ID работы: 4254957

Позови меня

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ты знаешь меня? – спрашивает голос. Глубокий и чарующий, он обволакивает со всех сторон, сочится откуда-то изнутри, из каждой поры, и Урахара почти чувствует, что ещё немного – и он погрузится на самое дно. Наверное, там будет нечем дышать, но почему-то он не боится. – Конечно, – уверенно отвечает он. – Ты – Бенихиме. Он слышит смешок, и тьма светлеет, выцветая прямо на глазах, а вода расступается, открывая ту, что была сокрыта под ней. Она поднимает сложенные «лодочкой» руки, и Урахара неожиданно обнаруживает, что стоит на её ладонях. – Что такого? – А ты занятный, – с улыбкой продолжает Бенихиме, поднимая его выше, на уровень глаз. Урахара возвращает взгляд: – Почему? – Не испугался меня.

* * *

Урахара лежит на спине, в самом сердце бескрайнего, алого моря. Он хорошо помнит это место, ещё с тех пор, как попал сюда в первый раз. Оно по-прежнему пахнет железом и солью. Первое, что приходит в голову – он жив. По крайней мере, раз может чувствовать, значит, точно жив: тело ломит, лицо в крови, перед глазами – пустота. – Ты пришёл, – говорят из темноты. – Я почти устала ждать, но ты всё-таки пришёл. Вздох. – Ты так редко приходишь. Почти не зовёшь меня. Урахара смаргивает. Садится – тяжело, придерживая бок. Он не видит, где находится, но узнаёт голос. Сколько столетий назад он слышал его в последний раз?.. – Да. Прости. У обволакивающей его тьмы бордовый цвет и золотые глаза. Глаза, в которых таится сталь, и остроте которых позавидует даже самый хорошо заточенный клинок. – Я нужна тебе? Ты хочешь меня? – Ты всегда была нужна мне. Лёгкий смешок осколками вгрызается в черепную коробку. Урахара морщится: всё-таки его задело сильнее, чем казалось поначалу. – Лжец. Я всегда с тобой, но ты был с ними. Но теперь, когда твой мир окрашен в чёрное, ты вернулся... вернулся ко мне. – Ты рада этому? – Я всегда буду рада тебе. Тьма за его спиной движется, меняясь, обретая очертания: Бенихиме встаёт с колен, и её распластанное кимоно кажется невиданным цветком на поверхности воды. Красивым... и смертельно опасным. Урахара улыбается: кому, как не ему, знать об этом, когда он сам дал ей раскрыться? – Это хорошо. – Ш-ш-ш... – она прикладывает палец к его пересохшим губам, давая испить с него каплю крови. – Ни слова больше. Он послушно замолкает, пока она обнимает его плечи. У него почти нет времени, но ей по-прежнему позволено всё. – Урахара Киске, я дам тебе то, чего ты так сильно желаешь. Прикосновения руки, гладящей по слипшимся от крови волосам, кажутся почти нежными... если не знать, что силы в этих руках больше, чем во всём, с чем он до этого сталкивался. Она – средоточие всего сущего, всего живого; она – мать всему, она – то, где всё зарождалось. То, что внутри, и то, что снаружи. То самое, где сила обретает форму. Его Багровая Принцесса. «Позови меня, и я дам тебе всё». Урахара встаёт на колени; яд разъедает глаза, и он почти ощущает, как начинает мертветь тело. Интересно, почему он не сделал с собой то же, что и Маюри... Смешно. «Позови». – Гуань Инь Бираки Бенихиме Атараме. Море волнуется, волны охватывают его со всех сторон, поддерживая и помогая подняться. Бенихиме стоит позади, прикрывая спину. Всегда рядом, всегда вместе... как в старые-добрые, да? – Бан-кай. Он почти теряет сознание, когда Бенихиме рассекает его на части – чтобы перекроить и срасти заново. Это чертовски больно, но он рад этой боли. Ведь от неё мир вокруг вновь обретает цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.