ID работы: 4254667

С приездом друзей ничего не изменилось... Ну, или почти.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Фестиваль. День первый. Часть вторая"

Настройки текста
- Так чей пиджак?- спросила Акане у подруги, которая уже как полчаса возмущалась. - Чей, чей? Мамору, чей же ещё!- Кохэйри откусила кусочек от яблока в карамели. - Понятно,- вздохнула Тендо,- А когда ты будешь петь? - Через полчаса,- доедая пятое яблоко, ответила Вейт. - У тебя ничего не слипнется?- удивилась темноволосая, на что получила отрицательный кивок. - Акане, держи!- перед девушками материализовался Ранма. - Что это?- удивилась Тендо. - Черви, блин!- возмутился Саотоме, на что увидел приступ рвоты,- Просто шутка! Тока яки это. - Слышь, ты чё бессмертный?- вокруг светловолосой образовалась тёмная аура,- Как ты смеешь про это шутить?- она хотела кинуть в того остатками яблока, но увидела вдалеке брата и поспешила ретироваться куда-то подальше. - О, Акане!- к ним подошёл Акира,- А где сестрёнка? - Она...- Ранма хотел выдать ту с потрохами, но рука Тендо это предотвратило. - Она сейчас скоро будет выступать, так что где-то около сцены должна быть,- сказала дочь Соуна. - Тогда я побежал туда!- сказал он и убежал. - Это кто был?- спросил Ранма. - Это её старший брат, Акира Вейт,- пожав плечами, ответила Акане. - Понятно, так будешь?- он протянул коробку. - Ага, а то Кохэйри только около сладостей водила меня,- кивнув, ответила девушка.

***

Где-то далеко от Акиры

- Надо бы переодеться и идти к сцене,- проговорила Вейт. - О, приветик,- сказал Рикиши. На нём был костюм Пикачу и на шее были наушники. - Ага,- кивнула она и попыталась обойти парня. - Даже не поговорим?- он поставил перед ней руку. - Мне не о чем с тобой говорить и не когда, так что дай пройти,- она попыталась опустить его руку. - А если нет?- спросил Ловей. - А если нет, то получишь,- за спиной девушки появился Мамору. - Драки захотел?- спросил блондин, опустив руки, и пошёл на русоволосого. - А ты сам нарываешься,- Лойт пошёл к нему навстречу. - Только посмейте!- между ними встала Кохэйри. - Не мешайся, это мужское дело!- сказали парни. - Вы...- разозлившись, Вейт ударила их по голове,- Если подерётесь, получите не только от меня, но и совет тоже постарается!- развернувшись на пятках, она ушла.

***

- Скажите мне спасибо, я предотвратила драку,- получив микрофон, сказала русоволосая. На ней была та же блузка и юбка, что и в первый раз. - Спасибо,- сказал удивленный призедент.       А Кохэйри уже вышла на сцену и приготовилась петь песню, которую писала сама примерно год назад. (Включите Давай исчезнем - Tania BerQ) Давай исчезнем сейчас ты и я Вокруг двоих, нас вращается земля Сердцебиением измерим эту ночь Гони сомнения все прочь - эти строки она пела с закрытыми глазами Я в тебе растворяюсь, зная, что я вдыхаю небеса - открыв глаза, русоволосая ходила по сцене. И не верится, что с тобой незнакома я была лишь 205 минут назад И отступать мне нельзя, слова обратно не взять и неважно Нет ни секунды на вдох по телу сладостный ток, и я шепчу Давай исчезнем сейчас ты и я - показала на кого-то из зала и себя Вокруг двоих, нас вращается земля Сердцебиением измерим эту ночь Она должна нам помочь Гони сомнения прочь Ты стрелою попал прямо в точку, можно ли столь точно целиться - прицелилась. Без тебя мне не бить остаться мне с тобою так не терпится И отступать нам нельзя, слова обратно не взять и неважно Нет ни секунды на вдох по телу сладостный ток, и я кричу Давай исчезнем сейчас ты и я - вновь показала на кого-то в зале и себя. Вокруг двоих, нас вращается земля Сердцебиением измерим эту ночь Она должна нам помочь Гони сомнения прочь Забыть о прошлом не так легко - она вновь закрыла глаза и вкладывала в голос всю силу Ведь этот мир жесток, не отпускай меня, верь в меня, Я смогу принять то, что вижу я в глазах и между строк Давай исчезнем сейчас ты и я, вокруг двоих, нас вращается земля - теперь легко, но так же с закрытыми глазами Шагни навстречу, запреты забудь нам стоит рискнуть Давай исчезнем сейчас ты и я - открыв глаза, она вкладывала чуть больше силы. Вокруг двоих, нас вращается земля Сердцебиением измерим эту ночь Она должна нам помочь Гони сомнения прочь Мне бы только это небо разделить на дваих Чтобы прожить и наполнить счастьем этот мир Посмотри мне в глаза там ответ что счастливей меня просто нет - последнее слово она почти прошептала, опустив голову. В зале была тишина, все пытались понять чья это песня, но никак не могли вспомнить такой. И через пять секунд они поняли, что эту песню девушка написала сама, и начали аплодировать. И Кохэйри со слезами ушла со сцены. "Им понравилось,"- думала она. - Кохэйри!- к ней подбежала Акане,- Это ты написала же? Это было что-то! - Спасибо,- улыбнувшись, сказала Вейт. - А можно я спрошу кое о чём?- получив кивок, Тендо продолжила,- Кому посвятила? - А?- удивилась русоволосая. - Ты ж каждую песню кому-то да посвящаешь,- пояснила темноволосая,- Ну, так кому? - Честно, не помню,- пожав плечами, ответила Кохэйри, и они отправились в класс. - Конечно, не помнит!- буркнул Мамору, стоявший за углом, держа в руках тетрадь.       Эту песню я посвящу ему, красавчику из моего класса.- гласила надпись над строками песни, которую недавно показали на свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.