ID работы: 4255457

Одуванчик?

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
JasonBW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай вспомним о былом!

Настройки текста
      Восемь лет назад… 3 июля 2008 год.       Утро. Уже 07:23. В окно вливались рассеянные теплые лучи солнца, что в данный момент так приятно грели мое лицо. На улице было еще прохладно, поэтому сейчас, под тепленьким, хоть и уже потасканным пледом было ну очень уютно. В очередной раз довольно простонав, перевернулась на спину, от чего старая кровать отозвалась жалобным скрипом.       Вставать было ну очень лень. — Ксюха, епт, хватит дрыхнуть! — голос моей соседки по комнате я бы не спутала ни с чьим. — Я тебе сейчас морду набью, говорила же — ложись раньше! — в очередной рявкнула девушка.       Я же на ее грозное ворчание ответила кратким, сонным взглядом, после чего широко зевнув, перевернулась лицом к стенке, как бы намеком показав сестре, что вставать я не намерена. Что ж, за это и поплатилась.       В следующую секунду плед был резко стянут с меня, и вот уже пострадала и я, когда Янка, не взирая на мой громкий визг, смешанной с явно не особо культурной речью, схватила меня за щиколотку и потащила с кровати. — Яна… Блять! — мой визг прервался гулким грохотом, говоривший о моем эпичном падении на ветхий, деревянный пол. Кажется, я себе что-то сломала… — А я предупреждала! — подбоченившись, фыркнула девушка. — Я тебя еще полчаса назад будила! — Да?.. — приподнимаясь с пола, перевожу косой, наигранно удивленный взгляд.       Знакомьтесь, моя лучшая подруга, а еще двоюродная сестра — Яна. Если бы не разные места жительства, то мы с ней были просто неразлучны, так как без друг друга почти не можем. Она была ростом с меня, может чуток повыше. Тонкая, как осинка, зато грудь ого-го какая! Так и хочется пожамкать, за что я чаще всего получаю ребром ладони по макушке. Да она и на лицо, в общем-то, довольно симпатичная… У нее карие глаза, постриженные по лопатки рыжие, на данный момент завязанные в хвостик, волосы. В общем, конфетка, а не девка, прямо бы запала, если б парнем была. Но вот характер… — Да! Ты мне сказала, что сейчас встанешь, ну я и пошла со спокойной душой на обход. А ты тут… — А я тут сплю…- закончила я фразу Янки и поднявшись с пола, потянулась, вновь зевнув. — Ну все-все, я встала… Довольна? Я вообще удивлена, что ты такая бодренькая сегодня, обычно дрыхнешь больше меня. — Ды, — недовольно буркнула девушка. — Сегодня же новенькие приезжают, вот и заведующая отчихвостила нас на собрании, — чуть прищурила глаза, — На котором тебя, кстати, опять не было. Вообще не понимаю, как тебе не достается? — Уметь надо, — хохотнула я, попутно переодеваясь в форму. — Сказала, что плохо стало, и все… А, кстати, о новеньких. Сколько детей-то? — 23, — устало вздохнула кареглазая. — И кстати, вся группа твоя! — Что?! — воскликнув, резко обернулась в сторону сестры, совсем забыв о том, что стою в одном бюстгальтере. — Как моя?! Я же только вчера свою группу отпустила, — обиженно надула щеки — Где мой обещанный отдых?       Янка расхохоталась, а после, обменявшись со мной парой фраз, все-таки покинула мою персону. Время-то к завтраку медленно близится, да и если администрация увидит, что группа детей бегает без вожатой — ох, Яне не поздоровится. Мне-то простительно, как уже было сказано, я только вчера отпустила свою группу из 16 детей. И хотя мне приходилось тяжко с ними, все же было жалко расставаться. Я человек довольно привязчивый, быстро привыкаю к окружающему обществу.       Кстати, обо мне.       Подойдя к запылившемуся, треснувшему на самом крае, зеркалу во весь рост, осмотрела себя, попутно одергивая короткие серые шорты.       Мне 18 лет, зовут меня, как уже все поняли, Ксения. Маленький рост, даже наверное чересчур маленький для моего возраста (156 см, кажется), в принципе, обыденная, ничем не примечательная фигура. Серо-зеленые глаза и светло-каштановые, вьющиеся, длинные волосы по самый пояс. За них меня постоянно ругают и все грозятся отрезать. Ну, а мне вообще плевать на предупреждения. Почти всегда. Именно поэтому, заплетя расчесанные волосы в косу, закинула ту на плечо и побежала к умывальнику. Будет плохо, если я опоздаю к приезду новеньких.

