ID работы: 4255156

Akuma no hyogen (Представление дьявола)

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
BESHAN соавтор
Размер:
222 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очередное покушение. Но удачное ли?

Настройки текста
— Эх… А так хотелось погулять — разочарованно выдохнула Лили, сидя с Алисой и Бешаном за круглым небольшим столиком в довольно уютном кафе. Взгляд был направлен в большое окно, за которым лил сплошной стеной ливень. — Именно — соглашалась с сестрой Алиса. Эти трое решили себе сегодня устроить небольшой пикник, однако, пока они шли к своему месту, яркое солнце сменилось темными тучами и ребята решили устроить себе этот пикник в ближайшем кафе. Зря что ли Анна-тян им чай такой вкусный заварила. — Кстати, Алиса — обратилась к блондинке девушка, переводя взгляд с окна на нее. — Да, сестренка, что-то случилось? — недоуменно похлопав глазками поинтересовалась Алиса. — Напомни-ка мне… Какого черта вытворяет наш братец, который по совместительству будущий глава клана?! — правый глаз девушки начал нервно дергаться и посмотрев на Бешана было понятно почему. Шаман носился по всему кафе за своим хранителем, кидаясь в него собачьими командами вроде «Рубик, апорт!» и размахивал при этом своим посохом, заставляя близняшек Мишель и Лилу залиться звонким смехом. Даже патч, работающий в этом кафе еле сдерживался от смеха. Благо все посетители сего заведения разбежались, стоило зайти команде Представление дьявола под аккомпанемент проливного дождя. — Дамм… — неуверенно похихикала Алиса — Надо будет предупредить Анну-тян о том, как влияет травяной чай на нашего братца. Бешан же быстро пришел в себя, стоило ему услышать писк мобильного оракула. На незамысловатом устройстве высветилась надпись: Завтра в полдень, возле Озера Слез. Противник-Искатели приключений. — Ну наконец-то! — радостно сказала Лили, разминая руки. — Намечается нечто интересное — прищурив глаза подметил Бешан, все еще вчитываясь в указания на оракуле. — О чем ты? — поинтересовалась Алиса, собирая все со стола и готовясь возвращаться домой. — Тут не указано ничего о командном или одиночном поединке, а значит нас ждет испытание — И правда! — удивилась Лили, так же перечитывая сообщение — Что ж, тогда возвращаемся, чтобы как следует подготовиться. И вот, в указанное время, в указанном месте стояли друг напротив друга две команды. Противниками были трое, на вид очень грозных, мужчин, которым около 30 лет. — И так внимание! — раздался громкий голос судьи — Меня зовут Рэним и сегодня я буду вести ваше испытание! Которое, кстати, имеет одну особенность. — Какую еще особенность? — поинтересовался Бешан, на что патч лишь прикрыл глаза и довольно хмыкнул. — В испытании может быть победителем как одна команда, так и никакой вообще! — видя непонимание в глазах участников команды Искатели приключений патч сразу продолжил пояснение — Вашей задачей будет поиск Розы миража. Это чудесный цветок, что внешне похож на обычную розу, однако он любит создавать свои копии. Один такой я посадил где-то в окрестностях острова. Найдите его за 6 часов и вы пройдете испытание! — Что это за испытание такое?! — негодовал один из команды противников. Однако патч его уже не слышал, так как он просто испарился. — Вы наверное считаете, что сможете с легкостью получить этот цветок — обратился бородатый мужчина к ребятам — Но можете даже не мечтать об этом! — Вы лишь троица зазнавшихся деток, которых надо научить хорошим манерам! — добавил его товарищ, но эти самые детки даже не соизволили повернуться к противникам лицом. Лили и Алиса будто пытались загипнотизировать своим взглядом кого-то невидимого в чаще леса, а Бешан терпеливо их ждал. — Эй, вы что совсем страх потеряли?! — негодовал от такого наглого игнорирования третий участник Искателей приключений. — Готово! — в унисон сказали девочки, снова игнорируя противников — Мы нашли. — Отлично! — ответил им Бешан и все трое обрели контроль над духами, тут же убегая в неизвестном для противников направлении. — Ну попадитесь мне, дети дьявола! Я отправлю вас прям к нему! — рычал от злости командир команды. А Лили, Алиса и Бешан тем временем ловко пробирались сквозь заросли леса: девочки использовали крылья, а парень с ловкостью ящерицы передвигался на своих двоих. — Он точно там? — переспросил на всякий случай Мизу. — Да — уверенно ответила ему Лили — Он на вершине горы Отчаяния! — Хорошо, что братец у нас такой умный и сказал нам использовать глаза как только мы подходили к назначенному месту — счастливо улыбалась Алиса — Пока он объяснял нам задание, мы успели увидеть след его духовной силы, после чего нам осталось лишь отследить куда он направится. — Ведь наверняка он будет ждать нас у финальной локации, скрывая свое физическое присутствие — закончил за сестру Бешан. На дорогу ребята потратили около 4 часов и сейчас стояли перед этой самой горой, однако прямо за ними пришли и противники. А значит предстояла бойня. — Вот мы и нашли вас! Теперь то вы точно не проигнорируете наших слов! — все еще был зол мужчина. — А вы что-то говорили нам? — наигранно удивилась Алиса, чтобы сильнее разозлить противников. — Ах ты! — Тише тише! — вышла вдруг вперед Лили — Зачем же так злиться? Может лучше заключим сделку, которая даст вам шанс на победу? — глаза шаманки нехорошо сверкнули. — О чем ты? — более спокойно спросил второй участник, но при этом он оставался настороже. — Единственный ваш шанс победить нас-узнать что мы используем как проводник и уничтожить. Однако поверьте, сами вы его никогда не найдете. — И что же ты предлагаешь? — Я открою вам эту тайну, а взамен вам лишь надо будет дослушать до конца мою песню. — Что-то тут не чисто — недовольно фыркнул командир — Слишком легкая победа. — Дело ваше — пожала плечами Лили — Можете попытать удачу в обычном бою, но думаю вы и сами уже понимаете чем он закончится. — Ладно, мы согласны — через несколько минут раздумий наконец ответили шаманы. — Вот и славно — улыбнулась брюнетка — Что ж, тогда слушайте внимательно. Я и сестра используем в качестве проводника наши сердца, а братец использует мозг. Это техника соединения хранителя с нашим организмом, которой нас научили в клане. Это позволяет нам материализовать немного необычную сверхдушу. Что ж, а теперь послушайте мою песню… Песню дьявола! — мужчины, почуяв неладное, хотели уже убежать, но ноги будто приросли к земле. А в воздухе послышалась гипнотизирующая мелодия. (the pierces- secret)

