ID работы: 4254956

Это ещё не конец

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      По щёчкам маленького,розововолосого мальчика катились слёзы. Его серо-зелёные глазки были полны печали и пустоты. Нацу только что потерял своих родителей.Он не слышал ничего,только стук дождя,который будто разрывал его на части. Мальчик смотрел на могилу своих родителей и понимал,что у него никого больше нет.За спиной шептались люди,решая к кому пойдёт дитя. Вдруг,к Нацу подошла маленькая золотоволосая девочка. Она немного подняла зонтик,чтобы они оба попадали под него,и заглянула в глаза к мальчику. -Ты остался один?Может тогда пойдёшь с нами?-Девочка показала на,стоящих в двух метрах,мужчину и женщину.       К Нацу подошла женщина,столь же золотоволосая,как и девочка перед ним.Женщина присела и обняла мальчика. -Мы позаботимся о тебе. Прошло 11 лет -...ацу. Нацу... Нацу! -Чт? Какого чёрта?... -Пора вставать дибил,а то опоздаем!       Золотоволосая девушка резко раздвинула шторы,и яркий утренний свет ударил в глаза парнишке с розовыми волосами. -Что ты творишь? Отвали от меня.-прохрипел Нацу. -Ну,Нацу,как скажешь. Вот только сначала посмотри на время.       Хихикнув девушка выбежала из комнаты.Нащупав на тумбочке телефон,Нацу взглянул на часы. -Твою ж...       Парень подскочил с постели. Быстро одевшись и собрав всё,что нужно,Нацу выбежал из комнаты. Он спустился по лестнице чуть-ли не падая,быстро забежал на кухню,схватил яблоко с соком и выбежал из дома. На улице его ждала Люси,та самая золотоволосая девочка. -Долго же ты...-Девушка увидела как мчится Нацу и воскликнула- Чёрт! Мы же опаздываем!       Вот так и начался первый день учёбы после летних каникул. Для Нацу это последний год в школе.Сейчас ему уже 18,а Люси 17. Нацу так и остался жить у этих милых людей. Они приняли его как родного,но всё это время Нацу не чувствовал их своей семьёй.       Через 10 минут ребята уже были в школе. -Ну всё. Покасики.-Пролепетала Люси и убежала.       Кивнув,Нацу пошёл в класс. До звонка оставалась лишь минута,когда розововолосый зашёл в нужный ему кабинет. -Оппа. Головёшка припёрся.-Сказал парень с волосами,столь же тёмными,как дно океана.-А я уж было надеялся,что ты не придёшь. -Заткнись ледышка. Только тебя сейчас не хватало.-Раздражённо сказал Нацу. -Чё сказал?! -Что слышал! Тупой что-ли?!       Они столкнулись лбами и чуть-ли не начали драку,как аловолосая девушка дала обоим "лещей". -Вы меня уже задолбали! Когда вы прекратится драться?! -Эльза,не лезь!-Обратился к аловолосой тёмноволосый парень. -Заткнись и слушай,Грей.       Всё бы так продолжалось,если бы в кабинет не вошёл учитель физики-Лексус Дреяр. -Мне всё равно что у вас здесь происходит,просто сядьте на свои места!       Нацу сел на последнюю парту к своей соседке Кане Албероне,жуткой пьянице. Хотя,в этом классе все частенько пьют.       День прошёл более ли менее спокойно не считая утра. Как обычно стычки с Греем,"лещи" от Эльзы и нелюбимые уроки. -Пошли отмечать первый день в последнем учебном году!-Провозгласила Эльза -Дааа!-Прокричал весь класс хором.       Собравшись все вместе ребята ушли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.