***

— Мать, я умираю… — горестно простонав, растянулась на столе, завалившись на деревянную поверхность почти всем туловищем. Эти новенькие — демоны во плоти! Думала, что легче будет, а тут… В общем, дети возрастов от 9 до 12, а это, скажу я вам, не есть хорошо. Пока не втиснусь в их доверие, будет ну очень сложно управлять этим стадом сдружившихся детей.       Сидящая рядом Яна слегка улыбнулась, а после, допив чай, молча поднялась из-за стола. — Терпи, ты и в прошлый раз так говорила. — с этими словами покинув мою многоуважаемую персону, вышла к своей группе, что сейчас весело играли на площадке. Эх, кидалова… — Из-звините… Ксения Сергеевна, — чья-то ладонь упала мне на ладонь, слегка потрусив. А голосок-то такой невинный, подрагивающий, хах, похоже кому-то было больших усилий подойти ко мне.       Лениво повернув голову в сторону подошедшего, немного удивленно похлопала глазами, выпрямившись. — А, Воэн, — слегка улыбнувшись, я вновь оглядела мальчика из моей новоприбывшей группы.       Короче, вот. Я уже нашла себе любимчика в отряде! Знакомьтесь — Воэн Семыкин. Да-да, Воэн, не удивляйтесь его странному имени. Как мне сказала управляющая, его мать просто иностранка, ну и назвала сына таким, никому неизвестным именем. А мне нравится! У него какой-то неестественный, а вообще очень редкий цвет глаз — лиловый. Я в своей жизни только одного такого человека видела, и то когда просто по улице проходила, а тут ишь как свезло! Я прям налюбоваться не могу. Конечно, помимо слегка вздернутым в уголках лиловых глаз, у мальчика были необыкновенно белые, словно снег, волосы. На солнце они отливали сталью, и боже, мне это ужасно нравилось. Он был высоким и подтянутым, что даже в свои 12 лет был почти с меня ростом. Вот смотрю на него, и сразу вспоминаю Леголаса из «Властелин колец», честно. Ему бы ушки заострить да волосы отрастить — ну прямо вылитый принц Лихолесья! — Не покажете, где туалет?.. — смущенно буркнув, он отведя взгляд. — А то я уже забыл, где… — А, да, конечно, — улыбнувшись, встала из-за стола — И че так официально? Можешь меня Ксюшей называть, я не против! — Но ведь Вы старше… — Да чего ты как не родной, — хихикнув, потрепала того по коротким, белым волосам, в итоге взъерошив их. — Мы с тобой тут еще две недели тусоваться будем, одуванчик! — Од-дуванчик?.. — ошеломленно взглянул на меня мальчишка, подняв глаза. — А? Аха… Прости, но ты такой милый и добрый, что прямо одуванчик! — Ну Ксения Сергеевна, — пуще раскраснелся Воэн почти до самых ушек, после отвернув от меня голову.       Я же вновь растянула на лице до ужаса довольную улыбку. Уверена, с ним мне будет труднее всего расставаться.