Got a secret Can you keep it? Swear this one youʼll save Better lock it, in your pocket Taking this one to the grave If I show you then I know you Wonʼt tell what I said Cause two can keep a secret If one of the m is dead…

(парни уставились на нее и не могли отвести взгляд)

Why do you smile Like you have told a secret Now youʼre telling lies Cause youʼre the one to keep it But no one keeps a secret No one keeps a secret Why when we do our darkest deeds Do we tell? They burn in our brains Become a living hell Cause everyone tells Everyone tells…

(ее голос эхом отражался в голове)

Got a secret Can you keep it? Swear this one youʼll save Better lock it, in your pocket Taking this one to the grave If I show you then I know you Wonʼt tell what I said Cause two can keep a secret If one of the m is dead…

Look into my eyes Now youʼre getting sleepy Are you hypnotized By secrets that youʼre keeping? I know what youʼre keeping I know what youʼre keeping

(Ее голос гипнотизировал, а сама она казалась чем-то недосягаемым. Они не могли атаковать. Лишь покорно слушать)

Got a secret Can you keep it? Swear this one youʼll save Better lock it, in your pocket Taking this one to the grave If I show you then I know you Wonʼt tell what I said Cause two can keep a secret If one of the m is dead… You swore youʼd never tell… {x4} Yes two can keep a secret If one of us is…. Dead.

