ID работы: 4254552

Домолчимся

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Аккуратно упаковав последние вещи в чемодан, Саша ещё раз осмотрела каюту, и присела на собранную кровать.       Вот и окончено её путешествие. Пусть она и не смогла насладиться всеми прелестями отдыха, а лишь проработала на лайнере горничной, зато она научилась ценить чужой труд, относиться к вещам более ответственно, и даже первый раз поверила в человека.       В самом начале её неприятного путешествия, девушка была готова проклинать на свете всё, что только движется, и была сильно зла на отца, что тот сделал такое большое наказание, за такую маленькую оплошность, как сжечь маленький корабль. Пффф. Сейчас же она наоборот благодарна отцу за всё. За то, что проучил её как следует. За то, что отправил её именно на этот корабль.       Этот год был для неё необычайно труден и ужасен, но итог того стоил. Сейчас, она мало того, что научилась тратить деньги разумно, так ещё и обрела друзей, и впервые по-настоящему влюбилась. Да-да, в того самого кудрявого мальчика, которого когда-то выкинула за борт. Которого всячески пыталась занизить в своих глазах, и в глазах окружающих. Которого любыми способами, и в любой момент подкалывала и дразнила. Да, она влюбилась!       Теперь, смотреть в его большие глаза, и нечаянно залюбоваться ими — вошло в обычную привычку Кравцовой. Задеть что-то, касательно его прически и мягкого характера — обыденные действия, которые Саша изрядно повторяла изо дня в день, придумывая каждый день что-то новое.       А ведь когда-то она была не такая. Раньше она была совсем другой. Более гордой, и дерзкой, и никогда не верила в такое слово как любовь. Деньги для неё были всем, и всегда стояли на первом месте. Сейчас же, неожиданно для себя, она понимает, что влюбляется, становится более счастливой и без большого количества денег, и привыкает к простоте, и даже впервые благодарна своему отцу, что тот принял такие меры против неё. Спасибо.       Пока Саша летала в своих размышлениях, каюта к тому времени наполнилась ещё одним человеком. Андреем.       Заметив подавленное состояние подруги, Соколов без лишних вопросов подошел к девушке, присел на корточки рядом с ней, и начал пристально смотреть на Сашу.       Та в свою очередь, может и заметила приход Андрея, но вид не подавала, а всё так же продолжала оставаться холодной к внешнему миру, и думала о своём, засмотревшись на качающиеся волны.       — Саш, что-то случилось? — спросил Соколов, не отводя от девушки взгляд. Только после минуты молчания с её стороны, он начал смотреть по сторонам, и заметил рядом с девушкой собранный чемодан. — Ты что, уезжаешь куда-то?       Только сейчас Саша отвела взгляд от окошка, и усталыми, но полными какой-то неизвестной печалью глазами, посмотрела на предмет своей грусти, тихо выдохнула, и сказала:       — Уезжаю, Андрюша, уезжаю.       — Куда, и почему?       — Отмотала я свой срок на этом безнадежном кораблике, — вяло отвечала Кравцова. — Пора и домой возвращаться. Обратно в беззаботную жизнь.       Соколов немного огорчился от ответа девушки. Как уезжает? На совсем? А она ведь так и не услышала от него самого главного.       — А ты разве не этого хотела? — неожиданно, но довольно спокойно выдал Андрей, мысленно ругая себя за излишнюю прямоту.       — Хотела. Вот только есть сейчас то, из-за чего эта свобода кажется каким-то испытанием, — Сашка быстрым взглядом пробежалась по Андрею, но уловив его взгляд на себе, быстро отвела взгляд куда-то в сторону.       — Из-за меня что ли?       — Может из-за тебя, может и нет, — усмехнулась Кравцова.       — Что, неужели настолько сильно надоел? — искренне удивился Андрей, не понимая настоящей причины грусти подруги. Чего же такого он натворил, что смог испортить настроение самой Александре Кравцовой? Да ещё и в её самый счастливый день?       — Как раз таки наоборот, — уже более энергично ответила она, вновь всматриваясь в его глаза, без какой-либо опаски быть снова пойманной. А может, есть у него всё-таки тоже к ней чувства? Просто тщательно их скрывает, за образом строго, отталкивающего от себя Андрея. Или тоже слишком горд, чтобы сознаться?       — А что тогда?       С минуту в каюте повисла тишина. Просто немые взгляды. Это устойчивое чувство, когда не знаешь, на что решиться. Сделать сейчас, или потом сожалеть, что не сделал это в нужное время? И признаться наконец-то самим себе, что эти неприступные стены, которые они выстроили против друг друга, сейчас с треском ломаются, и уже ничто не мешает любить. Такой переломный момент, когда мечешь от одного к другому, и не знаешь, где остановиться.       Саша стремительно начала приближаться к Андрею, и аккуратно захватив за подбородок, нежно целует, ожидая ответа. Долго ждать не пришлось. Быстро приходя в себя, Андрей осознал всю деликатность ситуации, и охотно ответил на поцелуй, углубляя его.       Не отрываясь друг от друга ещё минут пять, Андрей приобнял Сашку двумя руками, и чуть привстав, начал ловкими движениями расстегивать платье девушки, получив на это немое разрешение от неё самой. Следом на пол полетела и другая одежда, когда-то находившаяся на них.       Оставшись перед друг другом в одном нижнем белье, Соколов, не в силах больше терпеть подобное, повалил девушку на кровать, нависнув над ней. Он всё так же жадно и страстно целовал Сашу, будто боясь упустить её. Но вот настаёт важный для обоих момент, который сделает большой шаг в их отношениях. Андрей отстраняется от неё, и смотрит в её зелёные глаза.       — Ты уверена, что хочешь этого?       — Да, — уверенно отвечает Саша, доверяясь парню.       Тот ещё раз смотрит на неё, боясь в последующих действиях причинить ей боль, но вся неуверенность отступает, и он решается.       Буквально разорвав трусы на ней, парень сначала входит в девушку двумя пальцами, отчего та непроизвольно выгибается, а с губ слетает первый стон. Поняв, что она уже готова, Андрей вновь нависает над девушкой, оказавшись наравне с её лицом. Увлекая в глубокий поцелуй, Андрей без предупреждения медленно входит в неё, а та, с непривычки, вскрикивает, прижимаясь к парню как можно плотнее. На последующие толчки, девушка, не сдерживая своих чувств, стонет ему прямо в губы, выгибаясь ему навстречу.       Темп набирал свои обороты, всё сильнее и сильнее. Не имея больше сил молчать или тихо постанывать, Саша начинает буквально кричать от удовольствия, закрывая глаза, и полностью поддаваясь ситуации. А Андрей тем временем, пытается заглушить чересчур громкие всхлипы подруги поцелуем, продолжая двигаться в ней размеренными движениями.       Толчок. Изо рта уже вырывается протяжный крик.       Толчок. Саша издает стоны, произнося его имя.       Толчок. И оба уже не в силах контролировать себя.       Последняя минута, последний толчок, он резко входит, и падает на грудь на девушки, облегченно выдохнув.       — А что теперь? — чуть запыхавшись, неуверенно спросила Саша, перебирая кудрявые волосы парня.       Соколов поднимается, снова нависнув над Кравцовой, смотрит прямо ей в глаза, и довольно произносит:       — А теперь мы счастливы, — и чмокнув аккуратно её в губы, ложится рядом, обнимая её.        Пожалуй этот день они запомнят надолго. Ведь именно сегодня они стали действительно счастливы, и сделали важный шаг в своих отношениях. Пусть и тянули до последнего, зато какой красивый финал они получили. Ради этого можно было и подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.