ID работы: 4255220

Меня зовут Кот Нуар

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это история начинается так ... Однажды на луне родился не обычный малыш, (Н- это будет имя Нуара) Н: Я родился!!! Но случилось так , что он попал на Землю , а что будет дальше мы сейчас узнаем).... Pov Нуар Я проснулся и увидел , что я в какой то не понятной чёрной скорлупе , а мою маму я не видел... Вдруг я почувствовал , что начинаю по тихоньку вываливаться из неё , сначала тихо , но потом я начал падать со скорлупой с большой скоростью и я упал в воду. У меня началась паника , где я , что я тут делаю ? Я задавался именно этим вопросом . Но потом ко мне подплыли какие то рыбы и что меня больше всего удивило, это то , что они разговаривали , я перепугался не на шутку , они начали со мной говорить . Конец Pov Нуар - Приветствуем тебя , как твоё имя? - Меня зовут Нуар. - А мы рыбы Клоуны - Простите Клоуны , а где я нахожусь? - Ты находишься под водой. - Понятно... - А у тебя есть родители? - Нет , нету - Тогда мы сейчас позовём Леди и она тебе всё покажет - Хорошо - А вот и она - Всем привет - Привет Леди Баг - А это кто *она указала на кота* - Это Кот Нуар - Понятно - ЛедиБаг можно тебя попросить? - Да , конечно спрашивайте - Ты можешь его к Бабе Але и Деду Нино отвести? - Конечно смогу , пошли А дальше вы узнаете с кем они встретятся кроме них....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.