ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Аохина, Sound and Vision, флафф

Настройки текста
Аонэ был бережным. А еще казался Хинате очень рассудительным и сдержанным: не делал лишних движений и не говорил ничего лишнего тоже. Если смотреть слишком близко, снизу вверх – то все еще был страшноватым. В основном потому что Хината не сразу его узнавал. Сначала пугался роста, потом уж смотрел на лицо. Но если бы Хинату попросили описать Аонэ одним словом, он бы сказал «бережный». И это совершенно не вязалось с тем, что все видели. Хината сам думал, что это звучит абсурдно, но каждую встречу Аонэ напоминал ему, что это правда. Аонэ часто разворачивал его за плечи, чтобы отвести в нужную сторону. Там обычно обнаруживался магазинчик с самыми вкусными каштанами в сиропе, новое котокафе или просто красивая аллея. Аонэ умел выбирать места. Он даже не спрашивал, чуть приобнимал Хинату за плечи и вел. Хинате было странно ощущать его ладони на своих плечах. Просто огромные руки, пальцы – как будто два хинатиных каждый. Преувеличение, но Хинате это виделось именно так. Шершавые, грубые из-за волейбола и работы на спецзанятиях в Датэко, это все равно были самые бережные руки в мире. Или хотя бы в Японии. Хината снова ощущал, как его бережно держат. Он едва не упал, когда отшатнулся назад – это было уже практически традицией. Почему-то Аонэ всегда подходил сзади, Хината резко оборачивался, шугался, запутывался в собственных ногах или спотыкался обо что-то. В следующий момент, как ни странно, задница не встречалась с твердой землей. Хинату аккуратно подхватывали две ненормально большие руки, ставили на ноги. Аонэ не отпускал, пока не был уверен, что Хината сам стоит и все в порядке. – Мне повезло, что ты такой бережный, – Хината засмеялся. И тут же хлопнул себя по лбу. – Прости, глупо звучит. То есть, ты не выглядишь бережным… я хотел сказать… ой, черт, – он помотал головой, постарался собраться с мыслями. Аонэ все не отпускал его. – Ну, ты понял, да? – с надеждой закончил Хината. Аонэ кивнул. Хинату он не отпустил, осторожно прижал к груди. – И горячий, – Хината пробубнил это уже ему в футболку и зажмурился. Аонэ все правильно понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.