ID работы: 4254726

ТАНЦЫ. За свободу выбора.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гордость и предубеждение.

Настройки текста
Iʼm tired of fighting you Я устала бороться с тобой. Seems like everything I do Кажется, я только этим и занимаюсь. Even when I win, I lose wit' you, man Даже когда я побеждаю, я проигрываю вместе с тобой, парень. And itʼs not something you choose Не ты выбрал себе такую судьбу. You say trouble follows you Ты говоришь, проблемы преследуют тебя, Itʼs been like that since the day you began И так с тех пор, как ты появился на свет. (lana del rey-backfire)

***

Поднявшись в номер, я села на кровать. В голове крутились события сегодняшнего дня, я попыталась проанализировать хотя бы одно из них, но у меня не получалось сосредоточиться. Потом позвонила мама, затем я отправила пару смс лучшей подруге и полистала фотографии с прошлых сезонов. Когда я почувствовала, что мои глаза слипаются, то обратила внимание на время. Два часа ночи, а Софы все еще нет в комнате. Может у них еще продолжается вечеринка, стоит спуститься, посмотреть. Света в холле не было, горела не яркая лампа в коридоре на пути к нему. Наверное, она решила переночевать у кого-то из танцоров, думаю, что не стоит беспокоиться. Я уже развернулась, чтобы уйти, но чья-то сильная рука схватила меня за запястье. По телу пробежала дрожь. Маньяк в гостинице? Я совсем недавно смотрела какой-то фильм, где администратор отеля убивал постояльцев. Еще секунда и громкий крик бы вырвался из моего горла, но я разглядела в этом человеке Можайкина. -Тише, это я, Ваня. Просто задремал здесь, все ушли, а я только недавно проснулся. Заметил тебя и решил подойти. -Не пугай меня так, я уже готова была тебе врезать. Ты бы вряд ли выжил после моего фирменного удара в челюсть. -Левый коронный, правый похоронный? -Именно, а ребята разошлись по номерам? -Понятия не имею, я вырубился еще до того как они закончили танцевать. А ты почему ушла? С Ильшатом? Я чувствовала в его голосе нотки раздражения. -А какая разница с кем и куда я ушла? Короче, я ищу Софу, если ты не можешь мне ничем помочь, то я пошла. -Стой! — парень снова вцепился в мою руку. -Ай, больно же! -Я хотел попросить прощения за свои слова, за свой поступок. Я думал, что после второго сезона все закончится, и мы больше не сможем общаться. -Индюк тоже думал, Вань. А когда закончится этот проект, ты скажешь все то же самое? -Нет, я многое понял и осознал, честно. Дай мне шанс доказать тебе. -Доказать что? Что тебе все еще нельзя доверять? Нет, спасибо. Извини, но мне пора, — я развернулась и попыталась вырвать руку из его хватки. -Да стой же ты! Можешь ты нормально выслушать хоть раз?! Какой же ты ребенок! -Можайкин, ты больной? Отпусти меня, мне больно, понимаешь?! Я не хочу разговаривать с тобой сейчас. -Нет, мы должны поговорить. Это важно! -Девушке больно, отпусти ее, — послышался голос из коридора. -Это еще кто? Иди своей дорогой, сами разберемся. Из тени к нам вышел Ильшат. Он был предельно серьезен. -Я сказал, чтобы ты отпустил ее немедленно. Ваня прищурил глаза, но руки убрал, опустил их вниз и сжал в кулаки. Я подбежала к моему спасителю. -Ты в порядке? Ничего не болит? -Нет, все хорошо. -Пойдем, я провожу тебя до твоего номера. Я пошла в сторону лестницы, окинув Ваню быстрым взглядом на прощанье, он явно был недоволен происходящим. Ильшат последовал за мной. Уже на нашем этаже он спросил: -Что произошло? Он приставал к тебе? -Нет, просто мы поругались еще после второго сезона. Он хотел поговорить, но я не готова к этому разговору, а он не готов понять того что люди часто не хотят делать то, что хочет он. -Знакомая ситуация. Он точно ничего тебе не повредил, а то запястье красное. -Нет, побаливает, но к утру пройдет. А ты случайно не знаешь, где Софа? Я искала ее, поэтому спустилась вниз. -Знаю, она в нашем с