ID работы: 4255017

Your fragrance

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 1 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Луи достает из кармана пачку сигарет, а из нее — одну сигарету. Пробегается глазами по ряду в пачке, вздыхает и, вкладывает сигарету между губ, убирает пачку, заменяя ее на зажигалку. Щелчок — сигарета зажжена. Вдохнув в себя дым, альфа смотрит на небо и ежится, вновь затягиваясь и выдыхая дым вверх. На остановке — никого, кроме него. На улице уже темнеет, а автобуса все еще нет. Полчаса ожидания, три выкуренные сигареты, обветренные губы и испорченная прическа — так все идеально. А, еще и замерзшие руки. Парень громко выругался, после чего сплюнул и сел на скамейку, на которую не хотел садиться из-за своих новых ярко-красных штанов, но сейчас ему совершенно безразличны и штаны, и то, что его куртка далеко не весенняя, не для такой погоды, чтобы выдержать холод и ветер, еще и облака сгущаются. Ему хотелось лишь одного: побыстрее появиться дома. Альфа пожалел, что с утра решил надеть джинсовку, вместо аляски. Тёплая куртка явно бы спасла парня от холодного ветра и медленно падающих снежинок. Томлинсон повторно громко выругался и вытащил телефон из кармана, проверяя время. Закрыв глаза, он лишь покачал головой, делая ещё один затяг. Настроение пропало, а автобус так и не подходил. На пустынной улице появляются омега и бета, направляющихся прямо к остановке. Они шли и тихо переговаривались. Луи поднял на них голову, после чего резко отвернулся, чувствуя себя совсем неловко. К остановке подошли два парня, разговаривая на тему каких-то поисков. Один из них был высоким и черноволосым, внимание которого смутило Луи. Стильно одетый, изумительная улыбка. Бета лишь фыркнул на заявление своего друга-омеги о том, что пока ему всего 17, что значит, что времени на поиски своего альфы придостаточно, из-за чего Луи лишь покачал головой и наклонил ее, разглядывая носки вансов. — Зейн, если бы мой альфа был рядом — я бы учуял запах., — парнишка затыкается, начиная шмыгать носом, чтобы лучше почувствовать запах, — запах корицы и мятной жвачки вперемешку с запахом сигарет, — омега оборачивается в поисках источника благоухания. Его глаза натыкаются на внимательный и любопытный взгляд альфы, который уже был готов отвернуться от омеги, но как только младший спотыкается, Луи подскакивает и дергается в сторону кудрявого, который уже распластался по снежной дороге, смотря на небо, вздыхая. Его друг шокированно смотрит на младшего, а Луи быстрым шагом подходит к «телу» на земле и протягивает ему замерзшую руку. — Вставай, принцесса, там холодно, — улыбается Томмо, аккуратно взяв омегу за руку, — тебе еще маленьких кудряшек рожать. — Что? — непонимающе хлопает глазами омега, стараясь дышать как можно глубже и не смотреть в глаза голубого цвета, которые с прищуром смотрели в его. — Вставай, говорю, — Томлинсон тянет омегу на себя, а после того, как тот поднялся, кивнул ему, сразу отходя обратно на остановку. Омега глупо хлопает глазами, чувствуя тепло в районе желудка. Голова кружилась, ресницы быстро-быстро хлопали, а в горле засел ком. — Зейн? — тихо говорит омега, когда подошёл его друг, смотря то на альфу, который сидел на скамейке и лазил по телефону, то на омегу, который слегка пошатывался, — корица. Жвачка. Сигареты. Бета рядом с омегой пару раз моргнул, потом подскочил к альфе, чуть ли не садясь на него. Альфа смотрит на парня, выдыхая облачко пара изо рта. — Мэн, Мэн, — бета постучал Луи по плечу, надеясь на то, что его не пошлют, — твой запах какой? Луи непонимающе уставился на парня, поправляя джинсовку. Он глянул на омегу, который стоял на одном месте и старался скрыть покрасневшие щеки и свой шокированный и пленительный взгляд зелёных глаз. — Фиалки, корица и мятная жвачка, а что? — Луи хмурится, ёжась. Автобуса все ещё нет, что безумно его раздражало, но компания беты и омеги, которая оказалась достаточно странной, немного отвлекала от холода. — Фиалки? — Зейн улыбается, и громко говорит, — Гарри, подойди, — К парням подходит молодой омега, опустив взгляд в заснеженный асфальт, мусоля носком обуви снег. Зейн смотрит сначала на Альфу, ловя его ничего непонимающий взгляд, а потом на омегу. Вздыхая, Бета подтолкнул Луи к Гарри, который был на две головы почти ниже альфы, — Мэн, вздохни. Луи прищуривается, подходит к кудрявому и вздыхает запах исходящий от него. Волосы кудрявого издавали запах фиалки, что заставило голову Луи кружиться, зажмурившись. — Фиалка, — альфа открывает глаза, приподнимает одну бровь, потом смотрит на бету, — Гарри, значит? — в ответ только кивок и стеснительный взгляд, который сразу отвели в сторону, — фиалки, корица и жвачка? — Корица, жвачка, сигареты, — кивает Гарри, опуская взгляд и чувствуя в своей руке руку альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.