ID работы: 4255195

Ларри - Подкинем Найлу Резиновую Бабу - Стайлинсон

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы же обещали... - Гарри поднял свои зеленые глаза полные злости и разочарования. - Такие стечения обстоятельств. - сотрудник менеджмента пожал плечами. - Эти стечения обстоятельств у вас уже идут три года. - сказал я. - Сначала вы меня заставили пойти в клуб с девушками выпить там, поиграть на публику и попасться папарации. Я сделал это, как вы и просили. А потом вы еще и подняли новость с ребенком! Р Е Б Е Н К О М! Которого даже не существует! Заставили меня обманывать весь мир , говоря, что я рад быть отцом, что с нетерпением жду этого малыша. Которого даже нету! - крикнул я, скидывая бумаги со стола. Надоело. Просто надоело. - Мистер Томлинсон, будьте добры... - раздражительно процедил сотрудник. - Это вы будьте добры. Нам добра хватает, поверьте мне. - перебил его Гарри. - Вы хоть понимаете, что прямо завтра мы с Луи можем просто выйти погулять вместе, держась за руки? Можем поцеловаться на концерте. Можем объявить всему миру правду. И найти менеджеров получше, чем вы. И после того, как все узнают, что это все ваших рук дело, что все дерьмо, вся ложь была только из за вас, с вами не захочет работать даже бомж в подворотне, играющий на гитаре. - сказал Гарри, то и дело кидая на меня взгляды. Я же просто кивал. Знаете ли вы, как сложно сдерживать себя, пытаясь игнорировать и не замечать Гарри. Пытаясь идя с очередной девушкой не позвонить Гарри и не попросить забрать меня отсюда. Когда ты врёшь всем. Врешь своим фанатам, людям , для которых ты очень дорог. А когда в конце окажется, что всё это ложь и никакого ребенка, никаких девушек и не было я боюсь, что все будут обвинять нас. Как самые фальшивые и ненастоящие звёзды на планете. - Не делайте поспешных выводов, молодые люди. - деловито сказал нам он спокойным тоном. Господи, как меня задрало это спокойствие. Постоянное спокойствие, будто всё под контролем, но знаете...Всё нихера не под контролем. Это пиздец. - Скоро вы сможете это сделать. Но пока что для вашего же блага лучше молчать. - в сотый раз услышав одну и ту же фразу мы опустили головы. Надоело. Просто на-до-е-ло. *** - Луи? - спросил Гарри, заходя в мою комнату. Ну как, мою. Я могу приезжать в свой же дом один раз в неделю, утром, в четыре часа утра, чтобы не дай Бог никто не увидел меня, в одном доме с Гарри Стайлсом. А, и еще мне нельзя ходить в одни и те же магазины с Гарри, гулять в одном и том же клубе, вообще гулять с ним в клубе. Нельзя не держать определенную дистанцию, нельзя слишком долго смотреть на него, нельзя разговаривать с ним на интервью слишком долго, да мне вообще ничего нельзя, разве нет? Я человек, а мной управляют как вещью какой-то. - Хей ты тут? - Ага. - пробубнил я, приподнимаясь на локтях на диване, поднимая свои глаза на него. Прекрасен. Как всегда прекрасен. Постоянно прекрасен. - Что с тобой? - спросил Гарри прыгнув с разбега на диван и плавно и грациозно приземляясь рядом со мной. Ну как, рядом со мной. И вообще я люблю преувеличивать. Он просто прыганул на диван и приземлился, как перерезанная трактором лягушка, прыгая прямо мне на руку. - Ауч! Что со мной? Гарри, да ты косишь на оба глаза, разве нет? - усмехнулся я, потирая руку. - Не смешно. - обиженно сказал Гарри. - Так что случилось? - Что случилось? Да заебало меня всё это, понимаешь? - не сдержался я. За что сразу получил по губам от Гарри и рассерженный, но потом обычный взгляд. Да, меня воспитывают , как семилетнюю девочку, что может быть прекраснее? Когда воспитывает тебя восьмилетняя. - Правда. Надоело. Почему я? Почему постоянно мне приписывают их? Почему не тебе? - я устало разъехался по дивану. - Что? - вопросительный взгляд от Гарри. - Я что похож на человека, которого так тянет женский пол? - спросил я. - В этих шортах определенно нет. - Гарри выпустил смешок. - Гарри, я серьезно. - закатил глаза я. Через секунду получил подзатыльник. Окей, вот это за что? Я выразил свою мысль вслух. - А не закатывай глаза. - пожал плечами Гарри. - Слышишь, ты Мистер-Делаю-Офигенные-Минеты-И-Люблю-Цыганские-Рубашки-Грей, может хватит? - Ахаха, как смешно. - с сарказмом сказал Гарри. - Прости, о Великий Мистер-Повелитель-Адидаса-Человек-Который-Может-Одеть-Костюм-С-Кроссовками-Томлинсон. - он повторил мою интонацию. - Ну да, я же должен носить женские ботинки, в которых выгляжу , как дылда, или накаченная высокая баба , которая нажралась аспирина. - засмеялся я. - Кто бы говорил о женском, посмотри на свои шорты! - Заткнись. - Не затыкай меня, я доминант в наших отношениях. - Что? Ты уверенн, что тот порошок, что ты купил это какао? Кажется на тебе плохо действует, не думаешь? - Ну кто-то в наших отношениях же должен думать. - Блин, сначала это должен был быть серьезный разговор, Гарри. - остановил его я. - Может пойдём в спальню? - Гарри! - крикнул я, кидая в него подушкой. - Да всё, всё. Буду умнее и уступлю. - ответил он. Вот не может же просто замолчать гнида, надо что-то сказать насчёт того, что он в чем то лучше. - Знаешь о чём я подумал? - вдруг спросил он с тупой улыбкой. - О чём? - спросил я. - О чём то серьезном или опять что-то типа того, какую обувь носят лягушки и так далее? - Да неет, не про это. Слушай, вот до меня недавно только дошло, что Найлу за эти пять лет ничего так и не привязали. - Хочешь подбросить ему резиновую бабу? - спросил я, поднимая брови. - Да неет, короче я всё придумал. Скажем Найлу, что он по пьяне переспал с Бри и ребенок от него. А потом скажем, что она любит дорогие машины. Найл, как хороший мальчик пойдёт к ней с дорогой машиной с извинениями и с вестью о том, что ребенок его. Потом Бри, как качественная ш...девушка легкого поведения сразу же согласится с этим, увидев дорогую машину. Потом Найл поймёт, что он тоже любит дорогие машины и просто зарежет Бри, избавляясь от конкурента и сам будет кататься на дорогой машине. Как тебе? - захлопал в ладоши Гарри. - Господи, я влюблен в дауна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.