ID работы: 4254654

Без названия

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на подоконнике, свесив босые ноги в открытое окно. Прохладный вечерний ветер щекотал мою кожу. Солнце еще не село, но ощущение того, что уже вечер есть. Хех, типичное лето. Но для меня, возможно, оно будет последним. «Один шаг и ты свободна» — шепчет мой внутренний голос. Я знаю, что, возможно, совершу ошибку, совершив прыжок из окна, но и терпеть то, что происходит в моей жизни вечно все равно не смогу. Родители погибли в прошлое лето в автокатастрофе. Брат, который не выдержал смерть наших родителей, покончил с собой. Парень, считавший, что я принимаю все слишком близко к сердцу и что из смерти родителей можно вынести выгоду в виде наследства, узнав, что я отказалась от него, бросил меня. Интересно, я одна такая неудачница по жизни? Да, многие скажут, что все дерьмо можно пережить, но…это не так. У каждого человека свой предел. Кто-то ломается, когда ему учитель делает небольшое замечание на уроке, а кто-то держится даже после того, как теряет все дорогое ему когда-либо в жизни. И походу, я слабая. Да, я — слабая. Я не смогла пережить все то, что приключилось со мной. Не смогла пережить смерть дорогих мне людей. Бывший парень не в счет. Я никогда его по-настоящему и не любила. Это глупое общество давило на меня и не давало мне сделать каких-то самостоятельных шагов. Ненавижу общество. Лучше умереть, чем быть его частью. Зачем я завела все это? Ах, да. Я, кажется, собиралась прыгнуть из окна? «Один шаг и ты свободна» — прошептал мне в очередной раз внутренний голос и в этот раз я уже не стала медлить и сделала наконец-то то, что хотела я, а не общество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.