ID работы: 4254765

Office Romance

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4th

Настройки текста
Сону внезапно понимает, что они знакомы почти полгода, но за всё это время он впервые видит Сууна в обычной одежде - красно-чёрный бомбер и голубые потёртые джинсы. Совсем подросток. - Не думал, что ты так одеваешься, - отзеркаливает Суун его мысли, с любопытством оглядывая Сону с головы до ног. Сону тоже смотрит на свой песочный кардиган и светлые брюки: - А что не так? - Всё так, - Суун скалит зубы, - ты как на свидание пришёл, а не на футбольный матч. Мистер элегантность. - Я всегда так хожу, - Сону демонстративно закатывает глаза. - Да ладно, ладно, - Суун постукивает носком своих дорогущих джорданов по опоре столба с расписанием автобусов. - Я просто думал, что ты ходишь в столетних свитерах, как хипстер-задрот. Я приятно удивлен, вот. Сону впечатывается в ладонь лицом: - Why meeee? Что я делаю не так? Суун хохочет и лезет в карман за транспортной картой. Суун не таскает на матчи символику команд и не пользуется дудками и трещотками, к большой радости Сону, считающего это всё чрезмерным и неуместным. Зато орёт он так, что уши закладывает, иногда матом. И вскакивает на ноги, если вообще садился, при каждом более-менее значимом событии на поле. И замирает, прижав кулаки к щекам во время напряженных атак на ворота. Это Сону вообще кажется недопустимо милым, поэтому он пропускает почти все важные мячи - переживания Сууна за судьбу матча слишком кинематографичны, чтобы не смотреть в его сторону. В голове периодически всплывают слова Сууна про свидание, и Сону записывает собственный мозг в личные враги. Вечно включает какой-то бред в самые неудачные моменты. - В следующий раз в парк мяч гонять пойдём, - говорит Суун, когда они жмут руки опять под тем же столбом с расписанием. - А то вроде вымотался, а удовлетворения почти никакого, сам-то ничего не сделал. И затекло всё, - он демонстративно потягивается. Фраза про свидание вспоминается снова, и Сону фейспалмит на сей раз мысленно. И когда назавтра Суун в привычном черном костюме, благоухающий туалетной водой от Кельвин Кляйн, плюхается на край соседнего стола и разглагольствует о дэдлайнах, Сону не может не думать о другом Сууне - совсем подростке, в бомбере и эйр джорданах, который вскакивает на ноги и размахивает кулаками, потому что форварда одной из его любимых команд только что нагло подрезали в штрафной. И, кажется, Сону нравятся оба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.