***

3 июля 2016 год.       И вот мне уже 25 лет. Годы не молодят, а ещё через пару месяцев уже 26 будет. Какой ужас… Ну блин, почему нельзя повернуть время вспять и вновь стать маленьким, трехмесячным ребенком? Никаких забот, все за тебя делают… Все тебя таскают, кормят, моют и играют… И спи сколько хочешь. Ну просто лепота, а не жизнь! Родители не подгоняют к рождению внуков, что кстати, очень напрягает. Ну какие дети? Не нашла я еще того единственного, чтобы с ним ложе разделить, а уж тем более завести семью! Так что ждите, мама и папа, ждите. А пока я и так глубоко разочарована во взрослой жизни, даже если брать в расчет то, что сейчас приходится рано вставать, собираться на работу и… Хотя, стоп, какая работа? Сегодня же выходной!       Переведя взгляд, я понимаю, что по ошибке завела будильник на семь утра. Ну, хоть и завела, проспала на целых пол часа… Слегка усмехнулась. Ностальгия. Кажется, в один из июльских дней 3 числа я уже вставала в подобное время, хотя должна была встать еще в семь. Вернуть бы то время… Я б с удовольствием вернулась в любимый «Монолит», повозиться с детьми, то и се… Эх, только сейчас мне совсем не до лагерей, увы.       Уснуть-то я уже не усну, так что раз встала пораньше, займусь чем-нибудь полезным. К примеру, уберусь. И еще раз прокрутив эту мысль в голове, поняла, что идея слишком плоха, поэтому лучше просижу весь день в ноутбуке. Да, идеально! Это ведь мой заслуженный выходной, так что могу провести его как захочу… Только сначала поем.       Вместе с Игорем — моим стареньким, но столь любимым ноутбуком (хотя порой я его просто ненавижу, потому что он очень тупой) я подалась на кухню. Там уже поставив его на стол, включила, а сама же подошла к полупустой сковородке с жареной картошкой. Ох, поем я сейчас…       К концу трапезы пустую сковородку поднесла к раковине, до краев забитой грязной посудой. Помыть бы надо… Аха, лень. Посуда же никуда не убежит, да? Так что помою попозже. Может быть.       А в интернете как всегда — куча новостей, с левой стороны огромная ячейка оповещений с днями рождения. Ну, хах, не удивительно, почти 10 000 друзей. Мне буквально чуток осталось до заветной цифры, так что добавляла я почти всех напрашивающихся ко мне в друзья. Вот и сейчас…Пока Яны не было в сети (не удивительно, в такое-то время), я решила почистить страницу. Заявок по утрам у меня немного, от 5 до 11. Аха, да, для меня это маленькая цифра. Вот сегодня восемь. Почти обыденный набор — все добавляющиеся со странными именами и анимешными картинками на аватарках. Довольно вздохнув, я принялась щелкать, но тут, где-то на пятой заявке остановилась. Мое внимание привлекла до жути знакомая фамилия. Семыкин. Уж точно где-то я уже слышала такую, но вот не могу вспомнить, где. Ну что, ща проверим…       Зайдя на страницу к неизвестному, я пригляделась к его аватарке — тоже не фото, а арт с довольно симпатичным аниме-эльфом. Да и обработка клевая… Так, Ксюха, ты пришла авкой любоваться или выяснять, что за хрен такой к тебе добавился? Конечно же, последнее, а вот первым я еще успею заняться.       В общем, страница была ничем не примечательная. Редкие, но довольно интересные посты на стене, где-то около 32 двух аниме-аватарок, начиная с самых тусклых до самых ярких, забавные видеозаписи… А вот аудиозаписи к сожалению были закрыты. Осталось только альбомы посмотреть, тем более их всего пять. Сразу же на глаза попался альбом с названием «Собственно я и мое окружение :)», обновление в нем было совсем недавно. Значит, и фото должны были быть! И стоило мне нажать на одну из первых фото в альбоме, тут же пришло сообщение. Да твою-то… Как-то недовольно буркнув, перевела взгляд, после чего обомлела. Написал мне тот самый неизвестный. Леголас Семыкин — Привет :) Ксения Сергеевна, небось не узнали?       