ID работы: 4255463

Лилит

Neon Genesis Evangelion, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1807
Размер:
164 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 2132 Отзывы 754 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 - Питер! Не может быть! Ты привел ДЕВУШКУ!!!- Воскликнул наемник увидев Орлову. - Только вот, кого-то она определенно напоминает. - Добавил Уэйд прищурившись под маской. - Так вот ты какой, северный олень. - Протянула Орлова смотря на костюм наемника. Правда, почти атрофированный инстинкт самосохранения заставил ее произнести эту фразу на русском. Мало ли? Чего можно ожидать от наемника - убийцы - шизофреника? - Нет-не-нет. Не Олень! Просто "писец".- Возразил Дэдпул и добавил. - Тотальный. - Ты знаешь русский? - Удивилась Орлова, на что наемник произнес на этом языке. - Медведъ, водка, балалайка! Паркер же в это время осматривал новую "берлогу". Он уже был здесь но тогда это были лишь голые стены, сейчас же, обжитая Уэйдом, картина была иной. Прибыль с прошлых операций позволила им прикупить небольшой домик в одном из не самых престижных районов. Не абы что но и весь секрет был не в старом домике с протекающей крышей и кучей хлама а в "подвале". Представляющим из себя двухэтажный подземный бункер (наследство холодной войны) изрядно модернизированный и с парой "черных ходов". Питер не знал, кто именно обитал здесь раньше, возможно, один из знакомых Уэйда решивший уйти на покой. Но место было "надежным", как уверил его Дэдпул. А после переезда, голые стены обзавелись телевизором, коврами из дальнего востока (нет, их не покупали), плакатами с изображением Принцессы Селестии а посреди пустых бутылок из под пива красовался аквариум с плавающими в нем... шпротами. Наемник и Орлова между тем продолжали общение. - Скажи, крошка, тебе нравятся брутальные мужчины в красном и обтягивающем? - Спросил Уэйд демонстративно играя мускулами. - Прости солнце, ты брутален, но на тебе красные пидорские сапожки. А это в минус. - Ответила девушка смотря на обувь Уэйда. - Черт! - Воскликнул Уэйд и повернувшись к Питеру спросил. - Чувак! Почему ты не сказал, что на мне красные пидорские сапожки?! Это важно! "О боже... в смысле, Лилит... они смотрели один и тот же тупой фильм" - Подумал Питер и произнес вслух разводя руками. - Прости бро, я пытался. - Ну и пофиг. - Ответил Пул. - Сейчас третий миллениум на дворе. Пидарас, не пидарас - всем начхать. - Главное - следовать заповедям. - Уверенно заявила Ава. "Господи.. Лилит, за что?" - В точку! - Обрадовался Дэдпул. - Заповедь номер ДВА, гласит! - Монотонным голосом. - Там где есть сиськи - найдется место ПИВУ! Эй, Злобный Фонарик, достать пивка из холодильника! - Попросил Уэйд Питера. - Мне светлое, пожалуйста! - Добавила Орлова. - Быстро они спелись. Сумасшедший наемник и одержимая яндере. Дальше что? Нашествие школьников социопатов? - Пробурчал Питер идя к холодильнику. - Ты говорил, что это заповедь номер ДВА. Какая тогда заповедь номер один? - Услышал Питер вопрос Орловой. - Чимичанги рулят! - Так значит, ты натренированный агент, мастер побегов, озлобленная би - девочка, неплохой рукопашник и хороший стрелок? - Спросил Уэйд спустя некоторое время попутно делая глоток пива и бросая в рот пару чипсов. - Вроде того. - Ответила Орлова открывая новую бутылку пива. - Да ты просто идеал женщины. - Заключил Уэйд. - А еще она метаморф. - Добавил Питер развалившись на диване. - Это значит, что ты можешь регулировать размер своих сисек? - Спросил Дэдпул посмотрев на Аву. - Это же... мега - круто! - Пфф... - Ответила Орлова. - Дай пощупать - Вдруг выпалил наемник. - А? - Удивилась девушка. - Сиськи еще никогда не увеличивались в моих руках. - Заверил Уэйд. - Это должно быть, потрясное ощущение. - Уэйд! - Что!? - Удивился наемник посмотрев на Питера. -Не смущай ребенка. - Я не ребенок! - Возмутилась Орлова. - Видишь. Все нормально. - Прокомментировал Уэйд. - Она не против сисько - регулятора. - Дэд! - Это чисто научно академический эксперимент. - Заверил Уэйд Питера. - Да она вся красная! - Это от пива! - возразила Ава. - Ей больше не наливать. - Прокоментировал Дэдпул. - Эй!... -...