ID работы: 4255475

Panic! having lunch at the Airport

Слэш
G
Завершён
135
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даллон недолюбливал тех, кто придумал вставить камеру в телефон. Это переносное устройство,бесспорно, полезно, когда нужно запечатлеть важный момент, но, когда глазок камеры наставлен на тебя двадцать четыре часа в сутки - это начинает напрягать. Зак не опускает телефон даже в аэропорту, когда тур закончен, и группа устало ожидает самолета за столиками в кафе. Казалось, что интересного может случиться за ранним завтраком в ожидании самолета? Но Зак надеется. Он снимает каждого по отдельности и фиксирует каждое слово. Даллона напрягает это неимоверно. Он бросает в камеру легкую улыбку и не опускает уголки губ все те две минуты, что она направлена на него в ожидании дико смешного действа. Но басист слишком утомлен для этого. Он чувствует себя свободней, когда Зак начинает творить что-то непонятное для съемки, фиксируя камеру перед собой. Он не особо вслушивается в разговор. Поверхность стола требует меньше эмоциональных затрат. Зак заказывает клубничный напиток и говорит, что не любит клубнику. Он странный и все это знают. Брендон заказывает пиво. Уикс обводит взглядом сидящих за столом и не замечает удивления. Привычно. Ури сопьется рано или поздно. Он проводит рукой по спутанным волосам и поддерживает разговор резвее, чем кто-либо. На его пальцах кольца в тот момент, когда остальным хватило сил лишь на то, чтобы натянуть футболки. Неисправимый позер. Уиксу приходится медленно попивать холодный напиток перед собой, чтобы заняться хоть чем-то. Он прячется за спину Зака, когда тот снова наводит на него чертову камеру. Они ведут холодную войну, и камера одерживает верх. Снова. В комментариях будет полно упоминаний о его огромных мешках под глазами. Порой, Зак слишком не тактичный. Ранее утро несет за собой свежесть и чувство подавленности. Хотя, может, это конец долгого тура таким образом действует на команду. На Даллона точно, потому что он не хочет возвращаться домой. Зак убирает телефон. Надолго ли? Он сидит спереди, и в летящем самолете нельзя снимать. Хоть какие-то гарантии отдохнуть от вездесущего устройства. Брендон выбрал место рядом с Даллоном и того ни разу не удивляет это стечение обстоятельств. Он радуется, что сидит у окна, а третье место свободно и в проходе тоже никого нет. Уикс имеет шанс морально отдохнуть от людей. Брендон засыпает, как только касается подушки. Это длится недолго, и дело даже не в том, что его голова ненарочно съезжает на плечо Уикса, а в том, что он начинает заметно похрапывать. Даллону от всей души не хочется тревожить сон Ури, но ему приходится, когда храп переходит определенное для тихого салона количество децибел. Он аккуратно трясет Брендона за плечо и тихо зовёт его по имени. - Что?.. Теперь, помимо всего прочего, он еще и заспанный. Даллон не может не полюбоваться, как тот зевает и трет себя по небритым щекам. Он выглядит таким безобидным. - Извини. Ты храпел. - А. Ну да. Он отстегивается и идет в туалет. Выпитая полторашка пива перед полетом требует закономерных решений. В это время к Даллону поворачивается самый неугомонный музыкант этой группы. Ему приходится отстегнуться и стать коленями на кресло. - Эй. Уикс проклинает глазок камеры, вновь направленный на него. Он улыбается, упрямо улыбается в камеру, поигрывая для фанатов бровями. Зак убирает телефон и говорит: - Ты же знаешь, что я не снимал, да? Правая рука затекла, но это не мешает Уиксу пожать плечами. Он не хочет сниматься. Он не хочет говорить. - Знаешь, тебе бы не помешало поспать. Хэй, да твои мешки под глазами размерами с мою бороду. Даллон не хочет спать. Он говорит, что успеет выспаться дома, но он нагло лжет. Дома жена и дети. Дети и жена, не видевшие его пару месяцев. О каком сне идет речь? Зак отворачивается, когда возвращается Ури. Он пристегивается и целых семнадцать минут делает вид, что нет никакого Даллона Уикса на расстоянии ладони. В это время несуществующий Даллон Уикс думает, как так вышло, что мужчина с двумя детьми меньше боится огласки отношений, чем человек женатый. Брендон просто помешан на этом. Вот и сейчас, в их последние часы он отдает предпочтение subway surf, игнорируя человека, с которым провел невероятно горячую ночь накануне. Даллон совершенно не знает Брендона Ури, сидящего рядом с ним. Он знает "эстрадного гея" на сцене, готового вилять задницей в опасной близости от его паха. Он хорошо знаком с тем парнем из его постели, который улыбается и стонет слаще, чем кто-либо на этой планете. Этот Ури злой и безэмоциональный. Этот Ури скорее вспомнит об Обаме, чем о Даллоне Уиксе. А потом все жалуются, что у басиста мешки под глазами. Уикс смотрит в окно и думает, какой город они пролетят следующим. Он высчитывает вплоть до Колорадо, когда приглушенный голос рядом предлагает посмотреть вместе фильм. Они несколько раз сталкиваются руками, и несколько раз Даллон давит в себе желание поцеловать Брендона Ури. Но тот подозрительно косится на парня в наушниках в пролете от них и вовремя убирается на безопасное расстояние. Они останавливаются на всем известном Валл-И. Даллон смотрел этот фильм. Брендон смотрел его тоже. Но оба чувствуют себя настолько заторможено, что едва ли готовы вникнуть во что-то новое. Брендон переплетает пальцы с Даллоном, когда уверен, что жест останется незамеченным. Он держит его за руку первые полчаса фильма, а потом отпускает. Брендону слишком быстро все надоедает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.