ID работы: 4255041

1.04. 2016

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения, это повод изменить свою жизнь...

Настройки текста

«Между нами притяжение. И любовь стала влечением»

POV Сергей

Прекрасный рассвет встречал меня в этот праздничный день. И как бы я не ругал Москву за её сюрпризы и недостатки, это город, в котором я родился, и поэтому для меня он останется самым родным. Здесь моя семья, и воспоминания, что вновь и вновь настигают, стоит лишь расслабиться. Дикая усталость и смена часовых поясов ужасно давила на глаза, и они под их силой смыкались хоть я и проспал весь полет. Сегодня поздравления поступают из разных уголков страны невзирая на время, и все желают так много всего, что я буду самым здоровым человеком, купающимся в море под названием «счастье», «здоровье» и «любовь». Но, а самому себе, я бы, наверное, пожелал хорошего отдыха в уютной и теплой кровати. Но это желание, также, как большинство других будет храниться на дальней полке ожидая своего часа. Сейчас, лишь бы хватило на всё это сил и терпения. Ведь под натиском концертного тура, подготовкой к Евровидению и различного рода жизненных обстоятельств, я буквально тону. Первое что я сделал, оказавшись наконец дома, после долгого отсутствия, это расположился на мягкой кровати и ощутил самое настоящее блаженство. И весь организм, уставший от скрюченного положения был мне благодарен сейчас. Да, права, однако, была Полина, когда отговаривала меня от запланированного концертного тура. А, я как упертый баран, убеждал ее что справлюсь. Да, я и справляюсь, еще бы была возможность обходится без сна, и было бы вообще чудесно. Кстати, о Полине, она уже успела мне прислать поздравительное смс и сделать несколько звонков, которые я к сожалению, пропустил из-за того, что просто не слышал. Было жутко неудобно оставлять без ответа такое прекрасное отношение, но сон сегодня брал надомной вверх, и я сдавался ему на милость.

POV Полина

За всю ночь мне не удалось сомкнуть глаз, и я корила свой организм за такую выходку. Ворочаясь в кровати в надежде найти удобное положение и наконец окунуться в царство «Морфея». Я просматривала ленту Instagram, которая несмотря на поздний час пестрила поздравлениями в честь дня рождения Сергея. Мне тоже не хотелось оставлять его без внимания, вот только потоки мыслей никак не хотели выразить главного. Да, в последнее время я все чаще стала обращать внимания, на то что наши частые разговоры по телефону и неоценимая поддержка, стали такими важными для меня. Что я уже и не представляла свою жизнь без них. И вообще мне кажется, что наша дружба стала перерастать во что — то большее. И я пока не знала, как этому относится. Но надеюсь скоро смогу принять решение. Уверенна, оно будет непростым, но однозначно важным в моей жизни. Которая скорее всего измениться в ближайшие время. Проснувшись с первыми лучами солнца, и почувствовав необычайную легкость, несмотря на то почти бессонную ночь, я первым делом решила написать поздравительное смс имениннику: «Дорогой мой друг, я благодарна богу, что ты есть в моей жизни. Тому, что ты всегда рядом, когда мне хорошо, и что важнее, когда плохо. Сегодня твой день, и я желаю тебе всего самого наилучшего, сегодня, завтра и всегда. Твоя трудоспособность, талант и целеустремленность восхищает и вдохновляет меня. А твоя открытость, доброта и искренность дает возможность мне быть уверенной в том, что ты поддержишь и дашь совет. Ты очень дорог мне, и поэтому я переживаю, волнуюсь и поддерживаю тебя. Знай, я всегда рядом. С Днем Рождения!» Перечитав несколько раз набранный текст, и убедив себя в том, что я никаким образом не выдала себя, отложила телефон в сторону и отправилась в душ чтобы освежить голову и собраться с мыслями. Которые оживились, стоило мне открыть глаза.