Митей номере. Собственно поэтому я и вышел, прогуляться. -Так и думала, может, посидишь у нас? Не думаю, что тебе стоит возвращаться в холл. -Спасибо за приглашение, но уже поздно, я не хотел бы… -Да хватит тебе, посмотрим фильм, поболтаем, а кровати все равно раздельные, ляжешь на Софиной, ее точно сегодня не будет. -Хорошо, если только ты приглашаешь. Мы зашли в номер согрели себе чай и сели смотреть «Гордость и предубеждение». Оказалось, что Ильшат очень много прочитал в своей жизни и читает до сих пор, он говорит, что это отвлекает его от проблем, от повседневной рутины и развивает его духовно. Победитель первого сезона считает, что человек должен расти во всех сферах до конца своей жизни. Ильшат сам по себе очень глубокий человек, разговаривать, а точнее слушать его одно удовольствие. Мы сидели на моей кровати, потому что телек стоял ближе именно к ней. Под конец фильма я откровенно засыпала. И где-то в полудреме я поняла, что уже лежу на груди у танцора, сил на то чтобы встать или отползти куда-либо уже не было, и я уснула. Утром я проснулась от того, что меня кто-то пытался разбудить. Будили не очень настойчиво, просто немного шатали из стороны в сторону, не произнося не звука. Я открыла глаза — это был мой гость. -Доброе утро, извини, но звонил Егор, сказал, что через полтора часа надо быть во дворе, мы едем в студию на фотосессию. -Доброе утро, спасибо, что разбудил. Я бы сама ни за что не встала. Переваливаясь с ноги на ногу, я пошла в душ. Кстати говоря, танцор был полон сил и энергии, вот смотришь на него и такое ощущение, что он лег вчера ровно в девять после «спокойной ночи, малыши». Когда мое более менее проснувшееся тело вышло из ванной, Ильшат протянул мне чашку кофе. -Поздно я отрубилась? -За полчаса до конца фильма, — улыбнулся мужчина. -Вот блин, прости. Мне реально понравился фильм, но глаза слипались. -Да ничего страшного, потом еще посмотрим. Вчера был насыщенный день, я сам быстро заснул. Как твоя рука? Я посмотрела на запястье и обнаружила два небольших синяка, на тех местах, где Ваня сильно нажимал пальцами. -Двигается, значит танцевать смогу. -Синяк, значит, сильно сжал, — констатировал факт танцор, стиснув зубы. Я допила кофе и начала собраться. Через полтора часа мы с Ильшатом уже выходили из гостиницы, Можайкин стоял рядом с Митей и напряженно его слушал. -Спасибо, друг, смотрю, ты тоже хорошо время провел, — подмигнул Стаев Шабаеву. -Обращайся, да, неплохо, — танцор осуждающе посмотрел на Можайкина. В эту секунду на меня сзади налетела Софа, такая счастливая и окрыленная. -Доброе утро, Юлек! С кем спалось? — рассмеялась подруга, бросив быстрый взгляд на Ильшата, который уже начал что-то обсуждать с Митей. -Ты, наверное, хотела спросить как? Плохо, искала тебя полночи, — я отвела девушку в сторону, и рассказал все, что со мной приключилось. Потом пришел Егор, и вся команда отправилась на съемки новых заставок. Пробыли мы в студии весь день. И смогли отснять только видео-визитку. Сказали, что и завтра придется приехать. А впереди еще первая тренировка, сил на которую почти не осталось. Во время съемок я замечала частые взгляды Вани на себе, а вот Ильшат ни разу не посмотрел в мою сторону. Может для него действительно в порядке вещей ничего не показывать и не выносить на публику. Да и что ему выносить, ведь эта ночь была банальной вежливостью. Я долго думала об этом, думала даже на тренировке со Снежаной. Она оказалась неплохой девчонкой, надеюсь, что мы сдружимся с ней. После репетиции я пришла в номер и просто упала на кровать, через некоторое время вернулась Софа, которая была явно раздражена поведением Юлианы Бухольц. Никаких посиделок сегодня не предвиделось, поэтому мы решил устроить вечер сплетен и мороженного. После душевного разговора мы легли спать, ведь завтра тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.