода и он просто не мог сдержаться от воскресной прогулки. Энергично приготовив себе завтрак и успешно съев его, Ву поспешно оделся и вышел на улицу.       Ифань, пожалуй, действительно, очень сильно любит такое состояние природы, потому что ему начинает казаться, что всё и все вокруг него замирают и он остается один на один с природой. В подобные дни он любит заниматься своим любим делом – уходить с головой в свой кокон и размышлять там обо всём, что душе угодно. Заниматься самоанализом было вполне привычным делом для Ифаня, и сегодня он решил задуматься над своим необычным поведением. У парня были весьма специфичные привычки и предпочтения.       «Ву Ифань, ты – чёртов фетишист!» - Ифань улыбается своим воспоминаниям. Он останавливается, глядит в небо, а затем жмурится очень сильно. «Странный», «извращенец», «чёртов фетишист» - эти ярлыки на него навешал его, уже бывший, парень - Чжан Исин.       Фетишист – одно слово , которое, пожалуй, опишет всего Ифаня, ведь он, словно умалишенный, боготворит то, что ему нравится. Фетишизм – слабое место Ифаня, а Чжан Исин для него – сплошной фетиш: вечно улыбающиеся глаза, чертовы ямочки, выпирающие ключицы, длинные тонкие пальцы, вальяжная походка, карамельный естественный запах тела, сладкий голос и … множество родинок по всему телу юноши. Ву чертовски нравилось проводить языком по этим скоплениям чёрных точек, он вырисовывал языком целые созвездия по родинкам парня. Спина, руки, ноги - Ифань всё целовал, не оставляя незамеченным ни одну родинку. Однако россыпь родинок на правой щеке всегда не давала ему покоя. Они были в приоритете у «чёртова фетишиста» - до них легко добраться, они всегда на виду. Он наслаждался ими.       « Раз, два, три, четыре…» - Ифань знал сколько крупных и мелких родинок находятся на щеке у любимого. Он частенько просыпался утром пораньше лишь для того, чтобы полюбоваться «созвездием» на лице у Исина. Ифань, честно говоря, совсем не помнит, с чего началась эта «болезнь», как окрестил его вкус младший. Но он помнит, что именно его излишняя странная любовь к тому, что ему нравится, разрушили его, как ему казалось, идеальные отношения с Исином. Казалось. Исину сначала нравилось то, что его любимый всегда был внимательным к нему и не оставлял незамеченным ни одно изменение во внешности юноши, но затем постоянные комплименты, лисьи, безумные глаза, странное поведение Ифаня, стали жутко раздражать парня.       « Да, я странный! Но ведь у всех бывают свои замашки!» - подумал Ву и надул губки, посмотрел на небо – там уже успели собраться тучки – и поспешил по одному ему известному направлению. Через 15 минут он стоял перед каким-то внешне совершенно непримечательным и непривлекательным зданием с вывеской «Coffee Shop». Хмурое выражение лица сменилось на улыбчивое, каким оно было с утра. Ифань медленно подошел к крыльцу и не спеша открыл дверь кофейни – той самой, где бывшие влюблённые любили проводить большую часть своего свободного времени…       « Раз, два, три, четыре… - они слишком прекрасны»…       На улице уже во всю шёл дождь, а Ифань, прикрыв глаза, попивал свой горячий кофе. Ифань сидел весь радостный, ведь по своей ещё одной привычке – предусмотрительности - , он прихватил с собой зонт, и теперь просто наслаждался звуками гитары и пианино, прерывавшимися лишь постукиваниями капель дождя по окну заведения. Глубоко вздохнув, Ифань снова проваливается в раздумья. «Раз, два, три, четыре…»       Ифаню никогда не надоедала его «странность», ибо каждый раз он находил что-то новое,манящее в своих фетишах. Он не уставал восхищаться ими – они были его религией. Он был готов в прямом смысле поклоняться своим слабостям, тому, что заставляло трепетать каждую клеточку его тела.       «Чёрт, Ифань, ты сумасшедший, неизлечимо больной!» - юноша снова усмехается своим вновь нахлынувшим воспоминаниям. Дождь всё шёл и наполнял кофейню своей меланхоличностью…       - Фань, - улыбается младший – ну, перестань! – не выдерживает и смеётся на всё кафе Исин. А старший продолжает тыкать в чёрные точки на его лице - я тебя сейчас укушу!       У Ифаня глаза горят, он улыбается обыкновенно, по-лисьи, фыркает и начинает гладить щёчку Исина.       - Исин-ааа, - тянет он – я болен.       - Тоже мне новость…- закатывает глаза.       - Я болен тобой и это не лечится.       Исин улыбается нежно, непринуждённо и тянется в тёплые объятия Ифаня…       Ву вынырнул из своих воспоминаний, резко встрепенулся и посмотрел в окно: на улице по-прежнему шёл дождь, но уже «лениво», подобно тому, как тянется кот. Он посмотрел на стол, где стоял его уже остывший любимый напиток, и оглянул всё кафе. Вдруг глаза Ифаня расширились. «Раз, два, три, четыре… - они всё также прекрасны!». Возле входа стоял тот, который, судя по всему, стал самым большим его фетишом, его слабостью. Чжан Исин. Он стоял весь промокший и озябший возле гардеробной этого маленького, но такого уютного кафе, от которого веет чем-то родным.       Ифань встал, не зная, что ему делать: бежать, сломя голову, из любимого заведения, или же остаться здесь, рядом с предметом своего обожания. Пока Ву собирался с мыслями, Исин совершенно незаметно для Ифаня подходит к нему, легонько улыбается, словно тоже не зная, как ему поступить, и проговаривает своё робкое:       - Привет.       Ифань вглядывается в его лицо, будто бы стараясь запомнить это выражение.«Раз, два, три, четыре… Ух ты!»       - У тебя пополнение,- подмечает он что-то, что известно только ему.       - Что…? – непонимающе глядит на него Исин.       - Созвездие стало ещё больше, - улыбается Ифань.       Пару минут Исин стоит в ступоре, совсем не зная, как ему среагировать на слова Ифаня. В голове юноши друг за другом проносятся мысли"о чём это он?", " может быть, я его неправильно расслышал?". Но затем он вздыхает облегчённо, закрывает лицо рукой и неожиданно начинает смеяться своим заливистым смехом.       - А я смотрю, что-то остается всегда неизменным, да? – успокоившись произносит он. - Ты всё такой же чудак. Ты неисправим, Ву Ифань! – и улыбается так нежно, что внутри Ифаня разливается та теплота, которая медленно покидала его с наступлением осени. Теплота, которая не хватала Ифаню.       «Раз, два, три, четыре…» Ву Ифань странный, но до ужаса счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.