POV Сергей

Уже ближе к полудню мне удалось преодолеть силу притяжения кровати и с большим трудом встать с постели. Погода радовала своим радушием, и я, воспользовавшись такой возможностью решил прогуляться на балконе и прочитать все пришедшие за время моего отдыха сообщения. А за одно и понежиться в лучах теплого солнца. Читая все пришедшие поздравления, я старался отвечать всем, ведь мне было очень приятно такое внимание. Но одно сообщение тронуло меня больше всего, и где-то в районе сердца что — то защемило. И я посчитал что лучшем ответом на него, станет звонок. После продолжительных гудков, на том конце мне ответил бодрый голос. — Привет, Сереж. С днем рождения тебя. Желаю тебе исполнения желаний, много сил и возможностей для достижения своих высочайших целей. Оставайся таким же оптимистом, с добрым сердцем и душой. — Так приятно было слышать от нее такие слова. И я вместе с ней благодарил судьбу и бога, что мы есть в жизни друг друга. — Спасибо тебе дорогая. Мне безумно приятно слышать от тебя такие слова. Очень важна твоя поддержка. Мы с тобой так редко видимся, из-за сумасшедшего графика. Я сегодня в Москве праздную, хотел тебя пригласить, если у тебя будет возможность. — Мне давно хотелось с ней встретиться, и просто поговорить, смотря в глаза. А, то телефонные разговоры — это хорошо, но они не заменят личного общения. — Согласна, встретиться нам и правда редко удается. На вечер, вроде не было планов, сегодня я дома. Так, что с радостью бы приняла приглашение. Ты мне только скажи, там… Лорак будет? — Вот что-то мне этот вопрос не нравится. Точнее не понимаю почему Полина ее так старательно избегает. И если раньше я думал, что мне кажется, то сейчас я полностью уверен в этом. — Она, вроде не собиралась, хоть я оставил ей открытое приглашение. А, почему тебе так важно, будет она или нет? — Сомневался по поводу того, что получу честный ответ. Хотя, вроде я не замечал за ней скрытности, и хуже того, лжи. — Да, просто не приятно быть с ней в одном обществе. Но, в общем и целом не обращай внимания. Я приду, ты только скажи время и место. — Да, понять, что в голове у девушек невозможно, но ясно одно, в одном месте их собирать нельзя. — Понятно, что ничего не понятно. Ладно, это ваши личные дела, не буду влезать. Ты главное приходи, мне будет очень приятно. Поговорив еще где — то около получаса, я решил продолжить отвечать друзьям и коллегам на поздравления, а после поехать в ресторан, узнать все ли готово к вечеру. А за одно и посетить пару встреч, которые просто нельзя было отменить.