Я буквально соскочила со стула и с визгом схватилась за голову. Вот такого поворота событий я не ожидала вообще. Как такое возможно? Я точно еще не сплю? Уселась обратно за стул. Сегодня такой интересный день… Ксения Дворская — Здаров: D Одуванчик, ты что ли? — с моего лица не сползала довольная улыбка. Вопрос для уверенности, просто я до сих пор не верю этому счастью. Леголас Семыкин — Ну, а кто ж еще, Ксения Сергеевна? Ксения Дворская — И правда. А че это ты вдруг в Леголасы записался? Леголас Семыкин — Это все Вы. Я же страницу создал в лет 13, а после вашего сравнения меня с Леголасом я так и не успокоился, вот и решил написать его имя. А теперь вот до сих пор не получается сменить… Даже обидно. Ксения Дворская — Да ладно, круто же! Хах, хотя одуванчик было бы круче: D Леголас Семыкин — Ксения Сергеевна! Ксения Дворская — Ты, блин, издеваешься? Тебе сейчас лет 20, а ты со мной все на Вы? Я себя старухой ощущаю, так что давай уже на ты. И че Ксения Сергеевна? Ксюша, Ксюююша же! Ну в крайнем случае Ксю, ну или Ксюха… Яна Лопыцко — Ты, блять, че в восемь утра тут делаешь?..       И так до обеда. Беседа вышла очень интересной, и я многое узнала про моего уже выросшего одуванчика. Янка-то, все-таки не выдержав, через пол часа снова завалилась спать, но с тем учетом, чтобы после я скинула ей переписку. Эхе, много хочет. Хотя, может быть и скину… Леголас Семыкин — Ксюш, а ты… Ум, занята сегодня вечером?       Над этим сообщением я сидела около 5 минут. От чего-то от такого вопроса в груди сильно сердце забилось, и мысли все никак не хотели в кучку собираться. С чего вдруг такие вопросы? Он что, хочет встретится?.. Ксения Дворская — Ну, как бы да, а что?       Так, Ксюха, рано паниковать. Ты же знаешь Лего… Тьфу ты, Воэна! Этот ребенок чистого помысла, и я не удивлюсь, если он до сих пор девственник.       Нервно постукивая ноготочком по столу, я в ожидании стала сверлить диалог своим пристальным взглядом. Когда же появилась надпись «Леголас набирает сообщение…» внутри все похолодело, а живот скрутило в спазме. Я и не заметила, как нервно поджала губу, шумно выдохнув. И с чего вдруг я так волнуюсь?..       Пришел ответ. Леголас Семыкин — Как ты смотришь на то, чтобы погулять сегодня вечером со мной? :)       Я была готова орать на всю кухню. Не знаю почему, но, кажется, от такого предложения я была жутко счастлива. Возможно, потому что я очень хотела увидеть своего одуванчика. В альбоме не было его взрослой фото, а в обновления входили обычно его друзья или родственники. Наверное, он, как и тогда, до сих пор не любит фотографироваться. Леголас Семыкин — Ксюш? Ты куда пропала?       Поняв, что уже не отвечаю парню около 10 минут, судорожно выдохнула. Вот блин… Ну, тут и думать не чего! Ксения Дворская — Прости, отвлеклась. Да, конечно, я согласна встретится с тобой с: Леголас Семыкин — Замечательно! Тогда скажи свой адрес, я подъеду за тобой. Ксения Дворская — Чта? Одуванчик, ты уже и права получил? Леголас Семыкин — Да, еще в 18 лет, и машина своя есть.       Чему я, в общем, была не удивлена. Семья у него богатая, и вполне могли позволить 18-летнему сыну машину. Эхе, интересно, иномарка какая-нибудь?.. Ксения Дворская — Улица Железнодорожная, дом 7, квартира 10. Леголас Семыкин — Тогда до 8 вечера? =) Жди, подъеду точно к сроку. А теперь прости, мне пора уже. Ксения Дворская. — Ага, давай, до вечера!       Внутри все до сих пор трепетало от детского восторга. Настолько я хотела увидеть своего маленького Воэна, что боялась, что не дождусь этих чертовых 8 вечера. И снова тяжелый выдох, а вслед за ним широкая улыбка на лице. Сейчас не до интернета, надо подготовиться что ли?..Хотя какой готовиться? Накину первый попавшийся сарафан, да и готово! Красится я все равно не люблю, вообще даже не уверена, что у меня есть стоящая косметика.       Я как знала, что это будет тяжко.       Уже как с 32 минуты стою около своего подъезда, хотя до 8 еще около часа. Привлекаю лишнее внимание. Да, тем кто знает меня, было довольно странно лицезреть меня такой «наряженной» и почти каждый, не удержавшись, кинул фразочку по типу: — Что, Ксюх, не уж-то на свиданку собралась?       