ID работы: 4255035

Мне очень жаль...

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Он смотрел на неё...она ведь почти не изменилась за этот долгий год...целый год он не видел этих роскошных каштановых волос...как же они красиво покачиваются... Девочка обернулась, Гидеон замер. Она смотрела прямо на него своими сверкающими, словно звёзды карими глазами...а он любовался ею... Этот маленький носик... он был безумно влюблён в Мейбл и не скрывал этого, но была ли любовь взаимной? Он чувствовал неописуемое... А вам ведь знакомо это чуство? Когда ты смотришь на человека, вроде просто смотришь и стараешься оставаться спокойным, а внутри всё рвётся с треском и брызгами, всё рвётся с отчаянием и нестерпимой болью, всё рвётся из-за невзаимной любви...да что там любви? Тут и симпатии совсем нет... Он любил её, очень любил... Он старался...он...всё, что он делал, все благородные поступки были лишь ради неё... Он ведь мог не отдавать ключ! Он не хотел терпеть унижения, танцуя в клетке! Он не хотел одевать костюм посмешища в пирамиде Билла! Он подвёл его ради неё! Он ведь мог разрезать Диппера, не обращая внимания на плач бедной сестры-близняшки...а нет... не мог... он ведь любит её... -Гидеон? - нежный голос перебил раздумья мальчика. Этот голос! Прекрасный голос, волшебный голос! Словно богиня разговаривает с тобой! Глифул покраснел... Он посмотрел по сторонам, будто не понимает кому это она... Девочка подошла поближе... Вдруг её глаза расширились, будто она увидела что-то в лице мальчишки, будто она что-то резко вспомнила или поняла... -Гидеон, - уже шёпотом говорила она, ведь стояла совсем рядом. Девочка отвела глаза вниз и через секунду подняв их устремляя взгляд в серо-голубые зрачки Гидеона промолвила -мне очень жаль... Слёзы навернулись на её глаза, а внутри него будто что-то щёлкнуло и сердце сжалось в 3 раза... Девочка зажмурила глаза, и её слёзы прилипли к пышным чёрным ресницам. Открыв глаза она быстро подошла к мальчику и действительно искренне обняла его... Гидеон вздрогнул. Это было всё чего он хотел весь этот год и прошлое лето, это было всё о чём он так долго мечтал... Разбитое сердце мимолётно склеилось лаской юной Пайнс... Мальчик будто продолжил жить... Неужели до этого он был мёртв? Да. Внутри него была пустота до этого момента, который казалось был вечен. Мальчик улыбнулся... По его пухлой щеке дрожа прокатилась слезинка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.