ID работы: 4255279

Зачем слова?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Давно за двенадцать. Душная, тёмная, шумная кафешка. Я сижу и смотрю, как ты губишь себя, вдыхая эту мерзость. Вдох, выдох. Выпускаешь дым именно на меня, ведь ты знаешь, как мне это надоело и как сильно раздражает. Ты пьяными глазами смотришь на меня и сводишь с ума своей не менее пьяной улыбкой. Люди вокруг громко смеются, подпевают и просто, как я и ты, выпивают. Мы молчим. Просто смотрим друг на друга. За этот вечер ни слова. Зачем нам эти глупости? Мы и так понимаем, без слов. Знаем, о чем думаем. Знаем, что было вчера, сегодня утром и днём. Мы встретились, даже не созваниваясь. Не предупреждали друг друга. Просто пришли в то место и увидели друг друга. Крепко обняв, ты взял меня за руку и повёл по улице. Молча. Ты знал, что у меня всё хорошо, а я знала все твои проблемы. Свернув на менее людную улицу, ты привёл меня сюда. Так и сидим здесь часов пять. Ты пьёшь соджу и куришь, а я просто смотрю, как ты себя губишь. Я ничего не могу сделать сейчас, так как знаю, что ты не будешь меня слушать. Ты делаешь это только тогда, когда будет совсем необходимо. Когда почти настанет конец. Только тогда ты будешь пытаться что-то сделать, просить помощи. Но ты обратишься только ко мне, не к кому-то другому. Потому, что ты доверяешь одной мне. Ты знаешь, что я тебя ни за что не придам, ни за что на свете не отпущу. Ведь только я люблю тебя всем сердцем, всей душой. Так, как не может любить никто. За тебя я отдам всё, лишь бы ты был цел и здоров. Чтобы продолжал быть здесь, со мной. И ты это знаешь. А я, в свою очередь, знаю, что только из-за тебя я всё ещё жива, именно благодаря тебе. Оберегаешь и любишь только меня. Ведь у нас больше никого не осталось, мы с тобой вдвоём. Только ты… И я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.