ID работы: 4255355

Девочка с длинной и острой косой

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Где моя девочка? Где моя ясная? Белая девочка с длинной и острой косой? (с) Конец Фильма

Во сне: Марк залпом опрокидывает в рот ее кровь. Полный стакан. Анжелина смотрит, улыбается и подливает еще. В реальности: он нажирается до потери пульса и с трудом доползает до постели. Только так Марк Хоффман может уснуть. Потом все резко меняется. Теперь он спит еще меньше, зато проваливается в сон сразу же, едва голова касается подушки или любого предмета, ее заменяющего. Когда-то Анжи любила засыпать, положив ему голову на плечо или на живот. Марк пошевельнуться боялся, только бы не разбудить сестру. Тогда ее волосы не пахли ублюдком Сетом, они даже прыщавыми юнцами, сидящими за рулем одолженных на вечер папашиных тачек, не пахли. В тринадцать Анжи забралась к нему под одеяло, когда Марк на неделю приехал из колледжа. Сказала, что хочет попробовать, как это будет с парнями, потому что подружки говорили, что первый раз почти всегда полный отстой. Он выгнал ее из комнаты, обозвав идиоткой, и до утра не спал, думал, как увидит ее за завтраком. Боялся, что теперь они враги. Но обошлось. Их отношения не испортились. Даже в подростковом возрасте Анжелина не обрастала колючками. Может, в конечном итоге это ее и сгубило. Его тоже. Сделал первый шаг – сделает и все остальные. По наклонной плоскости – переставляешь ноги все быстрее, бежишь, чтобы не упасть, а потом во что-нибудь врежешься. Только так можно остановиться. Таймер обнуляется. Боль не такая уж невыносимая – думал, будет хуже. Жить можно. То есть… Кто-то высокий и тоненький в черном плаще. Усраться можно – в руке коса. Вот уж бы никогда не подумал. Анжелина откидывает с лица капюшон и улыбается ему. Марк улыбается в ответ – криво (швы заживали хреново), но впервые за долгое время без злорадства. По-настоящему. Анжелина берет его за руку. Как странно – она выглядит живой, и горло целое, а руки холоднее льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.