ID работы: 4254726

ТАНЦЫ. За свободу выбора.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь по правилам.

Настройки текста
When the sun shine Weʼll shine together Told you Iʼll be here forever Said Iʼll always be your friend Took an oath, Iʼmma stick it out 'til the end Now that itʼs raining more than ever (rihanna-cinderella)

***

-Что случилось? -Мы хотели поговорить. -Я думала, что мы все обсудим в клубе. -Думаешь, что там удобно этим заниматься? -Окей, ты прав. Ребят, мы догоним! Но уходящие вперед танцоры, казалось, вовсе не слышали нас. Мужчина направился в сторону своего номера, мне ничего не оставалось, как последовать за ним. -Чай, кофе? -Кофе, предполагаю, что разговор будет долгим. -Как получится, — улыбнулся танцор и принялся варить напиток. И вот мы сидим друг напротив друга, за крохотным круглым столиком. Я сделала глоток, горячая жидкость обжигала горло и согревала изнутри. Шабаев еще немного покрутил чашку и начал разговор, слова явно давались ему с трудом. -Юль, я много думал в последнее время. Это касалось не только наших взаимоотношений, но и жизни в целом. Я понял, что всегда жил по строгим правилам, сам себя ставил в определенные рамки еще с юношеских времен. Но мне дали один хороший совет, после которого я задумался… А правильно ли я жил? Кто придумывал эти рамки и запреты? Я сам, но почему в таком случае я не могу придумать другие? Как правильно жить? Ты знаешь? -Нет, я точно не знаю ответа на этот вопрос. -А его нет. Каждый живет, так как умеет, как сам захочет. В таком случае я меняю свои рамки пока не поздно. Мне надоело сопротивляться самому себе, ломать и рвать свою душу изнутри. Если я сейчас ошибусь, то пусть мне будет больно не от самого себя. Надо пробовать что-то новое, иначе я никогда больше этого не попробую. Танцор встал и пошел к двери в ванную, спустя минуту он уже стоял возле меня с букетом белых роз. -Это мне? -Да, Юль, это тебе. Если ты не против конечно. -Боже, мне так приятно. Они очень красивые, спасибо, Ильшатик, — я встала и крепко обняла мужчину. -Но это не все. Я хотел попросить прощение за все слова, которые могли обидеть тебя. -Я не держу зла на тебя, ты прав, другие люди не поняли бы наших отношений, но… Я закусила губу. Юль, заткнись, сейчас лишнего ляпнешь, репетировали же! -Но что? Юленька, скажи сейчас мне честно, так как есть. Ты хотела бы быть со мной? Что он только что спросил? Мне не послышалось? Может, я от счастья с ума схожу? В этот момент я слышала удары своего сердца, слышала, как шумит кровь в голове. -Да, — еле слышно прошептала я. -Я бы хотел дать шанс этим отношениям. -А что скажут другие танцоры, хореографы, наставник? -Это не значит, что мы должны официально заявлять об этом на всю страну. Вдруг мы не сможем быть вместе по какой-либо другой причине. Может быть, ты полюбишь другого. Я не стану держать тебя на цепи, ведь это твоя жизнь и твой выбор. Я стояла перед Ильшатом и не знала, что сказать. Все это было похоже на сон, на сказку. Мои глаза бегали то вправо, то влево, а сердце колотилось как бешенное. -Ты предлагаешь тайно встречаться? -Нет, просто у нас с тобой разные понятия об отношениях, видимо. Я слишком большой мальчик для того чтобы прятаться по углам. Но и поцелуи каждые пять минут тоже перерос. Я знал, что мне будет тяжело объяснить тебе. Ты можешь обращаться ко мне по любому вопросу, отныне твои проблемы это и мои проблемы тоже. Если захочешь остаться на ночь, поговорить или просто помолчать, то дверь всегда открыта, думаю, что мой сосед в курсе всего происходящего, — танцор улыбнулся. -Я поняла, что ты хотел донести. Ты не хочешь ребячества, просишь тепла и уюта, спокойных отношений без сюрпризов, чтобы можно было быть уверенным в партнере. Верно? -Ты не только талантливая и красивая танцовщица, ты еще и просто умная девушка. -Значит, проявления чувств на людях запрещены? — я поджала губу. -Никаких запретов нет, делай то, что считаешь нужным. Не сдерживай себя, только не надо делать напоказ. Ты чудесная девушка, это решение далось мне с большим трудом, но я верю, что не пожалею о нем. Я чувствовала, как покраснели мои щеки, поэтому я опустила голову вниз, чтобы Ильшат этого не видел. Но мужчина именно в этот момент коснулся своей рукой моего лица, приподнял его и поцеловал в губы. Дыхание перехватило, голова закружилась, но прекращать этот поцелуй я не хотела. -Я обещаю, что тоже не буду часто приставать к тебе перед другими танцорами, — подмигнул Шабаев. Мы еще долго разговаривали ни о чем, а потом он даже объяснил мне решение логарифмических неравенств. Я не особо любила математику, но учебу никто не отменял. Надо отдать Ильшату должное, он терпеливо раз за разом объяснял мне одно и то же, все это для него было проще пареной репы, на его месте я бы давно уже разозлилась и кинула в своего «ученика» учебником. Но он не сдавался, казалось, что ему даже нравился процесс. В конце концов, я сдалась и захлопнула тетради. -Юльченок, ты устала? Хочешь сладенького? -Эта математика сводит меня с ума, за что мне все это?! Я хочу умереть, но сладенькое тащи. Мы громко посмеялись вместе с танцором, после чего я получила совершенно заслуженную шоколадку. Почему заслуженную? Потому что я добросовестно пыталась понять эту адскую науку, даже рука устала писать. Мы еще немного послушали музыку, но я захотела спать. -Ильшат, я ведь могу остаться? -Да, я и сам хотел предложить, — танцор почесал затылок. -Тогда давай сюда мою пижаму! — я протянула руку. -Ты про мою футболку что ли? — рассмеялся мужчина. -Нет, это теперь моя пижама! -Как скажешь, принцесса, — Шабаев снял с себя футболку и протяну ее мне. Я недолго думая, решила переодеться при нем, ведь можно же? Отношения это подразумевают? Но когда он изучающе осматривал меня, я стушевалась, раскраснелась и постаралась быстрее залезть под одеяло. Ильшата это явно рассмешило. Я крепко прижалась к танцору, который в свою очередь нежно гладил меня по волосам. Очень быстро я провалилась в царство сна. Впервые на проекте мне так сладко спалось, мне даже снились цветные сны, переполненные светом. Рядом с Ильшатом было тепло, уютно и комфортно, а главное я могла ничего не бояться. Этот человек защитит меня, будет рядом, чтобы не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.