Подъезд. Часть II

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Ninniku бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Приходи в подъезд через 20 минут. У меня есть кое-что для тебя." Такое сообщение получила Юля в обычный весенний вечер. Сначала она приняла это за обычный розыгрыш, но любопытство победило, и она начала собираться. Ее парень Андрюша как раз пошел ебаться в жопу, и ничего не могло ей помешать. Девушка оделась и вышла из дома. Через несколько минут она была на месте. Юля зашла в подъезд и сразу услышала странный шорох в углу. Там кто-то был. "Лови!" - услышала Юля, и в ее сторону полетела белая коробочка. У девушки сбилось дыхание и выступил пот. Она увидела это. Полная пачка "Стрепсилс". Она упала на колени и начала рвать упаковку таблеток. Она ласкала таблетки языком, массируя свой анус. Ее глаза закатились, Юля упала на пол и начала биться в экстазе. Она зажала несколько таблеток между пальцами и начала медленно проникать в себя. Но тут силуэт из угла снова о себе напомнил. "Теперь твоя очередь помочь мне", - сказал он. Из угла вышел Гоша. Волосы его были всклокочены, а одежда грязная и помятая. Парень еще не отошел от того раза. Гоша достал пару таблеток из своего кармана и начал снимать джинсы. Юля увидела очередную порцию и, постанывая, поползла к нему. Сняв штаны, парень стал разрабатывать свое очко и поместил туда таблетки. Девушка мгновенно набросилась на анус парня и жадно впилась в него. Оба задрожали от удовольствия. Юля проникала своим языком во все глубины парня, вылизывая все остатки лекарства. Закончив с этим, она встала и достала свой член. Юля провела головкой по краю его ануса и Гоша тихо застонал. Она начала проталкивать его маленькими толчками, и скоро полностью вошла в него. Девушка ритмично вгоняла свой член в парня, а он, в свою очередь, подмахивал ей своей попкой. Ни парень, ни девушка не могли сказать как долго это продолжалось, но они закончили только когда Гоша весь покрылся спермой. Они не знали, что сказать друг другу, и неловкое молчание затянулось. Решив разрулить ситуацию, Юля уебала Гошу с вертушки, оделась и ушла домой. На следующий день они сделали вид, что ничего не было и поклялись никогда об этом не говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.