Так как твое имя? - Спросил Уэйд через некоторое время. - Ты его забыл? - Удивилась Орлова. - Да не это. У каждого героя или злодея должно быть имя. Мое - Дэдпул. - Представился наемник. - Светляк вообще выбрал имя подходящие под пафосный боевик с элементами мистики. Хотя, лучше было бы назвать его "Шалтай - Болтаем", поскольку когда все идет "не по плану" (а это почти всегда) у него начинается словесный понос. - Ну спасибо... - Это правда! - Ответил Уэйд на возмущение друга и посмотрев на Орлову спросил. - А ты кто? - Я Красная Вдова. - Уверено заявила девушка. - Чую, плагиат. - Пробормотал Дэдпул открывая следующую бутылку. - Кстати, как там твоя кошечка? - Спросил наемник у своего друга. - Она не моя. - Ответил Питер. - Уже не моя. - Только не говори, что не хочешь ее вернуть? - Спросил Уэйд. - Я не уверен, что стоит. - ответил Питер ловя на себе любопытный взгляд Авы. - Стоит дружище. - Заверил Уэйд. - Не совершай моей ошибки. Борись за любовь до конца! Знаешь, что? Найти этого Морбиуса, воткни кол ему в задницу и тихонько прикопай где нибудь в парке. Ибо любовь, это самое светлое и чистое в том грязном мире и лишь полные долбоебы бегут от этого чистого чувства. - Дэд, я не знал, что ты такой романтик. - Удивился Питер. - Питер, чему ты удивляешься? Только не говори, что ты забыл какие у кошечки буфера и фигурка... -... - Знаешь, Питер, я себе это не так представляла. - Произнесла спустя некоторое время Орлова. - В смысле? - Удивился Паркер. - Ну, когда ты предложил мне присоединиться к группе наемников, то я ожидала увидеть хмурых профессионалов разговаривающих лишь по делу и рубленными фразами. А увидела.. это. - Ответила девушка осматривая усеянный пустыми бутылками пол, читающего сканворд Дэдпула и развалившегося на кресле Питера. - Разочарована? - Спросил Падший. - Не очень. - Усмехнулась Красная Вдова. - Просто, у вас тут такая дружеская обстановка, что мне кажется, будто я не в бункере среди опасных людей а пью в компании друзей. Это, приятно. - Да, мы хорошие ребята. - Кивнул Уэйд не отрываясь от сканворда. - Жаль только, что Лилит здесь нет. - Добавила Орлова. - Лилит и "дружеские посиделки" это слабо совместимые явления. - Задумчиво ответил Паркер. - Учитывая ее природу, ничего удивительного. - Согласилась Орлова. - Но мне было бы, не знаю, спокойнее наверное... - Кстати, когда я уже увижу эту вашу няшку, которую Питер от меня скрывает? - Спросил Уэйд. - Прости друг, но я боюсь, что когда вы встретитесь, то она потеряет веру в Человечество. - Ответил Питер. - А? - Я предложу ей позже сюда переехать. Если согласится, то встретитесь. - Добавил Питер. - Пока же, Ава, ознакомься с заказом. Откуда-то из под дивана появилась папка с файлами. - Вообще-то, это следовало показать две бутылки пива назад. - Прокомментировала девушка просматривая материал. - Что тут у нас? Джен-Гени. Лаборатория в "Городе Ангелов". Правительственный заказ.. Доктор Отто Октавиус?! - Слышала о нем? - Спросил Питер. - Кто не слышал об "осьминожке"? - Произнесла Орлова. - Его вроде Человек Паук схватил и отдал властям. Ну, ты... в смысле... - Дальше читай. - Прикрыл глаза Питер. - Ого! - У Орловой буквально округлились глаза. - Теперь ясно, почему ты так заинтерисован в этом заказе. И ясно как именно я могу помочь. - Я всегда считал, что в эту историю следует добавить "гендерную интригу". Весь этот гендер - бендер, сиськи и проблемы самоопределения. - Вдруг произнес Дэдпул. - Ход, должен сказать, грязный и спорный, но обещает привлечь новых читателей. Особенно среди школьниц... - Задумчиво закончил наемник. - О чем это он? - Спросила Ава обращаясь к Питеру. - Забей. Он всегда вымораживает нечто непонятное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.