ID работы: 4255446

Ведь я-подросток.

Джен
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное никчёмное утро такой же жизни. За окном только начинает вставать солнце. Я же не спешу вставать. В такие моменты хочется просто вскрыться или тому подобное, лишь бы только не подниматься и не продолжать своё бесполезное существование. Хотя, кого это волнует. Мы так бессмысленно существуем. В чем смысл жизни? Большая часть ответит что-то типо "семья", либо "прожить данное нам время достойно", или вообще "оставить о себе память". Можно придумать ещё тучеву хую причин. Тупых и вытянутых из пальца. Эти мысли заполняют мозг. Я уже стою под холодным душем, а раздумья всё ещё поглощают меня. Мы всю жизнь учимся, чтобы сойти с ума от старости и всё позабыть. Рождаемся беспомощными младенцами, умираем такими же. Года сменяют друг друга, а я успел устать от жизни. Устал настолько, что думаю о суициде всё чаще. И кто меня остановит? Семья? Хмф, просто нет никакой, мать его, семьи. Не существует. Все мы чужие друг другу, хоть и, вроде как, очень далекие родственники. Уже выхожу на улицу. Перебегаю грязную дорогу, чтобы поскорей попасть в так ненавистное учебное заведение. А перебегаю уже не оглядываясь. Почему-то давно перестал беречь себя. Насрать уже. Не хочу никуда идти. Зачем же тогда делаю это? Чтобы доказать лишний раз бессмысленность этого самому себе. Всё ещё надеюсь в душе, что всё это шутка, игра моего воображения. Забавно, но нет. Всё так и есть. Под губой оказалась небольшая доза. Это единственное, что хоть на небольшое количество времени дает мне имитацию счастья. Да уж, сымитировать радость... Кто бы мог подумать раньше, что такой "солнечный" ребенок, как я, превратится в такое. Вечные запреты вывели меня. Запретный плод сладок. Неудачная первая любовь, вторая, третья... тринадцатая, непонимание родителей, молчание обо всём, херовая компания, затяжная депрессия, сигареты, "Хей, да попробуй разок, ничего не случится ж...", ломка и, наконец, воровство. Ты докатился, малыш. "Саш, ты перестал с нами общаться! Мне это надоело, тебе абсолютно наплевать на нас!"- кричали на меня отец и мать. Точнее, просто люди, которые заставляли их так называть. "Мам, иди на хуй". Для них это было последней каплей. Забавно вспоминать их выражения лиц. Добрый и веселый, никогда не дерзивший сын, и тут такое. Я искренне рассмеялся. Сейчас та фраза кажется мне неким ключом, благодаоя которому я смог освободиться. Ухмылка всё не сходила с лица. Ну вот. Один переход и всё. Универ. Как всегда, не смотря по сторонам, выхожу на дорогу. Громкий визг тормозов, удар, который снёс меня с ног. Секундная боль и всё, пустота. Наконец я свободен. Прощайте все и идите на хуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.