ID работы: 4254639

Мой Господин

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парадная дверь распахнулась и в плохо освещенный холл, вошел мужчина с тростью. От него веяло, каким-то непривычно цветочным запахом, сидевший за стойкой парень понял, это дорогой клиент. Волосы были изящно заплетены в одну толстую косу, в правой руке красовалась, как показалось парню золотая трость, на плечах идеально сидело брендовое черное пальто, а в глазах читалась уверенность. В дорогие бордели, ходят богатые люди. — Добрый день уважаемый, мне самый лучший номер, с самым лучшим мужчиной, две недели — голос незнакомца очаровывал и завораживал, глубокие нотки проникали в сознание, буквально гипнотизируя его. Не помня себя, парень забрал деньги и отдал ключи, смотря вслед поднимающемуся по лестнице мужчине.       Он всегда заходил в номера тихо, пытаясь подловить своих фаворитов, но сегодня ему не удалось этого сделать. Услышав звук воды, он понял, его шлюха в душе.       В комнате царил полумрак, ее освещала только прикроватная лампа, горевшая на тумбочке. Пол покрывал ковер, с густым и мягким ворсом, резной камин в форме дракона красовался в комнате как главное ее достоинство, но мужчину больше привлекла свеже перестеленная большая мягкая кровать. Чуткий слух уловил выключение воды, вот его будущий партнер проводит рукой по волосам, смотрясь в зеркало, а вот обматывает вокруг бедер полотенце и выходит.       К этому времени мужчина успел раздеться и гордо восседал на кровати, даже не пытаясь прикрыть себя — Как тебя зовут? — взгляд парня блуждал по телу мужчины, будто оценивая его — На протяжении столетий, вы давали и даете мне тысячи имен, не одно из них мне не нравится. Но ты зови меня привычным для твоего слуха. Я Сатана — ответив мужчина, поменял позу, садясь более эротично, показывая сексуальные изгибы тела. — Мое имя Лонол — парень подошел ближе к мужчине — насколько ты купил меня? — дерзкий и грубоватый взгляд нравился Сатане, его привлекали такие буйные и горячие молодые люди — На две недели, ты и твой член мои — мужчина резко сдернул полотенце с бедер парня, как бы невзначай опуская взгляд на член, плавно проводя по нему ладонью, вызывая у Лонола эрекцию. Тело Сатаны начало покрываться мурашками, непривычно холодная температура царила в комнате, он услышал звонкий смех своей шлюхи. — Тут всегда холодно, люблю прохладу. Подожди, сейчас растоплю камин — он смотрел на разжигающего камин парня и любовался. Высокий статный молодой человек, с прекрасным торсом и членом, да и на вид Лонол был не так глуп, как все предыдущие до него, с каштановых волос стекали капли, медленно скатываясь по широким плечам. Лонол был идеальным партнером для Сатаны. — Желаешь выпить вина? — неожиданно для себя спросил мужчина у парня, обычно он предлагал это очень редко, но сейчас ему просто захотелось — Откуда ты его возьмешь? Пришел то вроде только с тростью — Лонол с нескрываемым удивлением смотрел на то как мужчина, усмехнувшись, вызвал из воздуха одним щелчком два бокала и бутылку вина. Не того пойла которое продается в супермаркетах, а именно дорогостоящего настоящего вина. Сатана плавно переместился на ковер, утопая в мягком ворсе и греясь около камина — Для меня нет ничего невозможного — заигрывающая улыбка озарила лицо мужчины, он плавно касался подбородка Лонола, ощущая щетину. Он видел в его взгляде, животную и дикую страсть, но сам лишь улыбался и старался эротичнее изогнуться, показывая все свои прелести, ему нравилось играть с возбужденными мальчиками. Они отличались от других людей лишь одним, они не считали нужным говорить о всякой ерунде, их мнения были одной стороны, если ты пришел ко мне значит, хочешь трахаться. И он отдавался им, не жалея не о чем, они были лучшими партнерами.       Они пили вино и ласкали друг друга взглядами, Сатана неожиданно для себя отметил свое нарастающее возбуждение, от заинтересованных и голодных взглядов Лонола. В такие моменты он мог отвлечься от мирских проблем и просто нежится в тепле, с бутылкой вина и обычным человеческим парнем. Ладонь мужчины переместилась на возбужденный член парня, длинный, в меру толстый, без лишних изгибов и с синеющими прожилками, взгляд владыки подземельев устремился именно на него, хотелось приласкать парня, но он знал еще рано. Поэтому переборов себя, начал плавно дрочить парню, наблюдая как тот, прикрыв глаза, тихо порыкивал он плавных и нежных движений Сатаны. Мужчина наблюдал за лицом Лонола и, не отрывая ладони, прикоснулся к мягким и сочным губам своей шлюхи. Он не заметил как властный и подчиняющий себе парень, завладел его ртом, сплетая языки и вызывая еще большую эрекцию у мужчины. Он полностью завалил его на ковер и несколько секунд гордо осматривал Сатану, так осматривают охотники свою жертву. А потом опустился к шее мужчины, нежно провел по ней языком, вызывая тихий стон и улыбнувшись, начал оставлять алеющие засосы. Его губы и язык плавно переместились к вставшим от долгого воздержания соскам, один он аккуратно кусал и играл языком, а другой нежно сжимал в пальцах, вызывая более громкие стоны Сатаны. От желания у мужчины потемнело в глазах, хотелось только одного, утонуть в этом парне и забыться с ним на эту ночь, ласкаясь и трахаясь. Парень ласкал каждый миллиметр его кожи и наступил момент когда, пора было отвечать взаимностью. Лонол мягко потерся своим членом об член мужчины, и Сатана понял, настал тот момент.       Он кончиком языка слизал блестящую капельку смазки, медленно погружая головку в рот — Если б ты знал, какие ощущения испытываешь, когда тебе отсасывает Сатана — парень дерзко улыбнулся и тут же застонал, мужчина давно научился пропихивать член глубоко, не ощущая при этом никаких рвотных рефлексов, но доставляя при этом удовольствие партнеру. Он сосал медленно, то погружая, то доставая член, облизывая по спирали и сверху вниз, чувствовал, как руки Лонола легли на голову, слышал, как он порыкивал. Опять взяв глубже, он почувствовал, как цепкие пальцы сжались и на волосах, в горло Сатане ударила густая и горячая сперма. С пошлым звуком он выпустил изо рта член и, облизнув губы, проглотил.       Их поцелуи стали более резкими и животными, рот мужчины принял без сопротивлений юркий язык Лонола. Но парень опять подавил мужчину и поставил его раком, Сатана подготовился к принятию в разгоряченную дырочку вновь вставшего члена Лонола, но почувствовал..лишь язык. Парень медленно трахал его языком, погружаясь все дальше. Мужчина сминал ворс под собой и стонал, не сдерживая себя, он прогнулся в спине, выпячивая посильнее подтянутое округлое достоинство. Он перестал различать удовольствие, когда почувствовал головку члена около ануса, лишь поддался вперед, принимая в себя плоть Лонола, он слышал рыки около своего уха — Ты такой узкий — тихо прорычал парень, он входил в мужчину с пошлыми шлепками двух разгоряченных тел. Сатана чувствовал, что сейчас его дерут раком как последнюю суку и..получал от этого удовольствие. Он двигал тазом в такт парню и чувствовал его ладонь на своем члене.       Парень то и дело таранил мужчине простату, и кончили они одновременно. Сатана изливаясь в ладонь парня, а Лонол внутрь мужчины.       Оба облегченно упали на ковер, мягко прижимаясь друг другу и уже ласково целуясь, даря друг другу еще кучу нежных ощущений. Так продолжалось до тех пор, пока Лонол не почувствовал как Сатана заснул в его объятиях. Он отнес мужчину в кровать, аккуратно укрывая и ложась рядом.       Если бы он знал, какие незабываемые ощущения получил Лонол, после одной короткой ночи.