POV Полина

Как только мы закончили разговор, я стала думать, правильно ли я приняла приглашение насчет дня рождения. С одной стороны, хотелось и правда встретиться, и определиться со своими чувствами, а с другой увидеть эту неприятную особу и не сдержать собственных чувств. В общем какой-то замкнутый круг, где даже и не знаешь, как поступить. Потому что плохо будет при любом возможном исходе. За размышлениями о предстоящем вечере, и занятиях домашними делами, я и не заметила, как на город опустились первые сумерки, и нужно было начать собираться, либо извинившись, тактично отказаться. И я выбрала первое, надеясь, что в дальнейшем не придется об этом пожалеть. Выбор платья впервые занял большое количество времени, потому что ничего не нравилось или под мероприятие не подходило. Уж слишком много значения я придавала этому. Неужели и правда во мне пробуждались к нему чувства, которые все меньше походили на дружеские. И я по-прежнему не знала, как к этому относится. Надеюсь лишь на то, что этот вечер все расставит по местам. Определившись наконец с нарядом, я поспешила покинуть квартиру и отправиться в ресторан, адрес которого мне прислал Сережа. И понимала, что неприлично опаздываю, что за мной ранее не замечалось. Надеюсь, Лазарев не заметит моего отсутствия, и мне не придется чувствовать неудобство. Хотя, если заменит, будет означать, что я ему небезразлична. Вот такая странная у меня логика, которая даже мне местами не понятна. В общем все будет зависеть от встречи. Войдя в здание ресторана и осмотревшись по сторонам в поисках Сергея, я увидела его принимающего поздравления. Сегодня улыбка не сходила с его лица, ведь это был его день. И, как всегда, он просто шикарно выглядел. — Привет красавица. — Я на столько вновь погрузилась в свои мысли, что не заметила, как ко мне подошел главный человек сегодняшнего дня и вечера. — Привет именинник. Рада тебя увидеть наконец — то. — Крепко обнявшись, я оставила на его щеке след от губной помады после поцелуя. — Поверь мне, это взаимно. Прекрасно выглядишь, надеюсь настроение не отстает. — Своей искренней улыбкой, ты и мне поднимаешь настроение. А на душе становилось так хорошо и тепло, что я отключила свой разум и полностью отдавалась чувствам. — Приятно, а настроение и правда на высоте. Надеюсь, у тебя оно еще выше. — Обменявшись комплиментами, мне не хотелось отпускать его и провести как можно больше времени вместе. — Ну, ты пришла, и оно правда поднялось. Не откажешь мне в танце? — Немного поразмыслив, я приняла его приглашение. И после вручения подарка, мы отправились на танц-пол, где уже играла медленная музыка. Осторожно опустив на мою талию руку и встав на расстояние нескольких сантиметров, ты спросил меня, умею ли я танцевать танго. И я, лишь несмело кивнув в знак согласия, попыталась вспомнить уроки. Двигаясь в такт с музыкой, ты плавно проводил руками по изгибам моего тела и не отводя взгляда сосредоточенно смотрел на меня, и я просто растворялась в танце. Когда расстояние между нами сокращалось, я чувствовала твое горячее дыхание на своей коже и слышала учащенные удары собственного сердца. Невозможно было описать все эмоции, которые накрывали меня в этот момент. Но, я словно улетала, находясь в твоей власти. За эти три минуты, я словно прожила целую жизни и отдалась этому танцу без остатка. Когда мелодия закончилась, в зале послышались громкие аплодисменты, что не замолкали на протяжение нескольких минут. Почувствовав неловкость от ситуации, я поспешила освободиться от из твоих объятий и удалиться на свежий воздух.

POV Сергей

После нашего зажигательно танца, я долго не мог прийти в себя и выкинуть его из головы. Словно все чувства, что мы скрывали и медленно убивали, вырвались наружу и накрыли ударной волной. Без каких-либо объяснений и ответов на вопросы гостей, я побежал за Полиной следом, в надежде догнать. Мне казалось я сплю, и стоит лишь оказаться на улице, как все исчезнет и я проснусь в холодной постели не понимая происходящего. Как это было не раз. Но я решил не останавливаться и дойти в этой истории до победного конца. Спускаясь по лестнице, что сейчас, казалась мне бесконечной, я по возможности перепрыгивал ступени и чудом ничего себе не сломал. Оказавшись на улице, я вдохнул в легкие холодный отрезвляющий разум воздух и стал сумрачно искать Полину которая в этот момент сидела на корточках возле холодной стены в легком вечернем платье. Ветер развевал её волосы в разные стороны, а сама она дрожала то ли от холода, то ли от собственных чувств и эмоций. Сняв с себя пиджак я подошёл к девушке и присев напротив накинул его на её хрупкие плечи пытаясь согреть. В это мгновение ты подняла на меня свои прекрасные глаза, в которых смешались и виделись сразу все возможные эмоции. Я и сам в этот момент был под их властью и не мог произнести не слова. Мы оба молчали, подбирая нужные слова. Но их не было, ведь мы все уже сказали раньше. Сейчас нужно было просто довериться чувствам. И плыть по течению. Встав друг напротив друга, мы не могли отвести взгляда, а ты лишь все больше куталась в мой пиджак. Несмотря на то, что уже наступил апрель, погода не хотела нас особо баловать теплом, поэтому обняв Полину за плечи мы прошли в здание, но не поднялись к гостям на вверх. Я так и не мог подобрать подходящих для этого момента слов, они буквально исчезли из моей головы и я не в силах сдержать паузу, заключил тебя в объятиях, вдыхая аромат дорого парфюма. Дрожь по прежнему не отпускала её, и она прижавшись ещё сильнее ко мне пыталась согреться. У меня не было сил и желания отпускать её из своих рук. И лишь немного отстранившись наши взгляды вновь встретились, а губы слились в волшебном танце чувств, что оживали с каждым прикосновением. Я терял голову рядом с ней и с каждым мгновением наш поцелуй становился все увереннее и страстнее. И прервать его мы смогли лишь от нехватки воздуха. Ты испуганным взглядом смотрела на меня, а я лишь улыбнувшись вместо ответа, взял за руку и провёл наверх, где все смотрели на нас с удивлением и немыми вопросами. На которые мы решили не отвечать, и на время разошлись по сторонам приходя в себя. Я вообще пока до конца не понимал происходящего и не торопился принимать решение, надеюсь что и ты пока не приняла поспешных решений. Опустошив пару бокалов шампанского, я написал тебе смс, что буду ждать на улице, и нам необходимо о многом поговорить. Никакого плана в моей голове до сих пор не было, и решив действовать по ситуации, стал наблюдать за твоей реакцией. А спустя пять минут получив ответное сообщение «хорошо, но я не хочу больше привлекать к нам внимания. Давай чуть позже». Согласившись с тобой, и мы старались вести себя непринуждённо, на сколько могли в данной ситуации и общались с друзьями и коллегами, фотографируясь на память. Но для того чтобы сохранить в памяти это вечер мне не нужны были фотографии, мне нужна была ты. Такая искренняя и настоящая, какой можешь быть лишь ты одна.