Прозвучали последние слова и шаманы, побившись в предсмертных конвульсиях, замертво упали на землю. А дети из клана Мизу просто развернулись и стали забираться на вершину горы. — Что-что ты сказал?! — воскликнула Лили, ошарашено смотря на своего брата и стараясь не выдавать усталости. — Да то, что ты услышала — сложив руки на груди еще раз начал пояснять парень — Цветок этот является сверхдушой священного семени которое было у того патча в пустыне, он создает не обычные миражи. Каждый из них-это сгусток ядовитого газа, и стоит нам прикоснуться к копии, как мы с вами умрем. — Как же нам быть? — опечалено смотрела на 5 совершенно одинаковых роз Алиса — Наши с сестренкой умения тут бессильны. — Как и мои… — тяжело вздохнул Мизу, продолжая прожигать взглядом цветы, будто им это надоест и они ему сами скажут где настоящий. Солнце уже начинало прятаться за горизонтом, окрашивая небо в оранжевые цвета. Бешан вдруг сорвался с места и сорвал один из цветков — Что ты делаешь?! — кинулась к брату Лили, но потом заметила, что оставшиеся 4 цветка просто исчезли. — Как ты это сделал?! — была искренне удивлена Алиса. — Мы забыли про одну очень простую уловку — довольный собой, пояснял черноволосый шаман — Копии никогда не отбрасывают тени! — Поздравляю, Представление дьявола! — раздался голос Рэнима позади шаманов — Вы прошли первую часть испытания! — Первую?! — спросили хором все трое. Лили эта фраза однако не понравилась и она заметно помрачнела. — Верно. Вы же не думали что испытание на турнире будет таким коротким и легким? Теперь вам лишь осталось спуститься в подземелье, что под этой горой и победить то, что там живет, а цветок откроет врата — Шаманы были жутко вымучены, но делать было нечего-пришлось идти в это подземелье. Найти его было очень даже легко. Спустившись через вход по каменной лестнице ребята увидели перед собой длиннющий коридор. На серых стенах висели факелы, освещая дальнейший путь, а так же древние символы, что украшали стены. Коридор вывел их к массивной деревянной двери, открыв которую шаманы только и смогли, что разинуть рты. В центре огромного зала распластался огромный черный дракон, охваченный духовной силой.Брюхо и прожилки на крыльях были фиолетового цвета, острые когти на массивных лапах, и не менее маленькие клыки торчащие из пасти.Одним словом- жуть. — Это вообще как здесь оказалось? — прошептал Бешан, дабы не разбудить существо. — Эй ты, огромная жирная колбасина, а ну-ка подъем! — заговорила в полный голос Лили- Подъем, ящерица ты мутированная! — ТЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛА? — глаза Алисы и Бешана готовы были выкатиться от столь глупого поступка сестры. — А вы еще не поняли? — совершенно спокойно смотрела она на них — Это очередная попытка Патчей избавиться от нас и лично я не собираюсь плясать под их дудку и давать шанс насладиться нашим страхом! — голос был тверд и решителен. Однако Лили поступила так не потому, что не хотела показывать свои слабости врагам, а потому что понимала что у нее мало времени. Песнь дьявола забирает почти всю фуриоку, а особенно та, что убивает противников и сейчас девушка стояла на ногах из последних сил. Конечно же Бешану и Алисе знать это не обязательно, а то сто процентов отпихнут сестру за свои спины и сами полезут драться. Тем более это только её вина. После рассказа Алисы о том какой эффект возымела песня против Пирики, брюнетке и самой нетерпелось проверить как она может работать. А дракон тем временем лениво разлепил свои янтарные глаза, после чего издал грозный и громкий рык, явно давая понять, что гостей он сегодня не ждал. — Ну и воняет же у него из пасти! — зажав нос пальцами жаловалась Алиса — А ты думала, что он клыки свои по утрам полирует? — усмехнувшись ответила Лили, обретая контроль над духом.Черный монстр не долго думая обрушил на ребят свое огненное дыхание, однако те смогли ловко увернуться, а девочки решили нанести контр удар в воздухе. Использовав технику перемещения в пространстве они окружили его с двух сторон и бросили карты Долдам, применяя заклинание «Взрыв Джокера». Однако когда дым от взрыва развеялся то оказалось, что на драконе не царапины. Тогда и Лили, и Алиса, и Бешан поняли, что противник не из легких и прибегнули к воплощению сверх души. Таким образом девочки могли теперь находиться как в воздухе так и на земле, а Бешан имел преимущество не только в дальнем бою, но и ближнем. И вот теперь началась серьезная битва за право на жизнь. Раз за разом ребята наносили удары по черному существу; использовали новые комбинации и приемы, но никакого эффекта на дракона это не оказало. Шаманы порядком вымотались, особенно Лили, которая без сил упала на колени, упираясь руками об пол и тяжело дыша. — Что же нам…делать? — тихонько выговорила Алиса, закрывая ладонью рану на левом боку. — Есть у меня одна безумная идея — подал голос Бешан, превращая меч обратно в посох. — Стоп…ты же не.? — начала догадываться о планах брата Лили. — Да, я использую воровство колдуна. Это поможет на короткое время мне использовать его магию. — Это слишком опасно! У тебя слишком мало сил осталось для этого! — перешла на крик Алиса. — Мне их хватит! Я готов ценой своей жизни защищать вас! — с этим словами Бешан схватился двумя руками за посох, концентрируя последние остатки духовной силы. Дракон широко раскрыл свою пасть, готовясь к последней атаке. Бешан же вдруг почувствовал, как по телу разливается немного другая энергия. Ее было немного, но она была такая родная и так согревала душу, фуриоку его сестер. И вот огромная сияющая сфера летела по направлению к шаманам, однако она остановилась прямо перед посохом Бешана. Мизу изо всех сил пытался его контролировать, по телу стекали капли пота, смешиваясь с кровью и грязью, мышцы дрожали, перед глазами все начало плыть.Но нет. Нельзя, нельзя сдаваться. Его сестры, его две любимые сестренки, он обязан их защитить. Они уже потеряли сознание от недостатка силы, но даже так Бешан чувствовал их поддержку, он чувствовал тепло того фуриоку, что они ему передали. И вот собрав всю свою волю и силу в кулак. Секунда, яркая вспышка света, взрыв, и от пещеры уже ничего не осталось. — Черт…- процедил сквозь зубы паривший над обвалом патч — Они одолели даже сверхдушу древнего стража. Такими темпами Хао легко получит свой трон. Судья умчался докладывать о случившемся. А на небе снова появились тучи и начался сильный ливень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.