Чтоб их черти поели. Обиженно надув щеки в очередной раз, опустила тот на себя. На мне были одеты темно-зеленые балетки с небольшой, но красивой брошью спереди. Короткий, салатовый сарафан с рюшами на тонких лямках. Волосы так и оставила распущенными, но так как капитально искупалась, они теперь жутко вились. Губы были покрыты бесцветным блеском, ну и все, в общем. Скромненько же, так че они все всполошились?       Взгляд сместился на подъехавшую к подъезду желтую мазду 3. Немного похлопав глазками и осмотрев иномарку, для себя отметила, что бибика-то ниче так. Однако, в нашем дворе я ее видела впервые. Может, кто заехал дорогу спросить?..       Но нет, все было намного лучше. Глаза расширившись, заискрились, когда с водительского сидения показался высокий парень, что тут же начал нервно сверлить взглядом бумажку в его руках.       Бледно-голубая рубашка облегала весьма рельефное тело и была расстегнута на две пуговки от ворота, слегка оголяя выступающую ключицу. Темно-синие джинсы, кроссовки… Ветер скромно колыхнул белые локоны волос, в итоге длинная челка вновь сползла ему на фиалковые глаза. Заметив, что за ним наблюдают, парень сместил взгляд на меня. И замер. На секунду, две, я не считала, но какое-то время мы смотрели точно друг на друга неотрывно. — К…Ксюша?.. — неуверенно промямлил парень.       А я же в свою очередь широко улыбнувшись, быстрым шагом направилась к приехавшему за мной. Приехал… Он правда приехал! — Какие люди! — хохотнув, я подбоченилась, встав перед удивленным парнем. Мда… Несмотря на то, что мне 25, а ему всего 20, он был выше меня на пол метра, не меньше. — Ты че такой высокий?.. — недовольно пробурчала я, взглянув на Воэна из-под насупленных бровей в тот момент, когда парень еле заметно хихикнул. — А чего ты такая маленькая? — в его голосе не капли издевки, а лишь эта бескрайняя умиляющая доброта. — Ну что, поехали?       Обойдя машину, он грациозно открыл мне дверь, предлагая присесть рядом с водительским креслом. Ну, я была вполне не против. — Кстати, а чего ты так рано? — все же не удержавшись, перед тем как сесть, спросила я у Воэна. — Да терпеть сил не было, — он скромно улыбнулся — А знаешь, это еще с тем расчетом, что я умудрился заблудиться по пути… Я тихо рассмеялась. Это вполне в его стиле.       Говорили мы обо всем, о чем только можно было говорить. Воэн оказался все тем же скромником и добряком, хотя то видно по одной его широкой улыбке, что меня просто очаровывала. Мы обсуждали все, от лагеря вплоть до сегодняшнего дня, и как оказалось, было о чем рассказать. Ну, по крайней мере, ему. — То есть как девственница?! — у Воэна чуть глаза на лоб не вылезли, стоило услышать такую заяву от меня. — Ну и что? — немного возмущенно буркнула ему в ответ, отведя смущенный взгляд. — Не буду же я отдавать свою невинность первому встречному, тем более я так ни с кем и не заводила отношения. — Слушай, Ксюшь, может ты того?.. Не из той ориентации? — Да упаси меня хомяк! — кинула на парня обиженный взгляд — Подумаешь, блин, в 25 лет девственницей быть… Может, я особенная! А в моей правильности ты не сомневайся, я самый настоящий гетер! — Хах, ну, это радует, — как-то задумчиво проговорил парень, что меня весьма заинтересовало.       Неожиданно послышался хлопок, и машину, труханув, начало слегка водить по трассе. Я замерла, побледнев от страха, но Воэн резко среагировав, старательно вывел машину на обочину, остановившись. Вот блин, до лагеря мы так и не доехали. — Эт-то что было?.. — немного заикаясь, выдохнула я, переведя взгляд на сидящего рядом. — Да похоже шину проколол, — довольно спокойно сказал тот и чуть вздохнул. — Вот ведь, придется эвакуатор вызывать… — А запаски нет? — Неа, только месяц назад пошла в ход, — он невинно улыбнулся. — Да ты прям везунчик, — нервно хохотнула, после выдохнув. — Ладно уж, подождем. Тем более, встали мы хорошо, так что почему бы не поговорить? — Ну да, — усмехнулся — Может, тогда на заднее? — Ага, — улыбнулась в ответ.       