ID работы: 4255255

Я тебя не люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вся эта история произошла со мной на самом деле. Три года назад мне исполнилось восемнадцать лет. Наконец-то настал долгожданный день моего совершеннолетия. Тогда я считал, что этот день должен стать переломным моментом в моей жизни: изменить мою судьбу, окунуть меня в мир новых эмоций и взрослых приключений. Как оказалось, я был прав - этот день разделил мою жизнь на до и после. Однако, если бы я знал конец этой истории, я лучше предпочел бы остаться тем беззаботным парнем, каким был раньше. Ну а теперь по порядку. Когда мне было семнадцать лет, я зарегистрировался на сайте знакомств. Не имея большого опыта в ведении страничек в данных соц.сетях, я довольствовался нескольким сообщениям в день. Виной тому, наверное, мое сильное желание найти себе парня и перебор информации в колонке о себе. По рассказам других, я был наслышан об отношениях между парнями и мне чертовски хотелось найти свою вторую половинку. В то время моё поведение было слишком зажатым и скромным, меня многие обижали, и немногие жалели. Но, несмотря на это, у меня всё же были друзья в школе. Поэтому я даже не смею сказать, что мои школьные годы прошли плохо, они наоборот разбавляли гущу моих серых жизненных красок. Теперь же школа почти закончена, я - выпускник! Последний звонок, выпускной впереди, а далее - поступление в ВУЗ и дорога к взрослой жизни, к которой я был совсем не готов: все мое детство прошло бок о бок с родителями, а их отсутствие дома я проводил с бабушками или дедом. Такая жизнь совсем не готовила меня к взрослой жизни, к переезду в другой город и к самостоятельному получению высшего образования. Но все когда-то происходит в первый раз. Через пару месяцев я должен буду уехать в город M и учиться жить самостоятельно. Но пока еще я здесь, в своем маленьком городе V, где ты знаешь каждого прохожего, а он знает тебя, в городе, где из развлечений только парк, в котором можно посидеть с друзьями. Но всё же, я люблю свой маленький город, каким бы крошечным и тесным он мне ни казался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.