ID работы: 4255481

HQ-драбблы

Смешанная
NC-17
Завершён
2212
автор
Размер:
196 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2212 Нравится 216 Отзывы 272 В сборник Скачать

Бокуака, юст, ах, эти манжеты и колени

Настройки текста
– С ума сойти, – протянул Бокуто. Он сидел на скамейке у стены, вытянув ноги, и смотрел в потолок. Фраза не была обращена ни к кому конкретному, никто из команды и не среагировал. Все потихоньку заползали в душ, вяло переговариваясь. Если даже Бокуто устал на тренировке, что можно было говорить об остальных. Акааши стащил мокрую футболку и выдохнул: пот уже остывал, и футболка неприятно холодила тело. Он чувствовал себя ватным, липким и сонным. В раздевалке больше никого не осталось, только из душа слышались блаженные вздохи и гулкие из-за акустики разговоры. Бокуто так и сидел, не двигаясь, только глаза закрыл. – Устали, Бокуто-сан? Молчание. – Так плохо? – Хорошо, – Бокуто еле разлепил губы. – Ну, так, знаешь, вот как обычно, тело такое: м-мхх… Я прям чувствую, как от меня пар идет. Горяч, – подвигал бровями Бокуто и улыбнулся потолку, так и не открыв глаза. Акааши усмехнулся уголком губ: ну да, сам себе комплимент не сделаешь – никто не сделает. – Я помогу, – Акааши тронул его за плечо. Бокуто промычал что-то невнятное и чуть качнул головой – непонятно, то ли соглашался, то ли отказывался. Акааши понял его по-своему и присел, чтобы расшнуровать кроссовки. У него был свой интерес. Кроссовки и носки он отбросил и быстро облизнулся. Прохладные пальцы забрались под шорты, Акааши подцепил наколенник и медленно потянул вниз, ведя по коже пальцами. Бокуто вздрогнул, но ничего не сказал. Черная ткань собиралась складками, из-под нее показалось колено. Акааши провел по нему большими пальцами, остальными – под коленом, по гладкой коже. Нежной и как будто в два раза более тонкой. – Дальше я сам! – Бокуто чуть не подпрыгнул. Дернул второй ногой, подтянул ее к себе, а эту как будто боялся вырвать у Акааши из рук. – Как скажете, Бокуто-сан, – Акааши скользнул по его лицу нарочито безразличным взглядом, отметил круглые глаза с широкими зрачками, поднялся и закинул на плечо полотенце. Он даже не оборачивался, уходя в душ. И так прекрасно чувствовал чужой взгляд на своих собственных ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.