Честно, беседовать с ним вот так было просто сказкой. Я помню его еще мальчишкой, и даже уже тогда проявляла к нему иногда пугающий меня интерес. Возможно, потому что он был почти с меня ростом, вот я и привыкла его считать чуть ли не своим сверстником. Тем более… Он ведь даже тогда был очень симпатичным и притягательным мальчиком. А теперь от него вообще взгляда не оторвать. — Что ты делаешь?.. — Воэн недоумевающе взглянул на сигареты, взятые мной из потайного карманчика в сарафане. За ними потянулась и зажигалка. — Не видишь что ли? Закурить хочу, — чуть усмехнулся — Мне выйти из салона? — Да ты сумасшедшая, — он хмуро посмотрел на сигарету, что я поднесла к губам, после же чуть цокнул языком. — Это же для здоровья вредно! Да и тебе совсем не идет. — Да ладно, я не зависимая. — поднесла зажигалку. — Просто балуюсь иногда. — Выбрось, — неожиданный, немного грубоватый приказ последовал с его стороны — Всю пачку. — Да брось, Воэн, — надула щеки, скосив на того взгляд, собравшись выбраться из машины. — Давай я вылезу, чтобы не мозолить тебе глаза.       Так я и хотела сделать, но неожиданно его рука схватила мою, сдернув с ручки двери, и вот, зажигалка была отнята, как и сигарета, которую я так и не закурила. — Да ты чего?! — возмущению моему не было предела. Но и смущению тоже… Он был слишком близко. — Я же сказал, чтобы ты бросила это дело! — он явно был разозлен, и сейчас его обычно доброе лицо сменилось хмурой гримасой. Это немного напугало и в тоже время удивило. Никогда не видела его таким… Губы слегка разомкнулись. — Тогда займи мой рот чем-то более полезным, — почти шепотом проговорила я, не сводя с парня взгляда.       Только потом дошло, что сказала. Фразочка вполне в моем стиле, но сейчас она прозвучала как предложение на что-то нескромное. От того-то румянец на моих щеках мгновенно вспыхнул, а вот он… Еще около нескольких секунд пялился на меня подрагивающими глазами. Я думала, что меня сейчас пинками выгонят из машины, ну, или он очень сильно смутится, забившись в углу сидения. Но случилось то, чего я не ожидала больше всего.       Его губы неожиданно прильнули к моим. Глаза расширились, и я шокировано уставилась на Воэна. Его ладонь до сих пор сжимала мое запястье, пока вторая придерживала за талию, тем самым обнимая. Вот же… Глаза постепенно прикрылись, и уже сама, осмелев, обхватила рукой его шею.       Должно ли было так случится? Вообще, правильно ли то, что мы сейчас делаем? Он же младше меня на все 6 лет, а это довольно большая цифра, даже несмотря на то, что выгляжу я на все 17 лет. Но похоже, его это не волновало. Как и меня постепенно переставало волновать.       Его язык проворно ворвался в мой рот, и я, смущенно хмыкнув, покрылась мурашками. Я никогда не целовалась, а сейчас, просто ощущая разницу в способностях, поняла, что его рассказ про первую девушку был не шуткой, а весьма правдив. Но он вел. Смущенно, но заставлял мой язык двигаться, извиваться, а я, как послушная собачонка, повиновалась его движениям, после, скромно пытаясь их повторить. Постепенно становилось жарко от его легких прикосновений, а это меня пугало. Возбуждаюсь? Да как же… Вновь смущенно хмыкнув, отстранилась от его губ, жадно глотнув воздуха, а Воэн же, опустив слегка посеревший от возбуждения взгляд, сместился к моей шее, впившись в ту губами.       Была ли я против таких ласок? Однозначно нет. Я хотела его, в прямом смысле того слова и он, кажется, меня тоже. Но было страшно. Я никогда не делала подобного, возможно, из-за страха, а может, из-за вредности или небольшого негатива к окружающим меня парней. Все они были идиотами. Но он… Он другой. А может, мне это кажется из-за этой чертовой влюбленности? Да, я буквально пару минут назад осознала, что влюбилась в этого одуванчика.       Его ладони медленно проскользнули под мой сарафан, обводя бедра, талию, поднимаясь к груди, что была скромно прикрыта белым бюстгальтером. Нескромно его пальцы проскальзывают выше, так и не задевая судорожно вздымающейся от тяжелого воздуха груди и, подтягивая лямки, спускают их с моих плеч. Из-за этого легкая ткань сарафана плавно сползла с моей груди, талии, упав к самым бедрам. Пред парнем я предстала почти нагой.       