ID работы: 4255804

Лестница в небеса

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POW Со Ён Какой солнечный день сегодня я узнала что больна. Смешно правда? На улице так хорошо тепло, солнце греет. А я узнала что больна раком крови. Мне всего лишь 20 лет. Я приехала на стажировку в Южную Корею. Лишь одна компания решила взять меня это Big Hit. Я так мечтала стать хореографом, но похоже не суждено. Сейчас 2019 год. Но я буду работать пока врачи разрешают мне это делать. Скоро я пойду в компанию интересно с кем я буду работать. Возможно я увижу BTS они мне очень давно нравятся. Раньше я даже считала себя Арми. Ладно хватить думать о плохом я наконец то в стране в которую так давно хотела попасть, а теперь я тут. *В ВН* Я волнуюсь, надо перестать волноваться — Простите, а вы кто? — кто-то обратился ко мне. — Здравствуйте, я Со Ён и я стажер хореограф.- я повернулась и увидела девушку, наверное она секретарша. А она милая. — А ты. Тебе повезло. Ты наверное еще не знаешь с кем будешь работать. — Она мне улыбнулась. — Нет, я не знаю с кем буду работать, но из-за ваших слов мне стало интересно. — я думаю мы с ней подружимся. — Давай я тебя провожу. — она встала — Спасибо за помощь. И мы пошли в кабинет директора. Он принял меня нормально. Очень долго расспрашивал о моей стране, интересно зачем, но это не важно. И мы пошли смотреть с кем я буду работать. Когда мы зашли в зал я удивилась все спали и их лиц не было видно, может они устали. Когда кого-то разбудили я поняла с кем буду работать и была в полнейшей прострации. Я стажер буду работать с BTS. Почему я? Как такое возможно? Такие вопросы были в моей голове. Пока я была в шоке всех разбудили. Меня потрепали по плечу и я вернулась в реальность. — Она что наш новый хореограф? — спросил Чонгук. — Да это ваш новый хореограф. Я все еще стояла в шоке и не могла пошевелиться. — Может ты хотя бы представишься… И тут меня осенило. — А да. Здравствуйте я Юн Со Ён стажер из России буду рада работать с вами. — Ну ладно с завтрашнего дня начинаешь, а сейчас отдыхай ты после долгого перелёта. — Да спасибо, до свидания. мне дали комнату в общежитии я буду жить там одна, но из головы не уходили мысли. я очень переживала ведь если я буду ошибаться то у меня будут проблемы. Надо поехать в общежитие и отдохнуть и с такими мыслями поехала на место. Общагу я нашла сразу чему очень радовалась, но комнату я долго не могла найти и никого не было что бы спросить где находится комната. Спустя час я всё же нашла комнату, она мне понравилась всё было в теплых тонах очень милая и приятная, ванная тоже была. Расположив вещи в шкаф я приняла душ и легла спать хоть и было рано я очень устала после долгого перелёта 20 часов это вам не шутки. Неожиданно ко мне в комнату постучались. Я удивилась кто это мог быть ведь я никого не ждала. Открыв дверь я увидела кореянку она начала тараторить так что я ничего не поняла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.