ID работы: 4255547

Душа.

Джен
R
Заморожен
2786
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2786 Нравится 1899 Отзывы 1311 В сборник Скачать

01. Пролог.

Настройки текста
      Никогда не задумывался о смерти. А что? Живи себе и живи. Какая разница что там? Правильно? Все равно никому не сможешь рассказать об этом. Будут ли это Райские Гущи или Адское пекло? А может Перерождение или Забвение? Какой смысл гадать? С «той стороны» еще никто не возвращался.       Не задумывался никогда о смерти.       Вот теперь лежу на тротуаре в луже собственной крови с парой лишних дырок в груди и думаю: что дальше?       Хе-хе… забавно… и боли не чувствую. А ведь она должна быть. Три пули калибра 5.45 это все же не шутки, а вот на тебе. Ни фига не чувствую. Рядом сидит молодая женщина с ребенком на руках и громко плачет. Не! РЕВЁТ! Аки мегафон или городская сирена. Наверно громко, так как я еще и ни фига не слышу, кроме своего сердцебиения. Никогда не был храбрецом. Да куда там! Трус он и в Африке трус! Всегда избегал конфликтов. Как в школе, а потом и в институте, и впоследствии еще и в жизни. Даже в армии всего пару раз пришлось прибегать к физической силе. Спасала только довольно брутальная внешность и не слабое от природы тело. Просто от природы был здоровым как бык. А так боялся драк до усрачки.       Но вот сегодня… хрен его знает, что произошло у меня в голове.       Простая мирная демонстрация…       Была…       Какой-то придурок кидает бутылку с зажигательной смесью в сторону вещающих о «Великом будущем нашей „Великой“ нации»…       Молодой салага из охранения с перепуга начинает стрелять по толпе, а я на автомате прикрываю стоящую рядом женщину с ребенком…       Будто щелкнуло что-то в голове. Я просто понял своими не великими мозгами, что в нее сейчас попадут! Как? А хрен его знает… будто смог просчитать траекторию… да просто понял и все. И смех и грех. Угадал. Вот лежу, помираю, а на душе легко и просто. Эх… кто кота то теперь кормить будет? Может сестра к себе… …Формирование пакета завершено… …Анализ данных……… …Анализ завершен… …Распаковка… …10%… …33%… …78%… …99%… …Распаковка завершена… …Обнаружена потеря единиц… …Восстановление……… …Восстановление не возможно… …Анализ потерь……… …2451 единиц удалены… …2451 единиц восстановлению не подлежат… …Анализ причин потерь 2451 единиц……… …Причина: полное слияние отдельных программ… …Анализ причины слияния……… …Причина: неизвестно… …Активировать новую единицу?.. …Голосование……… …Да: 88%… …Нет: 12%… …Активация новой единицы… …10%… …33%… …78%… …99%… …Активация…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.