***

      Сатана проснулся раньше Лонола. Он несколько минут любовался этим парнем, спокойное ровное дыхание и умиротворенное лицо. В заднице было неприятно липко, и тихо встав, мужчина отправился в душ.       Теплые струи мягко обволакивали тело, непривычно болела растраханная ночью дырка. От воспоминаний ночи, у мужчины тут же встал. И он, немного обдумав решил поласкаться, мягко скользя по телу он ощупывал укусы и засосы, ласкал вновь набухшие соски и истекающий смазкой член, отдаваясь волне ощущений. — Ты купил меня на две недели, не разбудил и тихо пошел подрочить в душ? Да ты настоящий джентльмен — Сатана, услышав усмешку, резко отдернул руки от себя и обернулся, на пороге стоял Лонол, он со всей своей дерзостью улыбался и смотрел на мужчину.       Долго ждать не пришлось, волна возбуждений накрыла обоих очень скоро. И уже в следующие пять минут, Сатана получал, потрясный минет от парня, под теплой водой. И в голове крутились две мысли, только бы не кончить быстро и только бы не захлебнулся под струями воды. Но кончить все же пришлось, слишком хорошо сосал Лонол. Мужчина почувствовал как поднявшись парень, резко дернул за резинку, расплетая косу и запуская руки в постепенно намокающие шелковистые волосы. Так он не позволял делать никому, а этому позволил. Теперь вода обволакивала два сплетенных и тесно прижатых друг к другу тела. Они целовались и нежно дрочили друг другу, ощущая ту самую душевную близость между собой. Уже не так резко хотелось секса, хотелось ласки, и они друг от друга ее получали.       Два непривычно уставших для утра человека (ну про одного то точно можно сказать человек), вылезли из ванной. Лонол начал вытираться и заметил как Сатана, встав напротив зеркала, стал себя разглядывать, аккуратно касаясь волос. Парень улыбнулся и подошел сзади, крепко обнимая и прижимая к себе — О чем думаешь? — тихий, нежный шепот щекотал ухо и ласкал слух. — Думаю, что если бы я купил тебя не на две недели, а на всю жизнь. И мы бы провели ее путешествуя, трахаясь, ласкаясь и любя — спокойно смотря в зеркало ответил мужчина — А я достоин? — он видел нежный и влюбленный взгляд Лонола, таких он видел на себе больше четырех столетий — Более чем достоин — прижимаясь к торсу, ответил Сатана — Тогда я согласен, мой Господин — утыкаясь в волосы ответил парень, вдыхая нежный цветочный запах, своего мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.