ID работы: 4254689

Мирида

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало воина.

Настройки текста
Когда войска ушли, Ида собрала некоторые вещи и пошла в деревню Орнес, где находились ряды сопротивления, но до нее долгих три дня пути. Мирида шла по дороге, видела окровавленные трупы людей уже в разрушенных деревнях. А в ее детских глазах уже не было слез, в них была ненависть, которая с каждым шагом все нарастала. К вечеру она подошла к очередной деревне, и решила переночевать в одном из домов. «Поела» и легла спать в кровать, на которой была кровь. Ида долго не могла уснуть, ее мучали те картины, которые она видела. Через некоторое время она все же уснула, но проспала недолго, ее разбудил шум. «Что это?» подумала она. «надо спрятаться» -осенило ее, Ида спряталась за кроватью, она была напугана, но старалась вести себя тихо. Кто-то зашел в дом, «Не сюда, только не сюда!» — «кричали» в голове мысли. Но тут, кто-то наступил ей на прядь волос… -Надеюсь, это не ещё один труп. — Прозвучал грубый, мужской голос. Отдвигая кровать, как же он был счастлив, увидев, девочку. -Не бойся, выходи. — Добро сказал он. -Кто вы? — дрожащим голосом, спросила Ида. -Я Ливон, жил в этой деревне до момента вступления в войска. Пришел домой так, сказать. А тут…все разрушено. Ты отсюда? — сказал он. -Я Мирида из деревни Април, утром в мою деревню пришли войска, я успела спрятаться. Всех убили. Я шла в деревню Орнес, говорят, там есть ряды сопротивления. Но, так как наступил вечер, я остановилась тут. Уснула, но услышала шум. А после вы нашли меня. — уже более спокойным голосом сказала Ида. -Мне очень жаль. Прости, если напугал. Ну что ж, набирайся сил, и тогда пойдем в Орнес на рассвете. —сказал Ливон. Мирида уснула, а он облокотился на кровать и задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.