Как-то восхищенно, с долей удивления осмотрев меня, его взгляд застопорился на моем раскрасневшемся лице и взгляде, что я старательно пыталась спрятать. На его лице растянулась нежная улыбка. — Ты восхитительна… — немного охрипшим из-за желания голосом пролепетал тот, ладонью касаясь моей щеки. — Врешь, — буркнула в ответ, невольно понежившись о широкую ладонь.       Ответа не последовало, так как мои губы вновь были прикрыты его губами. Вот ведь, мелкий… Прикрыв подрагивающие глаза, томно выдохнула в его рот, когда вторая ладонь, пробравшись под бюстгальтер, сжала грудь, что так хорошо вместилась в его ладони. Вскоре от мешающей части одежды он избавился вовсе.       Его ладони старательно оглаживали контуры моего тела, местами слегка сжимая, царапая, припадая губами… От меня не укрылась появившаяся дрожь в его ладонях, а после и то, с каким трудом стали даваться ему незначительные ласки и мои прикосновения. Бедрами, черт возьми, чувствовала, как возбуждение растет в его джинсах. Он усадил меня на свои колени, и теперь поза стала намного удобнее для обоих. Пока что… — В-воэн, — простонала его имя, откинув голову назад, когда один из моих сосков пропал у парня во рту. От него все чаще слышались тихие рыки, а движения стали нервными, дерганными — похоже, что-то внутри него уже бушевало. Хотя и во мне тоже.       Тело обжигало изнутри, а от каждых его прикосновений хотелось вывернуться наружу, спрятаться, лишь бы только прекратить эту сладкую пытку, коей он меня подвергал. Внизу живота растягивалось тягучее наслаждение, а бедра то и дело подрагивали, невольно потираясь о вставший орган парня, что натянул ткань джинсов, образовав бугорок. Это, похоже, ему сносило голову. Взяв на себя смелость, я медленно расстегнула рубашку, оголив твердый, рельефный торс парня.       Смущенно опустив голову, тем самым облокотившись на его голое плечо, пальцы нервно подрагивая подтянулись к поясу, а после и к ширинке джинсов, что я старательно пыталась расстегнуть. И у меня это вышло. — Давай сама… — предложил он, кое-как сдерживая дрожь в возбужденном голосе. Он уже сгорал от нетерпения, что обжигало его изнутри, разрывая. И я не знала, чего ему больше хотелось: меня или секса? Но сейчас и думать об этом не хотелось.       Он аккуратно отодвинул пальчиками намокшую ткань трусиков, нарочито задев взбухшую от возбуждения плоть. Тихо простонав, зажмурилась, вновь чуть выгнувшись, а после замерла, ощутив как моего лона касается что-то очень твердое, горячее. Тугой, вязкий ком тут же застрял в горле, а в глазах появилась искорка страха. Да, было страшно. И в тоже время до жути любопытно. Вдобавок к этому острое желание просто не позволило бы остановиться на начатом, оно медленно укрывало собою страх, волнение… Все прочие и ненужные эмоции, оставляя лишь горячее, развратное возбуждение.       Он прижался ко мне, торопливо покрывая шею, плечо и ключицу влажными поцелуями, местами оставляя на чистой коже алеющие пятнышки. Томно выдохнув, я оперлась ладонями о плечи любовника, медленно, не торопясь став неспешно опускаться на твердую плоть. Но было все равно страшно. Не знаю почему, но оно казалось мне большим, а это вызывало панику. И хотя Воэн слегка несдержанно давил на бедра, тяжело дыша, даже так я никак не могла решиться осесть на твердый член. Лишь медленно опускаясь, даже вопреки неприятным ощущениям терпела, но когда неожиданно, что-то внутри пронзило резкой болью, я дернулась, пискнув, резко о дернувшись. — Я н-не могу… — жалобно проскулила, кусая губы, продолжая ерзать на пульсирующей плоти, сама тоге не подозревая пытая Воэна.       У него темнело в глазах, он жалобно рычал и сдавленно стонал, и только потом я поняла, почему — ведь, его самая чувствительная часть тела сейчас была прижат к моему, поэтому, двигаясь и ерзая, то и дело ссаживаясь на плоть, я как бы «ласкала» его, но не давая разрядки, а лишь подливая масла в огонь. Это было моей ошибкой.       