ID работы: 4254754

Подъезд. Часть I

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Ninniku бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный весенний вечер. Гоша как обычно сидел и нихуя не делал, но тут он услышал странный шум из прихожей. Он сразу все понял. Это был он. Он звал его. Гошины руки затряслись и на лбу выступил пот. Каждый раз, когда это происходило, он обещал себе, что это был последний раз, и каждый раз не мог сдерживать себя. Он встал, накинул себе не плечи кофту и пошел к нему. Выйдя за дверь, он ощутил его сексуальный запах. Запах сигарет и канализации. Слабо застонав, он начал гладить его стены. Эти шершавые стены не раз ему снились. Гоша опускался все ниже и ниже, пока не добрался до мусоропровода. Парень не мог больше терпеть. Он скинул свои шорты и начал надрачивать свой пиструн. На его лбу выступил пот, и рот искривился в безумной улыбке. Он терся сосками о граффити на стене, лизал перила, целовал ступени, он собирал бычки в кулак и дрочил ими. Его зрачки расширились, все тело трясло, он находился в сильнейшем экстазе и не видел ничего вокруг. Он не помнил, сколько прошло времени, может минута, а может и несколько часов (нет, все мы знаем что минута), но все силы покинули Гошу, он упал на колени и кончил на местного кота, который тусит тут 24/7. Открыв глаза, Гоша понял, что за его спиной кто-то стоит. Обернувшись, он увидел своего батяню. Парень уже решил, что сейчас его отправят к психиатру, но батяня лишь игриво поиграл своими усами, сел рядом с сыном и закурил. Он прекрасно понимал своего ребенка, ведь и он никогда не мог устоять перед зовом подъезда. Они еще долго сидели там и обсуждали всю прелесь мастурбации в подъезде, а потом передернули друг другу на брудершафт. Но тут Гошаня почувствовал, что тут что-то не так. Спустя секунду он проснулся от крика своей мамки: «Гошаня, ты обосрался!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.