ID работы: 4255156

Akuma no hyogen (Представление дьявола)

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
BESHAN соавтор
Размер:
222 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немного размышлений

Настройки текста
И пускай Алиса была крайне опечалена ситуацией с Чоколавом, она быстро пришла в себя, ведь у нее были, есть и всегда будут любимые Бешан и Лили. Так же рядом были Анна, маленькая Опачо, что пыталась ее усердно развеселить и подбодрить, и… Рен. Почему-то присутствие этого парня в последнее время вгоняло девушку в краску и заставляло сердце трепетать. Она часто задумывалась об этом и витала в облаках. Так, но главное не это, а то что все они прошли 1 раунд и им теперь предстоит отправиться в деревню Патчей и это не могло не радовать. На небе уже во всю сверкала луна, вокруг которой были рассыпаны звезды. В голове Алисы вертелось слишком много мыслей, никак не удавалось уснуть. Тогда девушка решила подышать свежим воздухом. Стоило златовласке выйти за порог своей палатки, как она столкнулась с Лили и Бешаном. — О! Вам тоже не спится? — шепотом спросила Алиса, дабы больше никого не разбудить. — Есть такое — немного потерянно ответила Лили, не ожидала она никого встретить — Сам от себя в шоке — зевнув и потянувшись сказал главный соня этой команды- Бешан. — Может тогда немного прогуляемся? — предложила вдруг Лили, указывая в сторону леса. Бешан с Алисой синхронно кивнули. Было настолько приятно идти тоненькой ленточкой тропинки и, забывая обо всем, растворяться в величественной красоте леса! Тишина приятно ласкала слух, а комфортная безветренная и теплая погода не могла не радовать. Ребята остановились на склоне, с которого открывался отличный вид на ночное небо и луна хорошо освещала лес. Они стояли и смотрели вверх, словно ожидая чуда.У каждого в голове крутилась одна мысль — «Что же будет дальше? Что нас теперь ждет?».Бешан решил сесть на траву, считая что так будет удобнее любоваться видом, а Лили и Алиса лишь тихо последовали его примеру. — Такие красивые звезды — тихо протянула брюнетка. — И правда — согласился Бешан — они так завораживают, кажется что протянешь руку, и они уже у тебя.Но это не так… — А вдруг звезды-это души людей — немного прикрыв глаза неожиданно предположила Алиса. Она всегда отличалась тем что любила пофантазировать. — Души? — переспросила Лили, глядя на сестру. — Да. Души тех, кто не захотел возвращаться к Великим духам. Души тех, кто решил остаться на небе, и ярко освещая тёмную ночь указывать тем кто еще жив верный путь... — Ну тогда возможно и мы однажды станем звездами и поможем людям встать на верный путь — протянул темноволосый шаман. — Мы не просто люди — начала говорить Лили - мы шаманы! Даже оказавшись в самых глубинах отчаяния, повиснув на тонкой паутине надежды, мы крепче схватим ее и не сдадимся. В этом наша сила! А люди часто сдаются, даже не попытавшись, и тогда их свет начинает гаснуть…Так ведь они никому не помогут. — Но именно для этого мы и нужны — продолжил Бешан — мы умеем общаться с духами, и способны намного глубже понимать не только их, но и все что нас окружает.У людей, после смерти, уже нет второй попытки, однако для шаманов есть возможность не просто возродиться, а еще и стать сильнее и нам нужно это ценить. Мы поможем Хао выиграть этот турнир, и тогда планета будет спасена… — после этих слов шаман встал и направился обратно в сторону лагеря. Сон все-таки сморил его. — И тогда — решила сделать для себя вывод Алиса — Если люди не найдут нужной звезды на небе, что помогла бы им сделать правильный выбор… — Тогда мы станем для них спасительным светом, направленным Королем — закончила за нее Лили и девушки направились в лагерь вслед за братом, все еще беседуя о своем. А за одним из деревьев все это время стоял гость, что не хотел тревожить отдых этой троицы. Рассуждения ребят заставили поразмыслить шамана, в глазах которого сейчас игриво плясали языки пламени. «Что ж, я явно не прогадал когда пригласил их к себе. Они быстро учатся и даже превосходят мои ожидания совершенствуя свои навыки в единении и управлении водой все лучше и лучше. Особенно Лили… Ее поведение, манера общения, мышление и взгляд на то каким должен быть мир…Он ведь такой же как и у Алисы с Бешаном...Тогда почему мне стало важно, чтобы именно она продолжала поддерживать меня в этом пути...Да и с каких пор мне вообще необходима чья-то поддержка?!» — Может быть ты не просто забавная невоспитанная девчонка, Лили Аоки — сказал сам себе огненный шаман довольно улыбнувшись и после исчез в тени деревьев. Возвращаясь к ребятам. После прогулки, свежего воздуха и философского разговора все трое смогли быстро уснуть. Все встало по местам и уже никакие навязчивые мысли не гуляли в голове. Впереди их ждет еще много сложных испытаний и сражений, и причем не только с другими шаманами, но и возможно с самими собой, со своими слабостями и недостатками. Только сам Великий дух знает пойдут они тропой своей судьбы, уготовленной им с рождения или все же построят собственный путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.