В очередной раз двинувшись, я заставила Воэна сорваться. Он неосознанно уперся одной рукой в обивку сидения за своей спиной и резко двинул бедрами, нагло, бесцеремонно ворвавшись в горячую тесноту во мне.       Издав тихий вскрик, взвыла, всхлипнув и потеряв пару слезинок, что скатились по горячим щекам. Воэн, рыкнув, стал успокаивающе поглаживать меня по спине, одновременно покрывая поцелуями грудь. Это почти не помогало, но я хотя бы смогла расслабиться.       Когда же боль стихла, я осознала, что парню двигаться в таком положении очень неудобно. Именно по этому, собравшись с силами и впившись пальчиками в плечи Воэна, медленно, нерешительно начала двигаться. Из уст сначала лишь тяжелое дыхание и тихие, изредка проскакивающие скуления. Но после дыхание стало сиплым, тяжелым, а я уже уверенней двигала бедрами, то и дело слегка приподнимаясь и опускаясь на возбужденный член.       В какой-то момент я начала осознавать, что разум медленно поглощает омут сказочного удовольствия. Твердая плоть, на коей я двигалась, уже войдя в ритм, обжигала, заставляла выгибаться и тихо стонать. Мои стоны начал улавливать Воэн, подавляя их губами, в коих они и утопали.       И вот, уже будучи не в силах стерпеть, запрокинула голову, прижавшись грудью к Воэну и громко застонав, испытав первый в своей жизни, умопомрачительный оргазм. Я все еще чувствовала его внутри себя, а он, тихо рыча и изредка томно постанывая, был обескуражен и выбит из колеи сознания, но, кажется, уже приходил в себя. Еще пару движений, и он резко приподнял меня с бедер. Ощутив пустоту внутри себя, я приоткрыла неясные, покрывшиеся стеклянной пленкой глаза, непонимающе взглянув на парня, но после понимание пришло само по себе. Он тоже достиг своего пика.

***

      Глаза я открыла уже где-то в обед. И то, открыла нехотя… После вчерашней бессонной ночи все болело, а особенно бедра — выли неимоверно.       Приподнявшись, зевнула, только после осознав, что нахожусь в своей постели. О как… Не помню я, чтобы мы возвращались. Нет, я вообще не помню что было после того, как мы закончили. Я, наверное, сразу вырубилась… Аха, слабачка.       Осев на постели, осмотрела свое тело. Голая, совершенно. Однако, сарафан и все остальное было аккуратно сложено на стуле около моей постели. Значит, и правда он привез. Вздохнув, поозиралась по сторонам. А сам где?.. Не уж-то слинял? От этой мысли стало как-то горько и неприятно. Но, услышав звон посуды на кухне, я вздрогнула, посмотрев. Так-так… — О, ты проснулась, — Воэн, что сейчас только что домыл мою заставленную в раковине посуду, перевел взгляд и, добродушно улыбнувшись, окинул меня своим вниманием. — Доброе утро.       Я недоумевала. Ну вот где это видано, чтобы мужик на кухне хозяйничал? Причем капитально просто, ты погляди, он даже завтрак приготовил… — Выходи за меня, — вместо ответного «доброе утро» выкинула я, посильнее натянув на грудь бело одеяло, в коем и пришла укутанная.       Он ничего не ответил, а лишь вновь, удивленно окинув меня взглядом, расплылся в более широкой, но нежной улыбке. — Может быть, как-нибудь в будущем… Может быть… — усмехнулся. — Иди одевайся, и садись завтракать. — А чай?.. — Сейчас будет тебе чай, хах. — И мне чай! — неожиданный голос за спиной заставил и меня и Воэна вздрогнуть, мгновенно обернувшись.       В проходе стояла Янка, подбоченившись, да еще и с таким невозмутимым видом осматривая меня. — Я, значит, к бабушке на пару дней смоталась, а она тут в дом пацана притащила, да еще и потрахушечки с ним устроила! — возмущенно вспылила та, переведя взгляд на раскрасневшегося до кончиков ушей парня. — И вообще… Стоп, одуванчик? — неожиданно ее грозный тон сменился удивлением, как и лицо.       Мне же осталось только в голос рассмеяться. Почему-то эта ситуация меня жутко позабавила. — Ну так, что насчет чая?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.