ID работы: 4255713

Подъезд. Часть III

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Ninniku соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним ясным весенним утром Степан проснулся в хорошем настроении. Ему снились приятные сны про родной аул и мужские потрахульки. Он умылся, почистил зубы, побрил анус и пошел завтракать. Выпив кумыса, он задумался, чем может заняться сегодня. *** В это же весеннее утро Гоша проснулся не в духе. Он целую неделю был занят подготовкой к зачету, поэтому не мог выйти в подъезд. Похоже, у него начиналась ломка. Подъезд звал его как никогда. *** Саша лежал в своей постели, укрытый флагом Украины, и допивал бутылку Блейзера. Еще одна бутылка была вставлена в его анус и ждала своей очереди. Вдруг пиликнул его телефон. "Как насчёт прогуляться? У меня есть кумыс" Такое сообщение увидел Саша на экране своего телефона. Не сложно догадаться, от кого оно было. "Только если это кумыс со вкусом Блейзера", - ответил Саша. В это время на другом конце города Степан прыгал от радости. Он подумал, что раз у Саши в заднице бутылка Блейзера, и он просит его кумыса со вкусом Блейзера, то это намек. Намек на секс. Степан очень любил намеки. "По рукам", - ответил он после того, как подпрыгнул 3348 раз. *** В назначенное время казах и хохол встретились возле супермаркета. Оба были уже на взводе. Сашу не покидала мысль о Блейзере в его анусе, а Степан мечтал опрокинуть в Сашу свой кумыс. После покупки нескольких бутылок, парни решили найти укромное место для удовлетворения своих фетишей. Они зашли в первый попавшийся подъезд. Они не учли только одного: это был подъезд Гоши. Найдя укромный угол под лестницей, они сели. Несколько минут продлилось неловкое молчание. "Давай я тебе отсосу, пока ты поливаешь меня Блейзером", - предложил Саша. Степан не мог не согласиться. Саша залез к нему в штаны и начал дрочить его уже твердый член. Он опустился на колени и осторожно лизнул головку. "Он намекает, что у меня большой член?" - подумал Степан. Но Саша ни на что не намекал. Он начал сосать, вбирая член все глубже и глубже в себя. Степа с характерным звуком открыл одну из бутылок, что заставило Сашу дернуться и слегка прикусить Степин член. Он опустил одну руку на свой пах и начал тереть свой перчик. Степа осторожно начал поливать Сашу Блейзером, от чего тот сосал его член все быстрее, и все яростнее натирал свой. *** Гоша не мог больше терпеть. Он решил наплевать на все, на свои оценки, на честь, на достоинство, на экономическую ситуацию в Камеруне, и пошел в любимый подъезд. Вдыхая такой родной сексуальный запах, он потирал стену. Вдруг он услышал, как этажом ниже что-то пиликнуло. Это Степану пришло оповещение из Grindr. Сначала он дернулся, подумав, что это оповещение пришло ему, но потом понял, что оставил телефон дома. Он пошел по ступенькам вниз, попутно натирая свой член через тонкую ткань домашних шорт одной рукой и поглаживая перила другой. Спустившись, он увидел, как его парень сосет член Степана, а тот поливает его Блейзером. Оба были уже близки к завершению. Гошино сердце больно кольнуло. Но он ревновал не Сашу, ведь и так знал, что он продажная шлюха. Ему стало обидно за Подъезд, неповторимый запах и вкус которого смывали эти два пидораса своим Блейзером. "Ну вы и мрази!" - крикнул Гоша. Степа удивленно посмотрел на него, не понимая. "Он намекает, что хочет присоединиться?" - подумал он. Саша же не собирался отвлекаться от своего занятия на какого-то гуманитария. На самом деле, Степан был прав, ведь Гошин член уже стоял. Степан не мог не заметить этого после стольких дней, проведенных на Тамблере за поиском красивых фотографий выпирающей под напором стояка ширинки. Его коллекция насчитывала 3348 таких фото. Он поманил Гошу указательным пальцем свободной руки, и тот, как завороженный, подошел. Степан спустил с него шорты и начал дрочить ему, не забывая при этом равномерно лить Блейзер на Сашу. Гоша начал гладить и лизать ближайшую стену, вбивая свой член в кулак Степана, который трахал рот Саши, который трахал свой кулак. Но долго так продолжаться не могло, все трое были уже на пределе. Первым кончил Гоша, за ним последовал Степан, и последним был Саша. Однако, парням было мало этого. Не сговариваясь, Степан достал из кармана вибратор, а Саша из своего анальные шарики. Они посмотрели сначала друг на друга, а потом на Гошу, и хитро ухмыльнулись. Гоша не стал протестовать, ведь его анус после встречи с Юлей успел изголодаться по вниманию. Он встал раком, слизывая с пола растекшийся везде Блейзер, а парни начали вставлять свои игрушки в него, смазав его дырочку кумысом. Да, кумыс Степан всегда носил с собой. Гоша застонал, чувствуя, как стенки его заднего прохода распирает. Степан включил вибратор, и Гоша застонал еще громче. Тут руки Степана и Саши случайно столкнулись. Они посмотрели друг другу в глаза. "Это любовь", - подумал Степан. "Ну и рукожоп", - подумал Саша. Однако, их пальцы все-таки переплелись, и они слились в поцелуе. Что может быть романтичнее поцелуя в грязном подъезде во время разработки ануса лучшего друга? Ничего. Гоша замычал, привлекая к себе внимание. Парни решили, что пора уже трахнуть этого придурка. Первым вошел в него Степан, а затем перевернул его так, что он сам сидел на полу, а Гоша сидел на его коленях, широко раздвинув ноги. Саша понял, к чему это идет. Он оттянул Гошину дырку пальцем и начал осторожно вставлять свой член. "Наши члены трутся друг об друга, это так романтично!" - думал Степан. "Блять, они могут меня порвать", - подумал Гоша, но сопротивляться не стал. Парни продолжали трахать Гошу, который извивался и стонал. Впервые его так возбудило что-то, не связанное напрямую с подъездом. Хватило несколько минут, чтобы все трое кончили одновременно. Гоша слез со Степана, и все трое привели себя в порядок. Они решили, что после всего, что между ними было, они могут подняться в квартиру к Гоше, чтобы попить чаю. *** Степан налил в свой чай кумыса, а Саша заварил свой в Блейзере. Никто из ребят не знал, что сказать. "Давайте будем трипплеткой, как Деррик с Небраской и Ником!" - предложил Степан. "Кто?" - хором сказали Саша и Гоша. "Забейте", - Степан закатил глаза. - "Мне пора". Он ушел домой, а Саша и Гоша остались вдвоем. Никто не знает, чем они занимались после. Но, вообще-то, можно догадаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.