POV Полина

Выпустив чувства наружу, я просто старалась получать от всего этого удовольствие. Мне было так хорошо, что я не могла не о чем думать, а лишь ждала, когда мы останемся наедине. Но пока нам этого не удалось сделать, ведь многие и так начинают, о чем — то догадываться. Времени для раздумий и принятия решений было достаточно, но как назло этого совершенно не хотелось делать. Встречаясь изредка взглядом, меня вновь и вновь пронзало током, и хотелось продолжения. Которое все никак не хотело наступать из-за затянувшегося вечера. Всем было на столько весело и хорошо в этой компании, что расходиться начали лишь ближе к рассвету, и я поняла, что это конец одному, и начало другому. Гуляя по набережной буквально, через дорогу от ресторана ожидая тебя, я думала, что скажу, как только мы останемся наедине, но почему-то так и не смогла подобрать нужных слов. А может их и не надо? Вот просто взять и отдаться эмоциям и получать удовольствие. Хотя зачем об этом думать, когда можно прямо сейчас и проверить, ведь ты же подошел ко мне и обнял за талию. — Я впервые так ждал завершения дня рождения. Скажи, зачем нужны были все эти испытания? — Еще крепче прижимая меня к себе, ты зарывался лицом в мои волосы, а я лишь от наслаждения держалась руками за перила, боясь потерять равновесие. — Не поверишь, но я тоже ждала, когда этот вечер закончится. И ничего это не испытание, я просто не хотела привлекать к нам внимания. Или ты против? — Повернувшись лицом к тебе, и обвив руками шею, я игриво прищурила глаз. — Я против того, что мы не общались так долго. — Дразня меня чуть ощутимыми прикосновениями к губам, ты вызывал у меня улыбку и смех. — Ты кажется хотел поговорить. — Смотря в твои глаза я просто наслаждалась и чувствовала себя самой счастливой. — Хотел. Я хочу быть с тобой. — Немного неожиданно, но зато все расставляет по местам. Правильно, я думала насчет исхода вечера. — Короткий получился разговор. Но, я тоже хочу быть с тобой. И вот он долгожданный поцелуй, которого я так ждала несколько часов. Твои прикосновения были так горячи, что совершенно не чувствовался холод, которым веяло от воды. — Пойдем, у меня есть для тебя сюрприз. — С большим трудом оторвавшись друг от друга мы, взявшись за руки прошли немного вперед, где нас ожидал белоснежный лимузин, из которого ты достал букет роз нежно-розового цвета. Который мне очень нравился и приносил радость. Сегодня мы сделали шаг навстречу и многое поняли. Надеюсь, что и дальше мы будем принимать правильные решения. И у нас все получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.